![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
ты что не знаешь что раз ты сказал овощ все подумают что ты маф!!! А если он скажет что он маф, то все и подумают что он маф и начнут сливать его ![]() Тут без вариантов))) Сказал-умер ![]() тогда я мэр) только Лектору об этом не говорите)) -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
нет, я маньяк ![]() Вы не можете быть маньяками потому что я мафьяк! Я веду двойную жизнь и двойную игру ![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
-------------------- |
mad link |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 278 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 49 022 ![]() |
только хотел написать, что мне роль не пришла, а она хопа и пришла) а казнь сегодня будет? опять палишься? ![]() -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Исключение - журналист узнает разницу не в ролях, а в принадлежности сторон.... Тогда пусть журналист не может сравнивать сам с собой и с персонажами чьи роли известны -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Chelsea_Fanat |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 ![]() |
|
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
Тогда пусть журналист не может сравнивать сам с собой и с персонажами чьи роли известны палишься, маф ![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
Billy Talent |
![]()
|
-------------------- В прошлом был Kotярой
|
Billy Talent |
![]()
|
Давайте ночные действия - всех порешу!
![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
Тогда пусть журналист не может сравнивать сам с собой и с персонажами чьи роли известны с собой и нельзя сравнивать вроде... помню, когда был журналистом, то в связи с этим проблемы испытывал... ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Для тех кто не слышал - я маньяк
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Billy Talent |
![]()
|
Для тех кто не слышал - я маньяк ![]() А я антиманьяк - убиваю всех маньяков ![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
А я антиманьяк - убиваю всех маньяков ![]() ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
А я антиманьяк - убиваю всех маньяков ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Billy Talent |
![]()
|
|
footbalman-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 224 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 391 ![]() |
ого сколько маньяков то много)
-------------------- Forza Milan
================= Профильный кач- ЧУШЬ! Тактики в этой игре нет! =================== Мафия 10 сезон мирный(девочка с косметичкой) казнен 11 сезон победитель в составе добра(мирный житель) 12 сезон победитель в сставе мирных (доктор) |
Пират |
![]()
|
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Billy Talent |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 14:43 |