![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЯнКоллер |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 949 ![]() |
Предлагаю сделать новогодний турнир, в котором все игроки буду получать 300 процентов опыта и увеличенные призовые на 128 человек для каждого уровня(кроме 1,8 и 9 им по 64 человека). Турнир будет проводится каждый час. Этот турнир придаст игре праздничный предновогодний характер и поднимет всем игрокам настроение.
![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
В новостях сказано
Цитата 13 января 2010 года состоится подведение итогов розыгрыша. Будут проходить новогодние турниры, в которых смогут принять участие только владельцы футболок с номерами. Уже все придумано до вас ![]() |
ЯнКоллер |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 949 ![]() |
13 января 2010 года состоится подведение итогов розыгрыша. Будут проходить новогодние турниры, в которых смогут принять участие только владельцы футболок с номерами. а у кого нет футболок с номерами будут скучать а таких не мала, я за всеобщее веселье, праздник всетаки |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
а у кого нет футболок с номерами будут скучать а таких не мала, я за всеобщее веселье, праздник всетаки Не мне решать, но веселей от того, что в турнире на 5к больше не станет ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:29 |