![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Johnie-1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 169 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 48 199 ![]() |
Footbalman-2 . Подозрителен он мне.
![]() -------------------- |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
Читал я тут ваши письмена...
как всегда все голосуют пальцем в небо, не думая и голосуют гр против гр) футболмэн настораживает, и кстати журналист же сравнивает на схожесть роли, может один маф, а другой ман, а может один сержант, а другой ком, так что тут выводы рано строить... А вот молчание мафов настораживает... у нас тут вроде все активы, и даже если кто-то забил на игру, то не могли все мафы быть пассивными, кто-нибудь, да отправил бы. Скорее всего это хитрость, чтоб все начали сливать молчащих, а сами тут болтать с нами как ни в чём не бывало (сам удивился, но по-моему это так))) ). Если я прав, то думаю на ПФК Сибирь... наверное, только он способен на такие продуманные ходы... возможно лектор. Ещё маленькое замечание: первый пост смайла: "не понял". Чисто теоретически, возможно, что он маф и был уверен что его напарник отправит, кого они убивают и был удивлён, что мафы не действовали. А у того, напимер, интернет отрубили. Но, это необоснованное обвинение, построенное на карявых догадках, но мне так сразу вдумалось, не знаю почему... но говорят, что первое мнение всегда верно ![]() Сообщение отредактировал Nebuchadnezzar - 18.12.2009, 17:31 -------------------- Был МАХ19
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
голос против Беста.унтуиция
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Ещё маленькое замечание: первый пост смайла: "не понял". Чисто теоретически, возможно, что он маф и был уверен что его напарник отправит, кого они убивают и был удивлён, что мафы не действовали. А у того, напимер, интернет отрубили. Но, это необоснованное обвинение, построенное на карявых догадках, но мне так сразу вдумалось, не знаю почему... но говорят, что первое мнение всегда верно ну, во-первых почему некоторые ..омняным цветом выделены ![]() и плюс, что там с Банановарсом и Ником происходит ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 18.12.2009, 17:34 -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
щас подумал, что я против смайла никогда не проголосую, у него ава такая умиляющая, блин
Смайл, меняй аву) -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
![]() ![]() ![]() я читал это, но просто написал, может это ты потом для оправдания додумал, чтоб не спалиться, повторяю 1% из 100, что это так и даже подозрения особого нет против тебя, просто написал, что думаю, мало ли кому поможет... хотя чем? ![]() -------------------- Был МАХ19
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
голос против Беста.унтуиция а давай ты выложишь хотя бы немного фактов, обосновывающих твое мнение обо мне, ато у всех тут интуиция, а потом выясняется что они мафы... ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
я читал это, но просто написал, может это ты потом для оправдания додумал, чтоб не спалиться, повторяю 1% из 100, что это так и даже подозрения особого нет против тебя, просто написал, что думаю, мало ли кому поможет... хотя чем? ![]() не хочу ничего тебе тут доказывать, но ты несёшь бред...подумай сам почему ![]() -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
а давай ты выложишь хотя бы немного фактов, обосновывающих твое мнение обо мне, ато у всех тут интуиция, а потом выясняется что они мафы... ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Nebuchadnezzar |
![]()
|
не хочу ничего тебе тут доказывать, но ты несёшь бред...подумай сам почему ![]() да я и говорю, что просто заметка и всё, 99% бред, а 1% вероятности есть, не нервничай, а то в мафовстве заподозрю) -------------------- Был МАХ19
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Читал я тут ваши письмена... как всегда все голосуют пальцем в небо, не думая и голосуют гр против гр) футболмэн настораживает, и кстати журналист же сравнивает на схожесть роли, может один маф, а другой ман, а может один сержант, а другой ком, так что тут выводы рано строить... А вот молчание мафов настораживает... у нас тут вроде все активы, и даже если кто-то забил на игру, то не могли все мафы быть пассивными, кто-нибудь, да отправил бы. Скорее всего это хитрость, чтоб все начали сливать молчащих, а сами тут болтать с нами как ни в чём не бывало (сам удивился, но по-моему это так))) ). Если я прав, то думаю на ПФК Сибирь... наверное, только он способен на такие продуманные ходы... возможно лектор. Ещё маленькое замечание: первый пост смайла: "не понял". Чисто теоретически, возможно, что он маф и был уверен что его напарник отправит, кого они убивают и был удивлён, что мафы не действовали. А у того, напимер, интернет отрубили. Но, это необоснованное обвинение, построенное на карявых догадках, но мне так сразу вдумалось, не знаю почему... но говорят, что первое мнение всегда верно ![]() Это доказывает, что среди мафов разброд и шатание... то есть один отправил дйствие мочить одного, второй другого... короче они не договорились... в любом случае 1 у них плохо щарящий... надо к новичкам присмотреться... Я голос отдаю против footbalman-2 ... если и овощь... то недальновидный... не забываем голосовать... голос против Беста.унтуиция зря как по мне... если у него мирная роль, то мы очень пожалеем об этом... а в этом я уверен на 72%... -------------------- показать
