![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
Как говорит Никнейм: тут могла быть ваша реклама)))
Чё то я сегодня много нублю... путаюсь в своих мафовских делишках, пойду отдыхать) Сообщение отредактировал Nebuchadnezzar - 19.12.2009, 16:02 -------------------- Был МАХ19
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Мде.. вообще ппц(( Пират, беста убила бабочка или мафы? Потому, что насколько я знаю бабочки не стреляют.. 4)aleksander_best* - священник, убит мафией -------------------- |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
а прошлые сезоны просмотри....и если найдёшь причину...то голосовать не буду за тебя ![]() Ведь Саня выше всё чётко сказал ![]() так если чётко, то голосуй, Саня Ч на самом деле всё доступно объяснил, я с ним согласен -------------------- Был МАХ19
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
СТОП! мафы опять не действовали? Т. к. абсолютных афк у нас нет, то мафы не договорились и опять отправляют роли по отдельности... тогда надо искать среди новеньких (наверное они это делают по неопытности). То боффка и возможно джони. И если учесть как боффка начал нервно защищаться с сунрайзом, то я тоже отнесу его к мафам... а может опять глюки ![]() Ничего, что они играют с первых сезонов ещё? ![]() не стоит так отбрехиватся....голос проти Небузибазара (сори за коверкивание) -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Мде.. вообще ппц(( Пират, беста убила бабочка или мафы? Потому, что насколько я знаю бабочки не стреляют.. мафы -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
Ничего, что они играют с первых сезонов ещё? ![]() не стоит так отбрехиватся....голос проти Небузибазара (сори за коверкивание) я их не застал... да и кстати исправился) -------------------- Был МАХ19
|
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
Голосую против Generator_90 ориентируюсь на вчерашнее голосование!!!
|
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
Решил действовать методом тыканья мышкой...
Тыкнул на себя ![]() -------------------- |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
Chelsea_Fаnat
Второй раз более удачлив ![]() -------------------- |
vaddd |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 3 460 ![]() |
Мне кажется что мафы действуют по следующей схеме:Отписываются в день по 2-3 поста и отправляют ночные действия и остаются незаметными)
В таком случаи вычеслить их трудо! -------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
Мафия: Победитель Пятого сезона Мафии в составе мирных:) 6 сезон Мафия (убит сержантом) 10 сезон Стерва.... (Мафия выйграла) 11 сезон Свидетель (Взрыв карателя) |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
Голосую против MetallBall
Так же,как и вчера -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
Chelsea_Fanat |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 ![]() |
|
Johnie-1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 169 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 48 199 ![]() |
Ахахаххах я человек -мышка! ![]() MagVil -интуиция... ![]() Сообщение отредактировал Johnie-1 - 19.12.2009, 17:55 -------------------- |
vaddd |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 3 460 ![]() |
Голосую:Generator_90
-------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
Мафия: Победитель Пятого сезона Мафии в составе мирных:) 6 сезон Мафия (убит сержантом) 10 сезон Стерва.... (Мафия выйграла) 11 сезон Свидетель (Взрыв карателя) |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Может, будем причины объяснять?
А то один ткнул, другой мышку навёл.. Третий просто голос оставил... С завтрашнего дня такие голоса не засчитываю ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Smile88 |
![]()
|
Может, будем причины объяснять? А то один ткнул, другой мышку навёл.. Третий просто голос оставил... С завтрашнего дня такие голоса не засчитываю ![]() Пират, просто пошёл слив, ты не шаришь ![]() Значит таки пёс - какая-то роль...врядли добрая, так как добро ещё между собой врядли связалось((((( Сообщение отредактировал Smile88 - 19.12.2009, 18:11 -------------------- |
Chelsea_Fanat |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
Пират, просто пошёл слив, ты не шаришь ![]() Значит таки пёс - какая-то роль...врядли добрая, так как добро ещё между собой врядли связалось((((( ![]() просто игра превратилась в какую-то "угадайку", а это неинтересно... -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Smile88 |
![]()
|
да я, зная все роли, лучше всех знаю где идёт слив ![]() просто игра превратилась в какую-то "угадайку", а это неинтересно... я не для тебя говорил вконце ![]() -------------------- |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
Мне кажется что мафы действуют по следующей схеме:Отписываются в день по 2-3 поста и отправляют ночные действия и остаются незаметными) В таком случаи вычеслить их трудо! это я -------------------- Был МАХ19
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 14:02 |