![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
Раз уж пошёл мафовский слив (Челси фан советую сменить голос) то голосую против Boffka_7 который если маф, то сунрайз тоже маф. PS: долго выбирал из них, но так хакер больше ни кого не проверит, а мафы в любом случаю будут стрелять... надеюсь, что мои предположения верны) за все мафии, в которых я тут участвовал, это второй голос против меня ![]() -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
я написал ещё что может он и не маф! так если ты написал, что он может и не маф, то с какого ты против него голосуешь???!!! -------------------- Был МАХ19
|
Chelsea_Fanat |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 ![]() |
Раз уж пошёл мафовский слив (Челси фан советую сменить голос) то голосую против Boffka_7 который если хакер ил маф, то сунрайз тоже маф. PS: долго выбирал из них, но так хакер больше ни кого не проверит, а мафы в любом случаю будут стрелять... надеюсь, что мои предположения верны) менять я не буду, если кто-то со мной не согласен, то спасайте лектора и голосуйте против того кого считаете мафами ВЫ! голос против лектора - это сугубо мое мнение. |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
за все мафии, в которых я тут участвовал, это второй голос против меня ![]() ![]() ![]() -------------------- Был МАХ19
|
sunrise23 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 741 Регистрация: 27.09.2008 Пользователь №: 4 875 ![]() |
|
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
![]() ![]() в смысле? -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
менять я не буду, если кто-то со мной не согласен, то спасайте лектора и голосуйте против того кого считаете мафами ВЫ! голос против лектора - это сугубо мое мнение. отличная позиция: я тут наследил, а вы если вам надо, сами убирайтесь -------------------- Был МАХ19
|
Chelsea_Fanat |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 ![]() |
|
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
а я Лектора подожду... хочу почитать, что он толкового напишет
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
в смысле? если ни чего не путаю, когда я был яком против меня ни кто не голосовал) ну или 1 раз может был кто) -------------------- Был МАХ19
|
Chelsea_Fanat |
![]()
|
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
заметь я написал "может" не исключено что он и не маф) но я тоже поддерживаю твою фразу о плохом отношении в коме и возможно он просто не знал, что он злой! ну и ты тогда точно по этим же причинам можешь быть мафом -------------------- Был МАХ19
|
Boffka_7 |
![]()
|
если ни чего не путаю, когда я был яком против меня ни кто не голосовал) ну или 1 раз может был кто) вот в том то и дело) вроде писать стараюсь достаточно) -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
Chelsea_Fanat |
![]()
|
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
вот в том то и дело) вроде писать стараюсь достаточно) но пока не очень получается) -------------------- Был МАХ19
|
Boffka_7 |
![]()
|
-------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
vaddd |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 3 460 ![]() |
Голосую:Chelsea_Fаnat
Причина: для начала я давно к ниму присматриваюсь. Потом я ему сказал что у меня есть факты против него Он сразу проголосовал против лектора (наверно что бы отвести от себя подозрения) Не кого не хочу агетировать но для меня 1-я мафия уже ясна!!! -------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
Мафия: Победитель Пятого сезона Мафии в составе мирных:) 6 сезон Мафия (убит сержантом) 10 сезон Стерва.... (Мафия выйграла) 11 сезон Свидетель (Взрыв карателя) |
Chelsea_Fanat |
![]()
|
Голосую:Chelsea_Fаnat Причина: для начала я давно к ниму присматриваюсь. Потом я ему сказал что у меня есть факты против него Он сразу проголосовал против лектора (наверно что бы отвести от себя подозрения) Не кого не хочу агетировать но для меня 1-я мафия уже ясна!!! +1 подписываюсь под каждым словом! |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
в принципе могу, но я же знаю, что я не маф. ![]() но у вас с лектором одинаковые признаки, и ты доказываешь что гр, и теми же самыми доводами доказываешь, что лектор маф. И ещё если бы лектор был маф, то он бы всех мафов организовал, что они у него по струнке ровно ходили бы... И точно в первую ночь кого-нибудь убили Сообщение отредактировал Nebuchadnezzar - 20.12.2009, 17:27 -------------------- Был МАХ19
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
+1 подписываюсь под каждым словом! чё то ты спокойно себе смертный приговор подписываешь ![]() -------------------- Был МАХ19
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 10:57 |