|
Smile88 |
![]()
|
да я и говорю, что просто заметка и всё, 99% бред, а 1% вероятности есть, не нервничай, а то в мафовстве заподозрю) та подозревай - твоё дело...просто бесит, когда из всякого Г.. высасывают чёрти что ![]() -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Читал я тут ваши письмена... как всегда все голосуют пальцем в небо, не думая и голосуют гр против гр) футболмэн настораживает, и кстати журналист же сравнивает на схожесть роли, может один маф, а другой ман, а может один сержант, а другой ком, так что тут выводы рано строить... А вот молчание мафов настораживает... у нас тут вроде все активы, и даже если кто-то забил на игру, то не могли все мафы быть пассивными, кто-нибудь, да отправил бы. Скорее всего это хитрость, чтоб все начали сливать молчащих, а сами тут болтать с нами как ни в чём не бывало (сам удивился, но по-моему это так))) ). Если я прав, то думаю на ПФК Сибирь... наверное, только он способен на такие продуманные ходы... возможно лектор. Ещё маленькое замечание: первый пост смайла: "не понял". Чисто теоретически, возможно, что он маф и был уверен что его напарник отправит, кого они убивают и был удивлён, что мафы не действовали. А у того, напимер, интернет отрубили. Но, это необоснованное обвинение, построенное на карявых догадках, но мне так сразу вдумалось, не знаю почему... но говорят, что первое мнение всегда верно ![]() Самый информативный пост за 2дня! ![]() Да,и спасибо за оказанное доверие! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
kaiser17 |
![]()
|
зря как по мне... если у него мирная роль, то мы очень пожалеем об этом... а в этом я уверен на 72%... а если немирная, то мы не пожалеем, 100% ![]() Самый информативный пост за 2дня! ![]() Да,и спасибо за оказанное доверие! ![]() имхо, Сибирь подлизывается) теперь он мне подозрителен -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
footbalman-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 224 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 391 ![]() |
Это доказывает, что среди мафов разброд и шатание... то есть один отправил дйствие мочить одного, второй другого... короче они не договорились... в любом случае 1 у них плохо щарящий... надо к новичкам присмотреться... Я голос отдаю против footbalman-2 ... если и овощь... то недальновидный... не забываем голосовать... зря как по мне... если у него мирная роль, то мы очень пожалеем об этом... а в этом я уверен на 72%... ну вот и ты тоже маф защищаешь сообщника и за одно против меня копаешь по тому, что я против Беста ![]() -------------------- Forza Milan
================= Профильный кач- ЧУШЬ! Тактики в этой игре нет! =================== Мафия 10 сезон мирный(девочка с косметичкой) казнен 11 сезон победитель в составе добра(мирный житель) 12 сезон победитель в сставе мирных (доктор) |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
имхо, Сибирь подлизывается) теперь он мне подозрителен Никогда этого не делал и не собираюсь!Не по моим понятиям это! ![]() Раз подозрителен-голосуй,это лучше чем тупой слив!Хоть какой-то тогда аргумент будет,спишешь все на подозрительность,и одновременно отведешь подозрения от себя! ![]() ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
vaddd |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 3 460 ![]() |
Голосую:aleksander_best
Если предположить что журналист проверял фотольного мэна и беста.. Допусти Фут М роллевик а Бест маф ? Или наоборот Фут М Маф а бест мирный ? Или Фут М Маняьк а Бест комисср) -------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
Мафия: Победитель Пятого сезона Мафии в составе мирных:) 6 сезон Мафия (убит сержантом) 10 сезон Стерва.... (Мафия выйграла) 11 сезон Свидетель (Взрыв карателя) |
Smile88 |
![]()
|
теперь он мне подозрителен а Лак тим, например, 2 раза отписавшийся, тебе не подозрителен???? и что это за привычка гнать на тех, кто в теме активный ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
Никогда этого не делал и не собираюсь!Не по моим понятиям это! ![]() Раз подозрителен-голосуй,это лучше чем тупой слив!Хоть какой-то тогда аргумент будет,спишешь все на подозрительность,и одновременно отведешь подозрения от себя! ![]() ![]() нет, не проголосую за тя пока. причины: 1. пока мне больше всех дракон не нравится; 2. меня пока никто и не подозревает, чтобы я от себя подозрения отводил... ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
Голосую:aleksander_best Если предположить что журналист проверял фотольного мэна и беста.. Допусти Фут М роллевик а Бест маф ? Или наоборот Фут М Маф а бест мирный ? Или Фут М Маняьк а Бест комисср) а теперь почему против меня голосуешь? если по твоей логики я больше мирный чем маф? по ходу ты зло ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.09.2025, 1:38 |