![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vaddd |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 3 460 ![]() |
Ну что сегодня ЗЕНИТ играет без зретилий.Надеюсь такого больше не повторится!!!
-------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
Мафия: Победитель Пятого сезона Мафии в составе мирных:) 6 сезон Мафия (убит сержантом) 10 сезон Стерва.... (Мафия выйграла) 11 сезон Свидетель (Взрыв карателя) |
Zverozavr |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 694 ![]() |
Блин, слово-то какое трудное - Дескли...фи...цировать...
Но из трёх предложенных вариантов я за этот. А вообще, ИМХО, пускай бы Зенит пару-тройку матчей, которые должен был проводить дома - провёл бы в гостях. А то слишком уж несправедливо по отношению к болельщикам получается. Да и футбол без зрителей - это... эээ... ну в общем придите на какой-нибудь матч команд уровня "ГазМяса" - и почувствуйте разницу. -------------------- |
Luch-Energia |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 679 ![]() |
Автор в школе недоучился
|
vaddd |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 3 460 ![]() |
Luch-Energia[/s] иди учись!!!
-------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
Мафия: Победитель Пятого сезона Мафии в составе мирных:) 6 сезон Мафия (убит сержантом) 10 сезон Стерва.... (Мафия выйграла) 11 сезон Свидетель (Взрыв карателя) |
Единство |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 27.01.2009 Пользователь №: 22 139 ![]() |
афтар учи рускей!
|
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
Афтар - выпей йаду и иди учить виликей и магучей рускей йазик!!!
-------------------- |
vaddd |
![]()
|
Вы чего-то тупые ))))
karman |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 18 911 ![]() |
|
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
мутко - муДко
кто смарел мат4 по 5 каналу помнят наверно, перед мат4ем показывали его интервью, когда он был в руководителем клуба и говорил, 4то ни в коем слу4а нельзя делать, 4тобы стадионы были пустые, штраы и т.п. пожалуйста...а потом показали новое интервью, где он пртв штрафа и за пустой стадион муДко -------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
yura14 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 809 ![]() |
Я считаю,хватит обсуждать эту тему!Зенит свою дисквалификацию отыграл,больше не чего обсуждать.(Что сделано-то сделано).
|
vaddd |
![]()
|
Главное что-бы больше таких ошибок не было))
zenit96 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 73 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 1 867 ![]() |
Основателю темы:
Ну ты и даун! на 5 матчей, в 1 дивизион-ты вообще с ума сошёл! ненормальным надо быть что бы такие варианты придумать да и вообще ПРИЧЕМ ТУТ "ЗЕНИТ"??? БОЛЕЛЬЩИКОВ надо наказывать, а не клуб |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Главное что-бы больше таких ошибок не было)) Да,а то 10-14 негодяев могут в следующий раз дисквалифицировать любой другой стадион,а сами останутся безнаказанными. P.S.На телеканале "Спорт" показали подборку с банерами из прошедшего чемпионата.Только в этой подборке можно было дисквалифицировать еще десяток стадионов. |
vaddd |
![]()
|
Да,а то 10-14 негодяев могут в следующий раз дисквалифицировать любой другой стадион,а сами останутся безнаказанными. P.S.На телеканале "Спорт" показали подборку с банерами из прошедшего чемпионата.Только в этой подборке можно было дисквалифицировать еще десяток стадионов. да понятно что этот баннер полная подстава ![]() -------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
да понятно что этот баннер полная подстава ![]() В том-то и дело,что 14 виновников известны,но наказаны не они (если не считать некоторых побоев),а болельщики и футболисты. Футболистам было тоскливо играть на пустом стадионе,а болельщикам смотреть на это.Стадион не получил прибыль,одни расходы на проведение матча. Зырянов предлагал,хотя бы болельщикам "Сатурна" предоставить гостевые билеты - они-то вообще не при чем.Но и на это не пошли. Но это была не подстава чужих фанов,это "свои"(в жирных кавычках). |
vaddd |
![]()
|
Да Сатурн здесь в обще не причем)) но все же из-за кого то страдает весь стадион(( пару придумать нормальную систему проверки Ментами перед матчем)) слышал что На матчи UEFA билет привязывают к паспорту)) если найдут фаер то на матч не пустят еще и штраф заплатить придется) а баннеры надо заранее зарегистрировать по регламенту UEFA)
Сообщение отредактировал vaddd - 4.04.2009, 11:15 -------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
vaddd |
![]()
|
Как стало известно "Спорт-Экспрессу", РФПЛ пока не удовлетворена темпами работ по приведению в порядок поля стадиона "Петровский".
В ближайшие дни - возможно, уже в понедельник - в Санкт-Петербург прибудут инспекторы премьер-лиги, которые вынесут решение по поводу готовности газона к матчу 4-го тура чемпионата России с "Амкаром", запланированному на воскресенье, 12 апреля. Не исключено, что эта встреча может быть перенесена на другой стадион. В этом случае в качестве основного варианта рассматривается Пятигорск. "Зенит", вчера игравший в Томске, обратился за консультациями к руководству "Томи", которая была вынуждена провести там домашний матч 1-го тура с "Крыльями Советов". Остановиться питерцы планируют в соседнем Кисловодске. Вместе с тем еще одним вероятным местом проведения игры "Зенит" - "Амкар" может стать Калининград. Напомним, что первый домашний матч в нынешнем чемпионате "Зенит" провел с "Сатурном" при пустых трибунах. Таким образом, болельщики питерского клуба рискуют не увидеть вживую своих любимцев во второй домашней встрече подряд. -------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
sex_pistols |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 54 Регистрация: 31.03.2009 Пользователь №: 29 325 ![]() |
Без заинтересованных лиц не обошлось, вспомнил сериал Менты,там болельщика зенита убили перред важной игрой, в итоге стадион дисквалифицировали на 1 матч
|
vaddd |
![]()
|
Без заинтересованных лиц не обошлось, вспомнил сериал Менты,там болельщика зенита убили перред важной игрой, в итоге стадион дисквалифицировали на 1 матч Хахахха))) я тоже смотрел эту серию)) там еще свой фан зенита оказался за мясо )) -------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
PM99 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 241 Регистрация: 14.07.2008 Пользователь №: 1 034 ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 20:41 |