![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Это конечно также мерзко, но это не оправдывает тех, кто сделал баннер про Яшина
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
rabadr |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 15 965 ![]() |
А какой текст-то был на баннере? Дословно, если можно. И где можно увидеть фотки про этот инцидент?
|
Timo Hildebrand |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 10 657 ![]() |
|
ЗавхоЗ |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 29.11.2008 Из: Москва, также очень часто бываю в Питере, Калуге и в Завожье Пользователь №: 16 559 ![]() |
Мда... бедный Яшин лудший игрок СССР и так обозаложили иго с Динамо
-------------------- www.torpedo.ru
|
Serbitar |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 15 761 ![]() |
сделали это уроды а не фаны .
У всех клубов есть отморозки вроде этих , но выражается их отморозь по разному . Но большиство болельщиков нормальные люди и винить весь клуб и всех остальных болельщиков за деяние маленькой группы дибилов нельзя. То что оштрафовали Зенит - это международно-принятая форма наказания за деяния болельщиков , с этим я думаю все согласны . Я думаю в питере с этими дибилами уже разобрались.. P/S^ я сам уже являюсь фаном Зенита 11 лет , но этих бандерлогов не понимаю ![]() |
FCMK ОуКС |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 3.12.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 17 261 ![]() |
А что был за банер! если можно лучше фото!
|
House |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 4.10.2008 Из: Казань Пользователь №: 5 346 ![]() |
Считаю что в полной мере виновато руководство ФК "Зенит" и сотрудники стадиона. Я лично проносил один раз баннер, так на стадионе в казани нас заставили его показать! а тут так оскорбить честь величайшего вратаря мира!!! прощения этому нету... даже венок главы фанов питерцев к памятнику Яшина в москве не сможет загладить те события.. одним словом - позор!
-------------------- |
Kathrin |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 17 454 ![]() |
не верю, что есть такие м...[censored]... ох...[censored] пи...[censored], которые могли ТАКОЕ написать!!!!!! по-этому хочу верить, что это подстава со стороны болел какой-то другой команды! говорят ему в рыло надавали за это - прально! так и надо!!!
Сообщение отредактировал Kathrin - 5.12.2008, 23:54 |
anukov22 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 892 Регистрация: 10.10.2008 Из: Города белых ночей Пользователь №: 6 405 ![]() |
автор на столько тупой, что умудрился упустить 3 ошибки в опросе..да м кстати можно было бы и 4 вариант добавить
![]() явно автор против Зенита ![]() |
Дрюч |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 20.11.2008 Из: Город родной,Питер-я твой! Пользователь №: 15 616 ![]() |
оштрафовать Десклифицировать стадион на 5 матчей (без зрителий) отправить в 1-й девизион кто писать-то тебя учил дебил?!Прежде чем топы создавать купи мозг. ЗЫ ![]() ![]() -------------------- А ты задрючишь Дрючич Дрюча?!
|
Adolf |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 66 Регистрация: 8.09.2008 Пользователь №: 3 117 ![]() |
|
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
-------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
коклюш |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 8.12.2008 Из: Санкт-Петербург, Пушкин Пользователь №: 17 610 ![]() |
1. Почему никто так толком и не ответил за блокадных крыс ?
2. Почему когда убили молодого болельщика Зенита, такого резонанса небыло? Ведь, молодой парень мог прожить жизнь мог сделать что то стоящее, и так прерван полёт. Зато все возмущенны о том что какие то отморозки пнули уже давно даже не прах, а просто чернозём. Читаем хлопцы умные книжки - там пишут: Не сотвори себе кумира. Так доколе наши чинуши будут измерять, что хуже оскорбление по сути куска чернозёма, и молодого парня убитого ни за что. 3. Те кто делал этот баннер, делал осознанно, и раз уж человек делает подобные вещи в полном осмыслении своего творения, то уж наверно ему похрену на общественное мнение, а вот поднятая шумиха создает ему (создателю) только рекламу, представляю как он или они сидят дома пьют пиво и каждый раз когда по телеку/радио говорят об этом, они пьют пойло и радостно гогочут. Забывать такое надо как можно быстрее. Сообщение отредактировал коклюш - 9.12.2008, 13:55 |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Цитата Не сотвори себе кумира. Неправильное слово подобрал. -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
---FIL--- |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 31.07.2008 Пользователь №: 1 447 ![]() |
Даунам чего только не нравится...доже голая задница на экране Дорогой,а ты матч первого круга видел?! С надписями про блокадных крыс?!Что де "фашики Вас не сдавили-мы додавим"?!Про скрытую пропаганду фашизма,которая УК преследуется?! И про то что никто якобы не заметил....Потому что узколобые хозяева РФПЛ ничего кроме футбола не замечают.А у меня Прадед в блокаду погиб. Ты помоему тогда много выпил(а).Ничё подобного на нашей трибуне небыло. -------------------- |
ЧУРКИ |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 6 518 ![]() |
Это позор!Я бы сам лично этим падонкам руки вырвал!На великого футболиста замахнулись срсунки!Я бы их расстрелял лично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Well |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 12.06.2008 Из: Питер Пользователь №: 282 ![]() |
была на этом матче, и каково было мое удивление, когла с утра на работе мое начальство с порога начало мне предъявлять за этот баннер... о котором я даже не подозревала... Во время игры я его нее видела вообще.
Это говорит о том, что наказаны (штраф+1 дисквал на 1 игру стадиона) в основном непричастные к этой истории люди, но все же отвечать будем все! а эти критины получили сверх нормы. |
Nickname |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 246 Регистрация: 16.08.2008 Из: Хиллвуд Пользователь №: 2 163 ![]() |
![]() -------------------- Мой аккаунт на 11x11.com
Мой аккаунт на s1.11х11.ru По вопросам "Как попасть на .com?" обращайтесь в личку=) |
sklifaque |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 19 290 ![]() |
Легко отделались еще, нужно было более жесткое наказание назначить
А вообще, в Москве сейчас не очень любят питерских, причем пару лет назад такого еще не было, сейчас многие как под копир хоть на нитку, но пропитаны ненавистью к питеру Я никогда, повторюсь никогда не видел, чтобы очень колоритные люди с ВИП-трибун вели себя как дети и лезли в драку с болельщиками другой команды прямо в ложе, причиной всему было то, что "коллеги" были родом из питера. Хотя им повезло, группу фанов зени очковитообразно обтянули омоном, чтобы не страшно было А как наших парней в отстойниках гнобить, так вы на это горазды, а как по делу, то сразу в подтрибунку Ой как вам не повезет в первом туре, мне вас даже жалко становится иногда))) |
Питер 1 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 26.08.2008 Пользователь №: 2 558 ![]() |
суть интересная, а форма неправильная.
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 10:04 |