![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
СКОРО НА ВСЕХ ЭКРАНАХ СТРАНЫ! СМОТРИТЕ МЕГА-БЛОКБАСТЕР С ЭЛЕМЕНТАМИ ЭРОТИКИ "КОГДА ЧИТАТЬ СОВСЕМ НЕЧЕГО..."... В КЕНОТЕАТРАХ С 17 ДЕКАБРЯ!!! СПЕШИТЕ! зы. баклажан наверное... сам ты баклажан ![]() -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
vaddd |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 3 460 ![]() |
11 страница флуда)
-------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
Мафия: Победитель Пятого сезона Мафии в составе мирных:) 6 сезон Мафия (убит сержантом) 10 сезон Стерва.... (Мафия выйграла) 11 сезон Свидетель (Взрыв карателя) |
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Тваою мать я уже разубеждаюсь в своих подозреваемых. Мафы хорошо голову пудрят.
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
vaddd |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 3 460 ![]() |
Тваою мать я уже разубеждаюсь в своих подозреваемых. Мафы хорошо голову пудрят. Проф прокачка) -------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
Мафия: Победитель Пятого сезона Мафии в составе мирных:) 6 сезон Мафия (убит сержантом) 10 сезон Стерва.... (Мафия выйграла) 11 сезон Свидетель (Взрыв карателя) |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
Кстати, макс19. Если тё второй раз меня одурачишь с тем что я считаю тебя мирным на 100% а ты мафиози, то месть моя будет страшна. ахаха, в этот раз не бойся ![]() -------------------- Был МАХ19
|
Chelsea_Fanat |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 ![]() |
|
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Один из зрителей сегодня спокойно написал 2 из 3 мафов... Думайте лучше, всё на виду
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
даже не думай... я хочу посмотреть на тебя, когда ты узнаешь кто я ![]() Неужто комиссар? ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
vaddd |
![]()
|
Один из зрителей сегодня спокойно написал 2 из 3 мафов... Думайте лучше, всё на виду ![]() Зрители это трупы ? -------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
mad link |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 278 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 49 022 ![]() |
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
MetallBall |
![]()
|
|
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
ну ты овощь точно... не смешно. ![]() -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
По-видимому линкевери намекает на Johnie-1
-------------------- Был МАХ19
|
MetallBall |
![]()
|
не смешно. ![]() че ты бровки хмуришь? за четыре дня от тебя ниодного нормалного поста небыло... вот и думаю я, что ты овощь. а если ты голосуешь, тогда обосновывай свой голос. голосуй против меня если я тебе так не нравлюсь. так и пиши, голос против металлбола, он мне не нравится. давай. привыкли не напрягаясь голосовать... пришел, проголосовал ушел, а вот дельное что-нибудь написать тямы не хватает. Сообщение отредактировал MetallBall - 20.12.2009, 19:21 |
FAN DINAMO |
![]()
|
че ты бровки хмуришь? за четыре дня от тебя ниодного нормалного поста небыло... вот и думаю я, что ты овощь. а если ты голосуешь, тогда обосновывай свой голос. голосуй против меня если я тебе так не нравлюсь. так и пиши, голос против металлбола, он мне не нравится. давай. Просто когда первый раз я против тебя проголосовал,то ты быстро вышел из темы.Это навело меня на кое-какие мысли.Пока ты не особо вызываешь у меня подозрения,но тут никому нельзя верить.Теперь мне стал подозрителен Магвил Сообщение отредактировал FAN DINAMO - 20.12.2009, 19:21 -------------------- ФЛЧ:
MetallBall |
![]()
|
Просто когда первый раз я против тебя проголосовал,то ты быстро вышел из темы.Это навело меня на кое-какие мысли.Пока ты не особо вызываешь у меня подозрения,но тут никому нельзя верить.Теперь мне стал подозрителен Магвил я сидел в тот день с телефона, а если я долго ничего на нем не делаю, то он автоматом выкидывает с форума, пока не обновлю не появлюсь... вот так. |
FAN DINAMO |
![]()
|
че ты бровки хмуришь? за четыре дня от тебя ниодного нормалного поста небыло... вот и думаю я, что ты овощь. а если ты голосуешь, тогда обосновывай свой голос. голосуй против меня если я тебе так не нравлюсь. так и пиши, голос против металлбола, он мне не нравится. давай. привыкли не напрягаясь голосовать... пришел, проголосовал ушел, а вот дельное что-нибудь написать тямы не хватает. Успокойся,я пока голосовать не буду.если ты точно мирный,то я примерно догадываюсь,кто маф или игрок с ролью MetallBall,извини тогда-не знал,что ты с трубы тут сидел) Сообщение отредактировал FAN DINAMO - 20.12.2009, 19:24 -------------------- ФЛЧ:
MetallBall |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 10:18 |