![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
не обращай на него внимания, он вообще не играл с нами ![]() не только он так пишет, ещё и бест обзывается и на мафов и на гр) Сообщение отредактировал Nebuchadnezzar - 20.12.2009, 16:00 -------------------- Был МАХ19
|
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Эх зло мочим но всё только рядом пролетает с мафией.
Снимаю свои подозрения с Макса. Хотя кому проверить его стоило бы. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
mad link |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 278 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 49 022 ![]() |
нубим, а что делать? Вот почему все мёртвые сразу говорят, что знают кто есть кто, а те кто живы остались голову ломают? надеюсь не потому, что умирают самые умные, а остаются... я вам еще во второй день говорил что знаю 2 из 3 мафов ![]() -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
Эх зло мочим но всё только рядом пролетает с мафией. Снимаю свои подозрения с Макса. Хотя кому проверить его стоило бы. ![]() я вам еще во второй день говорил что знаю 2 из 3 мафов ![]() откуда вы такие умные, один я тут ни кого не раскусил( -------------------- Был МАХ19
|
mad link |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 278 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 49 022 ![]() |
откуда вы такие умные, один я тут ни кого не раскусил( учись ![]() -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
![]() откуда вы такие умные, один я тут ни кого не раскусил( ![]() ![]() -------------------- |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
учись ![]() откуда ты этот смайл взял? ![]() ![]() я только 2ух ![]() а остальные все молчат, как я могу знать?( Сообщение отредактировал Nebuchadnezzar - 20.12.2009, 16:26 -------------------- Был МАХ19
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
У меня сейчас на мушке трое: Вадд, лектор и шарик. Из них 100% кто-то маф, а может и все трое.
Вадд- слишком сильно косит под нуба Лектор- вчера уже всё объяснял Металлболл-Из всех остальных более всех вызывает подозрения. Да и при том все трое могли б не отправить действий в первый день. Вад-школьник, лектор- занятой человек, Шарику мобильный интернет траффик жжёт. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
У меня сейчас на мушке трое: Вадд, лектор и шарик. Из них 100% кто-то маф, а может и все трое. Вадд- слишком сильно косит под нуба Лектор- вчера уже всё объяснял Металлболл-Из всех остальных более всех вызывает подозрения. Да и при том все трое могли б не отправить действий в первый день. Вад-школьник, лектор- занятой человек, Шарику мобильный интернет траффик жжёт. хрен тебе! я всегда отправляю свои действия если "актив". можешь спросить у любого мэра у кого я играл. так что обломись ![]() |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
У меня сейчас на мушке трое: Вадд, лектор и шарик. Из них 100% кто-то маф, а может и все трое. Вадд- слишком сильно косит под нуба Лектор- вчера уже всё объяснял Металлболл-Из всех остальных более всех вызывает подозрения. Да и при том все трое могли б не отправить действий в первый день. Вад-школьник, лектор- занятой человек, Шарику мобильный интернет траффик жжёт. вот заметь все мы подозреваем тех кто говорит, а вот джони, маркиз, воффка, сунрайз, динамофан молчащие больше всех не дают повода к подозрению. Мне очень не нравится когда я высказался против сунрайза, воффка, всегда молчащий, сразу же начал его защищать, пожалуй позже проголосую против него. Ещё раз повторюсь, среди нас есть ком, манера игры которого легко путается с мафами и слить его нам ни чего не стоит) Сообщение отредактировал Nebuchadnezzar - 20.12.2009, 16:35 -------------------- Был МАХ19
|
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
вот заметь все мы подозреваем тех кто говорит, а вот джони, маркиз, воффка, сунрайз, динамофан молчащие больше всех не дают повода к подозрению. Мне очень не нравится когда я высказался против сунрайза, воффка, всегда молчащий, сразу же начал его защищать, пожалуй позже проголосую против него. Ещё раз повторюсь, среди нас есть ком, манера игры которого легко путается с мафами и слить его нам ни чего не стоит) ну ты блин) я просто увидел, что ты ошибся и поправил ![]() тем более с ним часто в скайпе списываемся, даже не скрою, что и защищал его чуть чуть ![]() Сообщение отредактировал Boffka_7 - 20.12.2009, 16:39 -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
+ это всегда так, кто болтает, того мафом считают
![]() -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
vaddd |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 3 460 ![]() |
У меня сейчас на мушке трое: Вадд, лектор и шарик. Из них 100% кто-то маф, а может и все трое. Вадд- слишком сильно косит под нуба Лектор- вчера уже всё объяснял Металлболл-Из всех остальных более всех вызывает подозрения. Да и при том все трое могли б не отправить действий в первый день. Вад-школьник, лектор- занятой человек, Шарику мобильный интернет траффик жжёт. Я кошу под нуба ? Чесно говоря не понимаю где это проевляется ? Открую тайну я знаю пару ролей и ты у меня в блокноте числишься мирным) -------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
Мафия: Победитель Пятого сезона Мафии в составе мирных:) 6 сезон Мафия (убит сержантом) 10 сезон Стерва.... (Мафия выйграла) 11 сезон Свидетель (Взрыв карателя) |
Boffka_7 |
![]()
|
Я кошу под нуба ? Чесно говоря не понимаю где это проевляется ? Открую тайну я знаю пару ролей и ты у меня в блокноте числишься мирным) а вот ты мне не нравишься ![]() -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
Chelsea_Fanat |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 ![]() |
|
vaddd |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 3 460 ![]() |
-------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
Мафия: Победитель Пятого сезона Мафии в составе мирных:) 6 сезон Мафия (убит сержантом) 10 сезон Стерва.... (Мафия выйграла) 11 сезон Свидетель (Взрыв карателя) |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
ну ты блин) я просто увидел, что ты ошибся и поправил ![]() тем более с ним часто в скайпе списываемся, даже не скрою, что и защищал его чуть чуть ![]() я тут посмотрел предыдущие дни и ты либо маф, либо хакер, либо случайная жертва сложившихся обстоятельств))) не буду пояснять, себе дороже) -------------------- Был МАХ19
|
Chelsea_Fanat |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 ![]() |
|
Саня ч |
![]()
|
хрен тебе! я всегда отправляю свои действия если "актив". можешь спросить у любого мэра у кого я играл. так что обломись ![]() Ну роль мафиози и роль одиночки-это большая разница. Тут можно думать что другой отправит за тебя, а на самом деле ему так же лень как и тебе. Кстати, макс19. Если тё второй раз меня одурачишь с тем что я считаю тебя мирным на 100% а ты мафиози, то месть моя будет страшна. Сообщение отредактировал Саня ч - 20.12.2009, 16:48 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 14:35 |