![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SPARTAK1964 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 218 Регистрация: 16.01.2009 Из: Москва Пользователь №: 21 137 ![]() |
Вы разрубили себы на две части.Если есть тех.возможность объединить две группы геймеров в одну будет оптимальный вариант для игры.Очень большие недоборы во все турниры.Это приводит к турнирам только на 16 пользователей.Надо любой ценой всех собрать на S1. Потери клиентов просто огромные.Ожидание в турнирах начинает всех сильно раздрожать.Нет массовасти-нет конкуренции. Проект по своему для СНГ уникален - у него огромное будующее-Рунет ----2 место это только старт-причем не слабый.Проекту всего 1 год а Вы 2 по стране.
|
Ziccuratt |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 845 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 858 ![]() |
+++ отличная идея
|
VoranDnepr |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 181 Регистрация: 30.03.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 29 058 ![]() |
кому что!! многих всё устраивает. меня так точно !
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Вы разрубили себы на две части.Если есть тех.возможность объединить две группы геймеров в одну будет оптимальный вариант для игры.Очень большие недоборы во все турниры.Это приводит к турнирам только на 16 пользователей.Надо любой ценой всех собрать на S1. Потери клиентов просто огромные.Ожидание в турнирах начинает всех сильно раздрожать.Нет массовасти-нет конкуренции. Проект по своему для СНГ уникален - у него огромное будующее-Рунет ----2 место это только старт-причем не слабый.Проекту всего 1 год а Вы 2 по стране. Не понял сути предложения - что значит объединить?Закрыть один из серверов и разрешить на оставшемся иметь пользователям по 2 аккаунта?Или только объединить турниры,а 2-е аккаунты ликвидировать?Или вообще что-то третье,недоступное моему пониманию? |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Не понял сути предложения - что значит объединить?Закрыть один из серверов и разрешить на оставшемся иметь пользователям по 2 аккаунта?Или только объединить турниры,а 2-е аккаунты ликвидировать?Или вообще что-то третье,недоступное моему пониманию? ![]() ![]() -------------------- |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Половина народа будет забанено за мультиводство.
А вообще открытие второго сервера считаю огромным успехом, уменьшение лагов, за счет разгрузки игроков на второй сервак. Менеджеры которые недавно начали игру получили второй шанс проявить себя, без огромных вливаний реала, так что советую автору набраться терпения и подождать полного распределения игроков по серверам -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
ПФК Авангард |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 332 ![]() |
Не понял сути предложения - что значит объединить?Закрыть один из серверов и разрешить на оставшемся иметь пользователям по 2 аккаунта?Или только объединить турниры,а 2-е аккаунты ликвидировать?Или вообще что-то третье,недоступное моему пониманию? Если я правильно понял автор хочет , чтобы в турнирах учавствовали игроки двух серверов и первого и второго. |
LIFE-STEALER-07 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 324 ![]() |
Вы разрубили себы на две части.Если есть тех.возможность объединить две группы геймеров в одну ...причем не слабый.Проекту всего 1 год а Вы 2 по стране. ну ты и наивный. скоро и второго сервера будет мало! заполнится он,- не боись ![]() -------------------- я зашел на страницу, а нет 10 игроков, что ночью кто-то поидее навредил мне,
продал за полцены 10 игроков, 1 купил за 3 номинала(http://11x11.ru/users/1321459), и одного обменял (http://11x11.ru/users/611376)... прошу разобраться и вернуть игроков, хотя бы тех, которые ушли за полцены!!! |
VINT13 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 27.10.2008 Из: Simbirsk Пользователь №: 8 336 ![]() |
Большего бреда давно не слышал))))
Второй сервер и был открыт чтоб первый разгрузить, чтобы новички там регались. И о каких недоборах речь? Переборы и непопадание вот вечная проблема этой игры! |
miron2504 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 231 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 47 273 ![]() |
Большего бреда давно не слышал)))) Второй сервер и был открыт чтоб первый разгрузить, чтобы новички там регались. И о каких недоборах речь? Переборы и непопадание вот вечная проблема этой игры! я к 4 лвл с проблемой недобора пока не сталкивался...не знаю как там у автора на 8ом... |
Alek Br |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 218 ![]() |
Кто скажет мне где этот второй сервер находится?Я туда хочу сильно.
|
Айрат |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 225 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 29 247 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 19:17 |