![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пират |
![]() ![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Набор
Первый день Второй день Третий день Четвёртый день Стерва, напуганная сначала девочкой, потом бабушкой сегодня решила точно не ошибиться... Она спокойно шла по улочкам города, пока не увидела мамашу с коляской... После часа разговоров стерва улепётывала от разгневанной мамаши... Журналист так увлёкся проверкой документов что не заметил мафию... Nеbuchadnezzar - журналист был найден позже дома комиссаром, который планировал проверить его... Также комиссар понял что между Billy Tallent и MagVil нет ничего общего... Хакер нашёл стерву... Док хотел лечить сам себя, забыв что уже делал это... Да и всё равно ему ничего не угрожало... В игре учавствуют: 1)-lektor 2)Саня ч* 3)Luck team - мальчик с машинкой, убит мафией 4)aleksander_best* - священник, убит мафией 5)markiz 6)kaiser17 - дедушка с газетой, напуган призраком 7)Boffka_7 - 1 голос (-lektor) 8)MAX Rodrigues - бабушка с клубком ниток, убита карателем 9)Billy Talent - 1 голос (FAN DINAMO) 10)MagVil* - 5 голосов (Johnie-1, Boffka_7, MetallBall, Billy Talent, Chelsea_Fanat) 11)sunrise23 - свидетель, казнён 12)FAN DINAMO 13)AJIeksey - сержант, повесился 14)vaddd 15)Generator_90 - маньяк, казнён 16)Smile88 - ночная бабочка, убита комиссаром 17)ПФК Сибирь - каратель, промазал и умер 18)MetallBall 19)Serge1 - наёмник, обнаружен комиссаром 20)Johnie-1 21)adamant-ftf - мальчик с воздушным шариком, казнён 22)Chelsea_Fаnat* - 3 голоса (markiz, vaddd, MagVil) 23)Nebuchadnezzar - журналист, убит мафией 24)footbalman-2 - девочка с косметичкой, казнён 25)Apple juicez - мальчик с пистолетиком (мирный житель), убит маньяком 26)BananaWars (NickName777) - мстящий призрак, убит маньяком В живых остались: 3 мирных жителя, комиссар, врач, стерва, 3 мафиози, хакер и мясник. Сегодня если казнят мирного, мафия победит. Сообщение отредактировал Пират - 22.12.2009, 7:32 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 5:12 |