![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Пожалуйста. Прикольная группа, хоть и неизвестная Сам ты неизвестныЙ!!! ![]() ![]() Ну, я бы не сказал, что прям уж такая неизвестная ![]() ![]() +++а вообще одна из лучших и известный!!! в своём стиле ![]() -------------------- |
lims21 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 408 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 9 872 ![]() |
-------------------- Цитата Gandalf Ситуация оказалась сложней чем ожидалось - кто, как и зачем удалил ФС нам не известно. |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Такое же евро, выигрывает известная песня
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
Итааааааккк......Лучшим лайв выступлением признано....... Linkin Park - Numb 50 ![]() 48 ![]() 44 ![]() 41 Nirvana - Drain you 40 Evanescence - Bring Me To Life 35 Lumen - Гореть 34 Slipknot - Spit it Out 31 Rammstein-Reise Reise 25 Disturbed - The Game 24 Billy Talent - Rusted from the rain 20 Виктор Цой - Группа крови 20 AC/DC - Thunderstruck 18 Static-x -Push it 16 Linkin Park - Crawling 14 Сплин - Орбит без сахара 14 Парк Горького - Stare 13 Сектор Газа - Туман 12 ENTER SHIKARI - SOLIDARITY 11 Dire Straits - Money For Nothing 10 Bullet For My Valentine - Her Voice Resides 9 Metallica - Fade To Black 9 Егор Летов - Любо, братцы, любо 9 Sevendust - Beg To Differ 7 Слот-7 звонков 7 Stone Temple Pilots - Trippin' on a Hole in a Paper Heart 7 Coldplay-Talk 5 Franz Ferdinand - Turn It On 5 Pink Floyd - High Hopes 3 Evanescence - Everybodys Fool 2 Король и Шут - Северный флот 1 Blue Man Group - Sing Along 0 Эпидемия- прощай мой дом 1 и 11 ![]() единииицы... ![]() Сообщение отредактировал Boffka_7 - 28.12.2009, 21:58 -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Такое же евро, выигрывает известная песня ну, не знаю, так как я не особый любитель рока, то для меня всегда больше половины неизвестных ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Такое же евро, выигрывает известная песня зато, например, песня-победитель ниукого ниже 3-го места не была ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 28.12.2009, 21:59 -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
ну, не знаю, так как я не особый любитель рока, то для меня всегда больше половины неизвестных ![]() Несколько лет назад их везде крутили ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Несколько лет назад их везде крутили ![]() Не,спорю,она одна из тех,которую я раньше слышал! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
зато, например, песня-победитель ниукого ниже 3-го места не была ![]() Ага, я ей 0 баллов дал ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Smile88 |
![]()
|
Ага, я ей 0 баллов дал ![]() я тоже ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 28.12.2009, 22:00 -------------------- |
lims21 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 408 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 9 872 ![]() |
И опять ни за кого из первой тройки не голосовал
![]() Инетересно, только один я оцениваю песню не по популярности? ![]() -------------------- Цитата Gandalf Ситуация оказалась сложней чем ожидалось - кто, как и зачем удалил ФС нам не известно. |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Smile88 |
![]()
|
И опять ни за кого из первой тройки не голосовал ![]() Инетересно, только один я оцениваю песню не по популярности? ![]() Зайчик, посмотри мои голоса ![]() -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
И опять ни за кого из первой тройки не голосовал ![]() Инетересно, только один я оцениваю песню не по популярности? ![]() И на мои тоже глянь ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
lims21 |
![]()
|
-------------------- Цитата Gandalf Ситуация оказалась сложней чем ожидалось - кто, как и зачем удалил ФС нам не известно. |
Smile88 |
![]()
|
Зайчик, посмотри мои голоса ![]() И на мои тоже глянь ![]() вот.....мы выбираем любимые(но не очень популярные)...а кто-то любимые(но популярные)...так что всё ок ![]() -------------------- |
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
Итааааааккк......Лучшим лайв выступлением признано....... Linkin Park - Numb 50 ![]() 48 ![]() 44 ![]() 41 Nirvana - Drain you 40 Evanescence - Bring Me To Life 35 Lumen - Гореть 34 Slipknot - Spit it Out 31 Rammstein-Reise Reise 25 Disturbed - The Game 24 Billy Talent - Rusted from the rain 20 Виктор Цой - Группа крови 20 AC/DC - Thunderstruck 18 Static-x -Push it 16 Linkin Park - Crawling 14 Сплин - Орбит без сахара 14 Парк Горького - Stare 13 Сектор Газа - Туман 12 ENTER SHIKARI - SOLIDARITY 11 Dire Straits - Money For Nothing 10 Bullet For My Valentine - Her Voice Resides 9 Metallica - Fade To Black 9 Егор Летов - Любо, братцы, любо 9 Sevendust - Beg To Differ 7 Слот-7 звонков 7 Stone Temple Pilots - Trippin' on a Hole in a Paper Heart 7 Coldplay-Talk 5 Franz Ferdinand - Turn It On 5 Pink Floyd - High Hopes 3 Evanescence - Everybodys Fool 2 Король и Шут - Северный флот 1 Blue Man Group - Sing Along 0 Эпидемия- прощай мой дом Второе место - неплохо ![]() ![]() -------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
планируется продолжение?
-------------------- |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
планируется продолжение? Числа 3-5 неплохо было бы продолжить ![]() ![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Тема свободная будет?)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 18:40 |