Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Smile88 |
18.12.2009, 18:07
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 |
+1 Вот 1 евро было здорово... Каунас привёз нам этот иноземный фрукт =) Кто в нём участвовал из нынешних? =) меня тогда на форуме и близко не было -------------------- |
| Billy Talent |
18.12.2009, 18:10
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 |
меня тогда на форуме и близко не было Правда что ли? А мне казалось что ты давно тут... -------------------- В прошлом был Kotярой
|
| ПФК Сибирь |
18.12.2009, 18:10
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 |
основной смысл - получить удовольствие от прослушивания 20-30-40 песен любимого жанра и стиля если ты не понял - то оно давным дано затухло Понятно,что оно к этому и идет,но это только подстегнет процесс затухания! Да,и если бы хотя бы не было ограничений,т.е. упор именно на тяжелый рок,то может бы и принял участие,с удовольствием... Может просто рок,без каких-либо ограничений? -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
| Саня ч |
18.12.2009, 18:12
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 |
меня тогда на форуме и близко не было Я тогда только ушёл надолго чтобы снова вернуться к вам в моём новом обличии. Эх, если б я мог раздвинуть время и вернуться на несколько недель раньше. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| Billy Talent |
18.12.2009, 18:12
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 |
Может просто рок,без каких-либо ограничений? -1 Рок - понятие растяжимое. От Цоя и Аврил Лавин (противно их рядом ставить) до Слипов и Дистёрбед. Обычное евро получится =) -------------------- В прошлом был Kotярой
|
| Hvannadalshnukur |
18.12.2009, 18:13
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 |
А когда ты собираешься начать этот конкурс?
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
| Smile88 |
18.12.2009, 18:14
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 |
Понятно,что оно к этому и идет,но это только подстегнет процесс затухания! Да,и если бы хотя бы не было ограничений,т.е. упор именно на тяжелый рок,то может бы и принял участие,с удовольствием... Может просто рок,без каких-либо ограничений? так вообще-то просто(настоящий) рок и "участвует" а ограничения выделены пиши в личку свою песню - заценю) Сообщение отредактировал Smile88 - 18.12.2009, 18:15 -------------------- |
| Smile88 |
18.12.2009, 18:16
|
А когда ты собираешься начать этот конкурс? вообщето сейчас уже хочется)))... но вроде хотели пару дней повременить) -------------------- |
| ПФК Сибирь |
18.12.2009, 18:17
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 |
так вообще-то просто(настоящий) рок и "участвует" а ограничения выделены пиши в личку свою песню - заценю) В первом посте написано-"тяжелый рок" Как начнете,так и пришлю,но думаю с тем что пришлю, не попаду под эти рамки! -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
| Smile88 |
18.12.2009, 18:19
|
В первом посте написано-"тяжелый рок" Как начнете,так и пришлю,но думаю с тем что пришлю, не попаду под эти рамки! по-этому и в ковычках там)))....ок, посмотришь) -------------------- |
| Hvannadalshnukur |
18.12.2009, 18:22
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 |
вообщето сейчас уже хочется)))... но вроде хотели пару дней повременить) Можно начать прием заявок и растянуть на 4 дня, если очень хочется -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
| Billy Talent |
18.12.2009, 18:23
|
|
А то что еще можно 2 песни выкладывать - огромный плюс!
-------------------- В прошлом был Kotярой
|
| Smile88 |
18.12.2009, 18:24
|
Можно начать прием заявок и растянуть на 4 дня, если очень хочется заявки уже начали приходить... наверное так и будет..кто хочет - пусть шлёт, но вложу позже...как твоё будет завершатся) -------------------- |
| Smile88 |
18.12.2009, 18:26
|
А то что еще можно 2 песни выкладывать - огромный плюс! всё продумано все ж знают, как трудно выбрать единственную песню на Евро -------------------- |
| Hvannadalshnukur |
18.12.2009, 18:27
|
заявки уже начали приходить... наверное так и будет..кто хочет - пусть шлёт, но вложу позже...как твоё будет завершатся) Ок, я тебе тоже наверно сегодня пришлю, и песни, выкладывая можно перемешать, чтоб друг за другом не шли от одного приславшего, а то будет участник ломаться между несколькими песнями, и подумает, этому парню я поставил высокий балл, поэтому за вторую песню поставлю меньше -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| Smile88 |
18.12.2009, 18:29
|
Ок, я тебе тоже наверно сегодня пришлю, и песни, выкладывая можно перемешать, чтоб друг за другом не шли от одного приславшего, а то будет участник ломаться между несколькими песнями, и подумает, этому парню я поставил высокий балл, поэтому за вторую песню поставлю меньше всё продумано -------------------- |
| Саня ч |
18.12.2009, 18:31
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 |
Можно слать уже?
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| Hvannadalshnukur |
18.12.2009, 18:32
|
А будет действовать ограничения по поводу количества исполнителей, и на песни, которые уже были в евро?
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| Smile88 |
18.12.2009, 18:36
|
Можно слать уже? да А будет действовать ограничения по поводу количества исполнителей, и на песни, которые уже были в евро? 1.Исполнители -вроде указано 2.прошлые евро - повторять можно, сдесь другая специфика -------------------- |
| Hvannadalshnukur |
18.12.2009, 18:39
|
да 1.Исполнители -вроде указано 2.прошлые евро - повторять можно, сдесь другая специфика Если конкурс удастся, то я наверно архивом феста займусь, чтоб не было споров как в иногда в евро бывают)) -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2025, 1:25 |