![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Liverpool_lviv |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 262 ![]() |
Розбаньте мене БУДЬ-ЛАСКА! Я навіть не знаю за що мене забанили.
Liverpool_Lviv БАН (Офф-топ) По таким вопросам пишите в администрацию. |
![]() ![]() |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Жди еще месяц. И пусть с твоего компа больше не заходят другие аккаунты
![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
miron2504 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 231 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 47 273 ![]() |
Розбаньте мене БУДЬ-ЛАСКА! Я навіть не знаю за що мене забанили. Liverpool_Lviv а с каких это пор у нас за мультоводство на месяц банят,а не пожизненно(или на 5 лет)???может реально косячнули админы??или просто до конца не уверены в нарушении,но на всякий случай как бы... |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
а с каких это пор у нас за мультоводство на месяц банят,а не пожизненно(или на 5 лет)???может реально косячнули админы??или просто до конца не уверены в нарушении,но на всякий случай как бы... Наверное, было замечено два аккаунта, но один другому не реферал и сделок они не совершали... Это не так страшно -------------------- В прошлом был Kotярой
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 8:00 |