![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hidaka Ken |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 812 ![]() |
|
cxz |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 5 321 ![]() |
Думаю правильное решение! Зенит тут не причем, штрафовать не за что! А болельщиков наказали! Да болельщики тоже не причем это работала специальная группа, что-бы зенит наказали засланый казачек. ![]() ![]() -------------------- |
strik |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 14 284 ![]() |
Такова уродства себе никто еще вообще непозволял за всю историю футбола......... ТВАРИ
-------------------- |
Antixrest |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 6.09.2008 Пользователь №: 3 070 ![]() |
|
cxz |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 5 321 ![]() |
-------------------- |
Antixrest |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 6.09.2008 Пользователь №: 3 070 ![]() |
|
cxz |
![]()
|
какая специальная группа, какие засланные казачки? ты джеймс бонда чтоли пересмотрел? ![]() ![]() -------------------- |
cxz |
![]()
|
Матч «Спартак» – «Зенит» (1:3) не обошелся без инцидента с участием
сотрудников правоохранительных органов. Как стало известно «Фонтанке», после окончания игры Анатолий Тимощук хотел бросить свою футболку петербургским болельщикам и направился к их трибуне. Однако на пути встал московский омоновец и попытался скрутить Тимощука. Тот вырвался. К ним подбежали другие сотрудники ОМОНа, а также Павел Погребняк и Ивица Крижанац, чтобы защитить капитана «Зенита». Болельщики же, наблюдавшие эту сцену, спустились в нижнюю часть трибуны и стали швырять в милиционеров вырванные кресла. Тимощуку все-таки удалось бросить футболку, и футболисты ушли в раздевалку. А милиционеры оцепили сектор с зенитовскими болельщиками и, судя по всему, собираются задержать их на некоторое время. Как сообщил РИА "Новости" представитель штаба ГУВД Москвы, по окончании матча "Спартак" - "Зенит" на стадионе Лужники болельщики "Зенита" ведут себя крайне агрессивно, милиция предпринимает все меры для недопущения столкновений фанатов. В настоящее время зрители по очереди покидают стадион через "живые коридоры" из сотрудников милиции. "Питерские болельщики ведут себя крайне агрессивно, они зажигают и бросают "фаеры", многие из них находятся в состоянии алкогольного опьянения. Милиция предпринимает все возможные меры для недопущения столкновений фанатов", - сказал собеседник агентства. (Фонтанка.ру) -------------------- |
Ленскый |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 30.08.2008 Из: Самара Пользователь №: 2 702 ![]() |
А кто нить может поделиться фоткой ентого банера?
пожалуйста!!! |
cxz |
![]()
|
нет поищи в контакте видео=))
-------------------- |
АлДЗа |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 734 ![]() |
|
Timo Hildebrand |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 10 657 ![]() |
Как уверяют его авторы, сделавший плакат человек должен был согласовать свой баннер с лидерами движения на одном из собраний, но не сделал этого. Баннер был нарисован спонтанно во время матча, в ответ на пару мусорских баннеров ... Я конечно не оправдываю художников , но муссорские про (%№;ть Зенит) и про блокадных крыс тоже адекватностью не отличаются |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Баннер был нарисован спонтанно во время матча, в ответ на пару мусорских баннеров ... откуда такие сведения? (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Moricambe |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 30.07.2008 Пользователь №: 1 387 ![]() |
Баннер был нарисован спонтанно во время матча, в ответ на пару мусорских баннеров ... Я конечно не оправдываю художников , но муссорские про (%№;ть Зенит) и про блокадных крыс тоже адекватностью не отличаются Где вы увмдели слово блокадные????? Болотные я видел, но вот про блокадных нет! Дай хоть ссылку на фото или видео |
takka |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 270 Регистрация: 8.06.2008 Из: Кокшетау Пользователь №: 213 ![]() |
да но наши голоса не учтут
-------------------- |
Cska07 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 9 740 ![]() |
не я конечно даже немного симпотизирую зениту но такое.... я от фанов таково не ожидал
|
cxz |
![]()
|
не я конечно даже немного симпотизирую зениту но такое.... я от фанов таково не ожидал Алё гараж Это не фаны а всего 5 чел,которые Сами нарисовали бог знает какой банер.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Дрюч |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 20.11.2008 Из: Город родной,Питер-я твой! Пользователь №: 15 616 ![]() |
ыы мне нравиться 3 вариант. Даунам чего только не нравится...доже голая задница на экране Где вы увмдели слово блокадные????? Болотные я видел, но вот про блокадных нет! Дай хоть ссылку на фото или видео Дорогой,а ты матч первого круга видел?! С надписями про блокадных крыс?!Что де "фашики Вас не сдавили-мы додавим"?!Про скрытую пропаганду фашизма,которая УК преследуется?! И про то что никто якобы не заметил....Потому что узколобые хозяева РФПЛ ничего кроме футбола не замечают.А у меня Прадед в блокаду погиб. -------------------- А ты задрючишь Дрючич Дрюча?!
|
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Цитата симпотизирую (: С надписями про блокадных крыс?!Что де "фашики Вас не сдавили-мы додавим"?!Про скрытую пропаганду фашизма,которая УК преследуется?! И про то что никто якобы не заметил....Потому что узколобые хозяева РФПЛ ничего кроме футбола не замечают.А у меня Прадед в блокаду погиб. с кем Зенит играл? -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
cxz |
![]()
|
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 9:50 |