![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Не моя это роль комиссар. ![]() Я вообще король лохов. ![]() ![]() -------------------- |
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
В последний день всех разгадал жаль что остальные меня не подержали!!!
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
В последний день всех разгадал жаль что остальные меня не подержали!!! ![]() 1)-lektor - врач 2)Саня ч - комиссар 3)Luck team - мальчик с машинкой (мирный) 4)aleksander_best - священник 5)markiz - мясник 6)kaiser17 - дедушка с газетой (мирный) 7)Boffka_7 - мафиози 8)MAX Rodrigues - бабушка с клубком ниток (мирный) 9)Billy Talent - мафиози 10)MagVil - папа с трубкой (мирный) 11)sunrise23 - свидетель 12)FAN DINAMO - девочка с куклой (мирный) 13)AJIeksey - сержант 14)vaddd - стерва 15)Generator_90 - маньяк 16)Smile88 - ночная бабочка 17)ПФК Сибирь - каратель 18)MetallBall - хакер 19)Serge1 - наёмник 20)Johnie-1 - мамаша с коляской (мирный) 21)adamant-ftf - мальчик с воздушным шариком (мирный) 22)Chelsea_Fаnat - мафиози 23)Nebuchadnezzar - журналист 24)footbalman-2 - девочка с косметичкой (мирный) 25)Apple juice - мальчик с пистолетиком (мирный) 26)BananaWars - мстящий призрак ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 22.12.2009, 15:05 -------------------- |
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
![]() всем спасибо) мирные конечно очень помогли нам) -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
![]() всем спасибо) мирные конечно очень помогли нам) И не забывай ещё и про комиссара. ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
Да всё же на счёт Воффки я прав был, только основывался не на том. Получается случайно его угадал. А вот на Челси фана чё то не думалось
![]() -------------------- Был МАХ19
|
vaddd |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 3 460 ![]() |
Всем,спасибо)
А Челси фан молоток) Я ему 2 дня говорил что он маф а он мне не верил( -------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
Мафия: Победитель Пятого сезона Мафии в составе мирных:) 6 сезон Мафия (убит сержантом) 10 сезон Стерва.... (Мафия выйграла) 11 сезон Свидетель (Взрыв карателя) |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
Всем,спасибо) А Челси фан молоток) Я ему 2 дня говорил что он маф а он мне не верил( ![]() -------------------- Был МАХ19
|
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
Да всё же на счёт Воффки я прав был, только основывался не на том. Получается случайно его угадал. А вот на Челси фана чё то не думалось ![]() а если не секрет, то на чем основывалось? ![]() -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
а если не секрет, то на чем основывалось? ![]() ну когда ты начал сунрайза защищать, было похоже, что один маф покрывает другого, а то ты молчал, и тут вдруг сразу высказался) -------------------- Был МАХ19
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
кстати, мафы, зачем вы меня убили, я же нубил весь сезон или воффке не нравилось, что я на него гнал?
-------------------- Был МАХ19
|
Boffka_7 |
![]()
|
кстати, мафы, зачем вы меня убили, я же нубил весь сезон или воффке не нравилось, что я на него гнал? ![]() -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Казнён MagVil - папаша с трубкой, мирный. Комиссар ночью убил мафа Billy_Tallent Мафы убили мамашу с коляской, Johnie-1 Док лечил Саня Ч, но напрасно... 1 мирный житель, комиссар, врач, стерва, 2 мафиози, хакер и мясник остались жить. Зло победило. Роли исполняли: 1)-lektor - врач 2)Саня ч - комиссар 3)Luck team - мальчик с машинкой (мирный) 4)aleksander_best - священник 5)markiz - мясник 6)kaiser17 - дедушка с газетой (мирный) 7)Boffka_7 - мафиози 8)MAX Rodrigues - бабушка с клубком ниток (мирный) 9)Billy Talent - мафиози 10)MagVil - папа с трубкой (мирный) 11)sunrise23 - свидетель 12)FAN DINAMO - девочка с куклой (мирный) 13)AJIeksey - сержант 14)vaddd - стерва 15)Generator_90 - маньяк 16)Smile88 - ночная бабочка 17)ПФК Сибирь - каратель 18)MetallBall - хакер 19)Serge1 - наёмник 20)Johnie-1 - мамаша с коляской (мирный) 21)adamant-ftf - мальчик с воздушным шариком (мирный) 22)Chelsea_Fаnat - мафиози 23)Nebuchadnezzar - журналист 24)footbalman-2 - девочка с косметичкой (мирный) 25)Apple juice - мальчик с пистолетиком (мирный) 26)BananaWars - мстящий призрак Пират а ты не поторопился? Ведь мясник мафов не знает... и мы могли казнить воффку днем а ночью сходить к фану... -------------------- показать
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
Пират а ты не поторопился? Ведь мясник мафов не знает... и мы могли казнить воффку днем а ночью сходить к фану... да, кстати, мирные 4-4 зло и голосование на котором очень вероятно был бы казнён маф. так что техническое поражение мафам! ![]() -------------------- Был МАХ19
|
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
да, кстати, мирные 4-4 зло и голосование на котором очень вероятно был бы казнён маф. так что техническое поражение мафам! ![]() Техническое поражение Пирату ![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
Техническое поражение Пирату ![]() нееет, вам ![]() ![]() Ведь победа, когда либо все мафы погибли либо все гр (или добрые ролевики)? Сообщение отредактировал Nebuchadnezzar - 22.12.2009, 19:47 -------------------- Был МАХ19
|
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
да, кстати, мирные 4-4 зло и голосование на котором очень вероятно был бы казнён маф. так что техническое поражение мафам! ![]() среди них: 8 мирных жителей, комиссар, врач, священник, журналист, каратель, стерва, свидетель, сержант, мстящий призрак, 3 мафиози, маньяк, хакер, наёмник, бабочка, мясник и ревнивец. Он в конце, т.е. на стороне зла, тем более остальное зло мясника давным давно знало -------------------- В прошлом был Kotярой
|
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
У нас перевес по голосам
![]() |
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
|
Boffka_7 |
![]()
|
Я так думал пока ты против меня не проголосовал, тогда конечно все стало на свои места, но было поздно!!! сколько бы конечно не говорили про тупость мирных, но и наша заслуга в победе какая-никакая есть ![]() -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 2:00 |