![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Записуемся и предлагаем роли/изменения/и тому подобное...
Пы.Сы. торопиться некуда... К примеру мое предложение, что журналист всем высвечивает (оба играют за одну сторону/играют за разные стороны) кажись всем пришлось по вкусу.. Список участников: 1. kaiser17 2. Пират 3. aleksander_best 4. mad link 5. MAX Rodrigues 6. Billy Talent 7. Serge1 8. adamant-ftf 9. Саня ч 10. footbalman-2 11. Boffka_7 12. vaddd 13. Endru11/Рвуха-пруха 14. Chelsea_Fanat 15. Luck team 16. BarcelonaFK 17. Nebuchadnezzar 18. markiz 19. ПФК Сибирь 20. MetallBall 21. sunrise23 22. MagVil Правила те же что и в прошлой мафии... Исключение - журналист узнает разницу не в ролях, а в принадлежности сторон.... 2 мирных могут 1 раз за сезон сходить к кому нить... если угадывают что к мирному пришли оба узнают об этом... Сообщение отредактировал -lektor - 23.12.2009, 18:00 -------------------- показать
|
![]() ![]() |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Запишусь)
По ролям: все роли, что были в последней мафии, имхо, можно и оставить. С единственной поправкой на журналиста -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Запишусь пока что.. Но потом посмотрю что со временем получится, может, откажусь...
ЗЫ: http://11x11.ru/xml/games/tournaments.php?...howplayers=true ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
записываюсь...
по ролям подумаю -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
Роль дракон добавьте и давайте дракону... Будет жарить приговоренных к казни.
|
mad link |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 278 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 49 022 ![]() |
меня возьмете?
![]() -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
MAX Rodrigues |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 916 Регистрация: 14.12.2008 Из: Капусты :D Пользователь №: 18 385 ![]() |
Меня тоже возьмете?)
Кстати, это новогодняя мафия) Сообщение отредактировал MAX Rodrigues - 22.12.2009, 11:44 |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Меня записывай
![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
И меня запиши.
|
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
Если до нового года успеем то поиграю) Запиши)
-------------------- |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Если до нового года успеем то поиграю) Запиши) +1 31 сваливаю ![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
|
footbalman-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 224 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 391 ![]() |
я так чувствую меня не возьмете?=(
![]() я уже научился играть хочуу... -------------------- Forza Milan
================= Профильный кач- ЧУШЬ! Тактики в этой игре нет! =================== Мафия 10 сезон мирный(девочка с косметичкой) казнен 11 сезон победитель в составе добра(мирный житель) 12 сезон победитель в сставе мирных (доктор) |
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
-------------------- |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Зпишешь меня.
По ролям. Журналиста надо передеать, однозначно. Мясник мне не нравится, убрать бы. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
записываюсь)
кстати, может изначально пусть ночная бабочка, маньяк, журналист и т.д. будут как бы нейтральными(какими они по сути и являются). в случае, когда ком или хакер попадаются на одного из перечисленных, то он идет на ту или другую сторону. думаю, меня поняли ![]() -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
vaddd |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 3 460 ![]() |
Запиши)
-------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
Мафия: Победитель Пятого сезона Мафии в составе мирных:) 6 сезон Мафия (убит сержантом) 10 сезон Стерва.... (Мафия выйграла) 11 сезон Свидетель (Взрыв карателя) |
vaddd |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 3 460 ![]() |
записываюсь) кстати, может изначально пусть ночная бабочка, маньяк, журналист и т.д. будут как бы нейтральными(какими они по сути и являются). в случае, когда ком или хакер попадаются на одного из перечисленных, то он идет на ту или другую сторону. думаю, меня поняли ![]() + -------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
Мафия: Победитель Пятого сезона Мафии в составе мирных:) 6 сезон Мафия (убит сержантом) 10 сезон Стерва.... (Мафия выйграла) 11 сезон Свидетель (Взрыв карателя) |
Serge1 |
![]()
|
|
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Йа,записывай)) Кстати, Люди, Пилу Делать? Или одной мафией обойдемся?
Сообщение отредактировал Endru11 - 22.12.2009, 16:27 -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 9:23 |