![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Jack Wilshere |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 279 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 259 ![]() |
Мне смешно смотреть за этим опросом,потому что не указано не одной африканской команды. Вот увидите они в ЮАР не только до полуфинала дойдут но и покажут фантастический футбол. А все ваши претенденты на фоне африканцев будут показывать академичный и скучный футбол. Я слежу за африканскими командами с1990 года(Камерун) и вижу что там футбол только прогрессирует. ага, особенно Камерун который ничего у себя в Африке выиграть не может вот уже лет 5 наверное... КотДивуар не плохая сборная. |
Jack Wilshere |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 279 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 259 ![]() |
6 придидентов Франция ндаа то как играет эта сборная то думаю что они даже до полуфинала не доползут Испания довольно таки крепкий коллектив и мыслящий тренер думаю что эта сборная один из претиндентов Бразилия честно говоря не знаю чего от них ожидать, Роналдинье думаю пора возвращать в сборную парень начал играть и показывать яркий футбол чему свидетельство два гола в ворота Ювентуса в последнем туре Чемпионата Италии Аргентина в этих тоже не сильно верю, особенно когда у руля сборной стоит дон Диего Марадонна (хотя с такими супер напами как Тевес, Агуэйро и конечно же Месси можно былоб и показать результат но ни с этим тренером, чему свидетельство тяжелейшая борьба за путевку на ЧМ в ЮАР) Италия Липпи тренер от которого можно ожидать приятных сюрпризов... Германия не плохая сборная но вот в то что она станет ЧМ не верю. а вот сюда еще бы дописал такие сборные как: Англия и коллектив хорош и тренер который знает как добиться результата Голландия одна из самых техничных сборных, такие игроки как Роббен, Снейдер, Бабель (правда парень в этом году не впечатляет) молодой Аффелай могут преподнести сюрприз сопернику, думаю что эта сборная если будет играть в свою игру на протяжении всего ЧМ то может взять золото |
Даня ЗС-П |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 47 285 ![]() |
а вот сюда еще бы дописал такие сборные как: Англия и коллектив хорош и тренер который знает как добиться результата Голландия одна из самых техничных сборных, такие игроки как Роббен, Снейдер, Бабель (правда парень в этом году не впечатляет) молодой Аффелай могут преподнести сюрприз сопернику, думаю что эта сборная если будет играть в свою игру на протяжении всего ЧМ то может взять золото мы их побеждали ![]() |
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
|
Apple juice |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 477 Регистрация: 15.08.2008 Из: лод фва дафвдрафысьдрлафс4 Пользователь №: 2 138 ![]() |
Уругвай
а если серьёзно,то Португалия ![]() -------------------- Просто Яблочный АМБАКЦИЯ клоуны.. ничего у вас не получалось,не будет получаться и не получается ) смиритесь уже..уже бустеры готовы давать,чтобы ХОТЬ КТО-ТО был в этой клоунской акции |
MavaM |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 15.01.2010 Пользователь №: 53 000 ![]() |
Как раз Камерун 4 года назад в финале у Нигерии выиграл. Кубок Африки проводитса раз в два года. Последний выигрыш сборной Камеруна на таком турнире датирован По состоянию на 10.02.2002 г Сенегал - Камерун 0:0 по пен. 2:3 откуда ты взял выигрыш у Нигерии 4 года назад не понимаю ![]() человек был прав. Камерун был близок в том году выиграть Африку но проиграл в финале. 4 года назад вот тебе финал Египет - Кот д'Ивуар 0:0 доп. вр. 0:0, по пен. 4:2. Сообщение отредактировал MavaM - 15.01.2010, 15:17 |
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
Согласен.я ошибся.Но Камерун опытный соперник и в Африке с ее жарой любая африканская команда способна на сюрприз
|
MavaM |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 15.01.2010 Пользователь №: 53 000 ![]() |
|
Fixxxer89 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 145 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 820 ![]() |
Мне смешно смотреть за этим опросом,потому что не указано не одной африканской команды. Вот увидите они в ЮАР не только до полуфинала дойдут но и покажут фантастический футбол. А все ваши претенденты на фоне африканцев будут показывать академичный и скучный футбол. Я слежу за африканскими командами с1990 года(Камерун) и вижу что там футбол только прогрессирует. Но ЧМ африканская (сборная Франции не считается) команда выиграет не скоро, мне кажется. Футбол прогрессирует, но дикие проблемы с дисциплиной и вратарями. Самым реальным африканским претендентом на что-то на ЧМ был бы Египет. Но он туда даже не попал. Из участвующих: Кот-д'Ивуар. Хорошая команда. Но есть проблема - дырка в воротах. Гана: у них как раз с вратарём нормально. С форвардами, по-моему, очень так себе. Зато полузащита отличная. Ну, кто ещё есть... ЮАР - вообще полный отстой в последнее время. На КАН не отобрались даже. Алжир - как-то после их игры с Малави на КАНе (3-0 влетели) перестал их считать серьёзной командой. Камерун - недавно вон от Габона словили, да и есть, мне кажется, проблемы с отдельными позициями. Нигерия - до Египта не дотягивает явно. |
LITHUANJIA |
![]()
|
Но ЧМ африканская (сборная Франции не считается) команда выиграет не скоро, мне кажется. Футбол прогрессирует, но дикие проблемы с дисциплиной и вратарями. Самым реальным африканским претендентом на что-то на ЧМ был бы Египет. Но он туда даже не попал. Из участвующих: Кот-д'Ивуар. Хорошая команда. Но есть проблема - дырка в воротах. Гана: у них как раз с вратарём нормально. С форвардами, по-моему, очень так себе. Зато полузащита отличная. Ну, кто ещё есть... ЮАР - вообще полный отстой в последнее время. На КАН не отобрались даже. Алжир - как-то после их игры с Малави на КАНе (3-0 влетели) перестал их считать серьёзной командой. Камерун - недавно вон от Габона словили, да и есть, мне кажется, проблемы с отдельными позициями. Нигерия - до Египта не дотягивает явно. Если смотреть на другие сборные то в них очень мало звезд. Мне кажется выиграет та сборная которая меньше сделает ошибок и которой судьи будут помогать(возможно даже это будет ЮАР) |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
Гондурас, Гондурас,
На тяни на опу глаз -------------------- |
ФК Галатасарай |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 465 Регистрация: 6.03.2009 Пользователь №: 27 415 ![]() |
США-хорошо показал себя на Кубке Конфедерации
-------------------- Я не Поддержка
|
Даня ЗС-П |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 47 285 ![]() |
Гондурас слаб!
|
Nike 96 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 20.01.2010 Пользователь №: 53 289 ![]() |
я за МЕКСиКУ!!!!!!!!!!!!!11
|
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
Испания-Аргентина и Англия-Португалия - полуфинальные пары
-------------------- У Р А Л
|
il3333 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 857 ![]() |
Сквадра адзурра
|
vladarsenal |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 12.02.2010 Пользователь №: 54 909 ![]() |
РОСИОЛЫВПРЫЖЩУКШНРФЖЩФГЖЫВЩРЫЖЩШПРФЫВ
|
FC CHEBnet |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 14.03.2010 Пользователь №: 56 783 ![]() |
Щас как Словения разбежится.....Ну а если серьезно мне кажется все-таки испанцы...
|
Французский фанат |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 301 ![]() |
Вперед Франция!!!
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
LITHUANJIA |
![]()
|
Испания не будет фаворитом на ЧМ.Дай бог из группы выйдет.Вот увидите.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 10:52 |