![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sunrise23 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 741 Регистрация: 27.09.2008 Пользователь №: 4 875 ![]() |
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Ну вот кто остался в живых голосовали 23)Nebuchadnezzar 1 день не голосовал, 2 день - footbalman-2, 3 день- sunrise23 22)Chelsea_Fаnat 1 день Саня ч, 2 день - kaiser17, 3 день- Generator_90 20)Johnie-1 1 день не голосовал, 2 день - footbalman-2, 3 день -MagVil 18)MetallBall 1 день adamant-ftf, 2 день - footbalman-2, 3 день - FAN DINAMO 14)vaddd 1 день не голосовал, 2 день - aleksander_best, 3 день - Generator_90 12)FAN DINAMO 1 день не голосовал, 2 день - MetallBall, 3 день - MetallBall 11)sunrise23 1 день Serge1, 2 день - Serge1, 3 день - lektor 9)Billy Talent 1 день не голосовал, 2 день - footbalman-2, 3 день - не голосовал 7)Boffka_7 1 день adamant-ftf, 2 день - Nebuchadnezzar 3 день - Nebuchadnezzar 5)markiz 1 день - Apple juice 2 день - footbalman-2, 3 день - Chelsea_Fаnat 2)Саня ч 1 день - adamant-ftf 2 день - Serge1, 3 день - Nebuchadnezzar 1)-lektor 1 день - sunrise23, 2 день - footbalman-2, 3 день - Generator_90 сейчас все обдумаю и потом проголосую!!! Специально для Сани Ч... Я голосовал следущим образом... 1 день - sunrise23 (неизвестно кто он), 2 день - footbalman-2 (овощь... я вынужден был спасать священника), 3 день - Generator_90 (маньяк)... Если следовать этой таблице то подозревать меня могут только темные силы... -------------------- показать
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
12 страниц флуда тебе читать нечего ? читать нечего ![]() + ну так напиши если нечего... само собой напишется? ![]() вы живые или мы? -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
-------------------- Был МАХ19
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
по приведённой ниже табличке всегда против мирных голосовали: воффка и сунрайз
на счёт маркиза неизвестно, ещё не понятно кто такой челси фан Сообщение отредактировал Nebuchadnezzar - 20.12.2009, 20:52 -------------------- Был МАХ19
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Специально для Сани Ч... Я голосовал следущим образом... 1 день - sunrise23 (неизвестно кто он), 2 день - footbalman-2 (овощь... я вынужден был спасать священника), 3 день - Generator_90 (маньяк)... Если следовать этой таблице то подозревать меня могут только темные силы... ну маньяка ж ты всё таки сливал не из-за того, что он маньяк, а из-за того что надо было спасать разговорчивого Макса чтобы полностью не гробить мафию. Хотя хз. Я уже сам не понимаю своих подозрений. ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Chelsea_Fanat |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 ![]() |
Пират против Johny-1 3 голоса!!!!!!!!!
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
по приведённой ниже табличке всегда против мирных голосовали: воффка и сунрайз на счёт маркиза неизвестно, ещё не понятно кто такой челси фан Санрайз первые 2 дня голосовал против наёмника. А в 3 ротив ещё неизвестно кого. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
vaddd |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 3 460 ![]() |
Пират сегодня у меня 4 раза меняет голос
![]() -------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
Мафия: Победитель Пятого сезона Мафии в составе мирных:) 6 сезон Мафия (убит сержантом) 10 сезон Стерва.... (Мафия выйграла) 11 сезон Свидетель (Взрыв карателя) |
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
9)Billy Talent
10)MagVil 11)sunrise23 12)FAN DINAMO ну в принципе как я предполагал сегодня из этой четверки могу выделить одного. очень надеюсь, что маф... но если мирный, тоже не обижусь, т.к. как-то вяло играет... |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
тогда вопрос вам: вы живые или мы? громче всех об этом кричи челси фан) Пират всем хорош, но вот минус в том, что в последние пол часа хотелось бы чтоб он вёл подсчёт голосов онлайн, а не приходилось самому подсчитывать, кто там менял и как там всё выходит... в этом отношении линк лучше (без обид), но понимаю Пирату спать хочется, у него там позно уже вроде ![]() -------------------- Был МАХ19
|
Саня ч |
![]()
|
Переголосовываю Джонни-1
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
Санрайз первые 2 дня голосовал против наёмника. А в 3 ротив ещё неизвестно кого. а да, я не прав, почему то вдумалось, что серж гр))) по крайней мере ничего плохого он сделать не успел) -------------------- Был МАХ19
|
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
громче всех об этом кричи челси фан) Пират всем хорош, но вот минус в том, что в последние пол часа хотелось бы чтоб он вёл подсчёт голосов онлайн, а не приходилось самому подсчитывать, кто там менял и как там всё выходит... в этом отношении линк лучше (без обид), но понимаю Пирату спать хочется, у него там позно уже вроде ![]() да уж полночь у нас ![]() |
Chelsea_Fanat |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 ![]() |
как я понимаю счёт у нас дорогие мои 4-3 Johny-1 вылетает
Сообщение отредактировал Chelsea_Fanat - 20.12.2009, 20:59 |
vaddd |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 3 460 ![]() |
20:58...
-------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
Мафия: Победитель Пятого сезона Мафии в составе мирных:) 6 сезон Мафия (убит сержантом) 10 сезон Стерва.... (Мафия выйграла) 11 сезон Свидетель (Взрыв карателя) |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
да уж полночь у нас ![]() тогда понимаю) меняю голос СУНРАЙЗ Сообщение отредактировал Nebuchadnezzar - 20.12.2009, 20:59 -------------------- Был МАХ19
|
Саня ч |
![]()
|
а да, я не прав, почему то вдумалось, что серж гр))) по крайней мере ничего плохого он сделать не успел) Но мог бы сделать ведь сержант повесился.)) -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
MetallBall |
![]()
|
23.59
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 5:46 |