![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lmaxim89 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 628 Регистрация: 22.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 44 983 ![]() |
Предлагаю упростить процесс поиска игроков на трансфере с помощью ввода дополнительного критерия поиска.Т.е. искать не только по общей массе,но и по определённым характеристикам,например:отбор,пас,точность удара.
Будет гораздо проще найти нужного футболиста сразу задав его характеристики,чем просматривать каждого,как сейчас. -------------------- Шмельцер и Циглер не поделили мяч, отскочивший к Погребняку. Паша протолкнул его в ворота то ли рукой, то ли ногой.
|
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
Предлагаю упростить процесс поиска игроков на трансфере с помощью ввода дополнительного критерия поиска.Т.е. искать не только по общей массе,но и по определённым характеристикам,например:отбор,пас,точность удара. Будет гораздо проще найти нужного футболиста сразу задав его характеристики,чем просматривать каждого,как сейчас. Предлогали куча раз,но до сих пор не делают! По теме + |
absurdo |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 038 Регистрация: 2.10.2009 Из: Ростовская область Пользователь №: 43 074 ![]() |
и судя по всему не сделают никогда.... всем по барабану....
-------------------- TLAmk2
|
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Полный бред!
Это только упростит игру и сделает ее менее интересной!!! -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
|
primere |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 496 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 48 239 ![]() |
|
ипатьево |
![]() ![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 80 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 46 795 ![]() |
Полный бред! Это только упростит игру и сделает ее менее интересной!!! ![]() ![]() Цитата Предлагаю упростить процесс поиска игроков на трансфере с помощью ввода дополнительного критерия поиска.Т.е. искать не только по общей массе,но и по определённым характеристикам,например:отбор,пас,точность удара. Будет гораздо проще найти нужного футболиста сразу задав его характеристики,чем просматривать каждого,как сейчас. идея не плохая ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ипатьево - 22.12.2009, 19:29 -------------------- |
KATALONEC3000 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 431 Футсоюз: Mes Que Un Club ![]() |
Предлагаю упростить процесс поиска игроков на трансфере с помощью ввода дополнительного критерия поиска.Т.е. искать не только по общей массе,но и по определённым характеристикам,например:отбор,пас,точность удара. Будет гораздо проще найти нужного футболиста сразу задав его характеристики,чем просматривать каждого,как сейчас. Я двумя руками за!!! Но уже очень много раз предлагали, а админы так ничего и не изменили ![]() |
Ziccuratt |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 845 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 858 ![]() |
+++
|
wwwklinwww |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 48 772 ![]() |
++++
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Предлагаю упростить процесс поиска игроков на трансфере с помощью ввода дополнительного критерия поиска.Т.е. искать не только по общей массе,но и по определённым характеристикам,например:отбор,пас,точность удара. Будет гораздо проще найти нужного футболиста сразу задав его характеристики,чем просматривать каждого,как сейчас. это можно делать и сейчас, вручную.. Не скажу как ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Только не упростит поиск, а усложнит скрипт поиска.
-------------------- |
UncleFedor |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 49 123 ![]() |
еще бы сделать чтоб в общей таблице поиска выдавались спецумения, цена.. и искать не по одной\всем позициям на поле, а выставлять галочки - какие позиции ты ищешь ..
|
al_chita |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 100 Регистрация: 24.05.2009 Пользователь №: 33 320 ![]() |
еще бы сделать чтоб в общей таблице поиска выдавались спецумения, цена.. и искать не по одной\всем позициям на поле, а выставлять галочки - какие позиции ты ищешь .. вот эт вообще было бы супер,а то в основном по параметрам выводит кучу вратарей которых на рынке явно перебор ![]() |
UncleFedor |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 49 123 ![]() |
а я тебе могу даже сказать почему перебор
![]() ![]() если б вот они генерились как "вратарь защитного плана", "вратарь атакующего плана", "правый вратарь", "левый вратарь" ... ![]() |
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
Старая тема,не сделают....
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:16 |