![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
MetallBall А так интереснее ![]() ни капельки не интересней, убьют то всё равно меня, против меня раньше проголосовали( -------------------- Был МАХ19
|
vaddd |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 3 460 ![]() |
ни капельки не интересней, убьют то всё равно меня, против меня раньше проголосовали( Рой себе могилу ![]() до смерти меньши часа... -------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
Мафия: Победитель Пятого сезона Мафии в составе мирных:) 6 сезон Мафия (убит сержантом) 10 сезон Стерва.... (Мафия выйграла) 11 сезон Свидетель (Взрыв карателя) |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Рой себе могилу ![]() до смерти меньши часа... Он уже её давно вырыл, неосторожным высказыванием. ![]() Кстати если он всё таки мирным окажется то всё равно будет на пользу. Очень редко бывало когда на голосовании висели два мирных. На голосовании висят мирный и зло. Но чаще всего зло штурмом психологии заставляет убивать мирного. Сообщение отредактировал Саня ч - 19.12.2009, 20:05 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
Рой себе могилу ![]() до смерти меньши часа... спасибо за напоминание))) Кстати, по мтв кто-нибудь мафию смотрит? -------------------- Был МАХ19
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
действия отправить? "Сегодня ночью я играю машинкой у того-то"? ![]() лучше бы молчали... было бы больше понятно ![]() было бы больше понятно если бы ты думал, а не как сейчас если ничего не пишешь - значит не думаешь... а вообще советовал бы мирным тебя валить ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
было бы больше понятно если бы ты думал, а не как сейчас если ничего не пишешь - значит не думаешь... а вообще советовал бы мирным тебя валить ![]() Хватит ссориться, Лак Тим уж точно не зло... ну почти точно 85,687% -------------------- Был МАХ19
|
vaddd |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 3 460 ![]() |
спасибо за напоминание))) Кстати, по мтв кто-нибудь мафию смотрит? Может по Муз-тв ? или я ошибься( Когда попадаю на неё то обязательно смотрю) -------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
Мафия: Победитель Пятого сезона Мафии в составе мирных:) 6 сезон Мафия (убит сержантом) 10 сезон Стерва.... (Мафия выйграла) 11 сезон Свидетель (Взрыв карателя) |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Хватит ссориться, Лак Тим уж точно не зло... ну почти точно 85,687% мля.....откуда вы эти проценты берёте!!? ![]() ![]() -------------------- |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
ни капельки не интересней, убьют то всё равно меня, против меня раньше проголосовали( Ты про меня забыл: я из вас троих выбираю ![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
Может по Муз-тв ? или я ошибься( Когда попадаю на неё то обязательно смотрю) А ну может и там... попал только 3 раза, но понял одно точно: если окончательно запутался или не знаешь, что делать, то голосуй против того, которого ни кто не подозревает мля.....откуда вы эти проценты берёте!!? ![]() ![]() ну у нас, мафов, книжечки специальные с формулами для подсчётов -------------------- Был МАХ19
|
vaddd |
![]()
|
ну у нас, мафов, книжечки специальные с формулами для подсчётов
Зачем постоянно говорить что ты маф ? Если ты мирный ты представляешь как ты нас подставляешь тогда шансов на победу остается очень мало ![]() Сообщение отредактировал vaddd - 19.12.2009, 20:12 -------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
sunrise23 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 741 Регистрация: 27.09.2008 Пользователь №: 4 875 ![]() |
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
Ты про меня забыл: я из вас троих выбираю ![]() я помнил про тебя хотел сагитировать проголосовать, но решил, что будет как приказ и некрасиво) А ты выбирай... Осмелюсь дать совет: этот пёс, как мне кажется, ничего ни кому плохого не сделал. ЯХУУУ, придумал ещё оправдание!!! Родригез подтвердит, что когда мы яками были я всех спрашивал, кого убивать, организовывал, надоедал и отправлял роль, так, что будь я мафом, мы бы в первую ночь грохну ли бы кого-нибудь! -------------------- Был МАХ19
|
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Металболл что то молчит... вы кроме того про мясника забываете
-------------------- В прошлом был Kotярой
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
Металболл что то молчит... вы кроме того про мясника забываете а я про мясника не очень понял, как он може проголосовать не спалившись... хотя пока набирал понял) А если мясник против меня проголосовал, тогда и моя идея не прокатит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Был МАХ19
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
Я понял!!! Лак Тим - мясник - вот он и отказывался голосовать и очень долго думает!!! Если я прав, то ура, товарищи)))
Сообщение отредактировал Nebuchadnezzar - 19.12.2009, 20:23 -------------------- Был МАХ19
|
Chelsea_Fanat |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 ![]() |
|
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
|
Billy Talent |
![]()
|
-------------------- В прошлом был Kotярой
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 9:42 |