![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Smile88
ап, Сегодня, 13:30 Удалить сообщение Ответить с цитированием данного сообщения Футбольный бог ******* Группа: Пользователи Сообщений: 6 804 Пользователь №: 20 783 Регистрация: 14.1.2009 напиши, чтоб все, кто хочет поучаствовать - слали мне песни, а то сильно мало получается((( Сообщение отредактировал Billy Talent - 25.12.2009, 14:55 -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
razve iz bani mozhno redaktirovat posty?
i voobshche, kak lyudi umudryayutsya tuda popast? ![]() |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
razve iz bani mozhno redaktirovat posty? i voobshche, kak lyudi umudryayutsya tuda popast? ![]() Да,если тебя лишают прав отправки сообщений. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Интересно,как это папало в разряд рока
![]() Сказали б сразу я бы в таком плане мог много песен найти, и причем относительно любимых ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Интересно,как это папало в разряд рока ![]() Сказали б сразу я бы в таком плане мог много песен найти, и причем относительно любимых ![]() Его́р Ле́тов (настоящее имя: И́горь Фёдорович Ле́тов; 10 сентября 1964 в Омске — 19 февраля 2008 там же) — русский рок-музыкант , поэт, лидер рок-группы «Гражданская оборона». Младший брат саксофониста Сергея Летова, с которым также творчески сотрудничал. -------------------- В прошлом был Kotярой
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Его́р Ле́тов (настоящее имя: И́горь Фёдорович Ле́тов; 10 сентября 1964 в Омске — 19 февраля 2008 там же) — русский рок-музыкант , поэт, лидер рок-группы «Гражданская оборона». Младший брат саксофониста Сергея Летова, с которым также творчески сотрудничал. Я ничего про него не говорю, и не спорю.... Я про песню!Имхо никакай это не рок и даже в его исполнении ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
а голосовать можно уже - все прослушал и уже определился
-------------------- |
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
eshche ne vse pesni vylozheny
![]() |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
eshche ne vse pesni vylozheny ![]() если песня выложенные еще понравится то знаю кого поменять -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
razve iz bani mozhno redaktirovat posty? i voobshche, kak lyudi umudryayutsya tuda popast? ![]() да ![]() Очень легко - был бы ты не с телефона - тоже был бы частый гость там ![]() Кто ещё хочет отправить свои заявки - время я продлил до завтра!!! ![]() П.с. Спасибо большое Беатрикс за понимание ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 25.12.2009, 21:11 -------------------- |
Billy Talent |
![]()
|
да ![]() Очень легко - был бы ты не с телефона - тоже был бы частый гость там ![]() Кто ещё хочет отправить свои заявки - время я продлил до завтра!!! ![]() П.с. Спасибо большое Беатрикс за понимание ![]() Ура! Ты вернулся! ![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
да ![]() Кто ещё хочет отправить свои заявки - время я продлил до завтра!!! ![]() Если мне ответите,более подробно, на вопрос про песню №22, то тоже бы может,быть что-нибудь выложил(в зависимости от ответа) ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Billy Talent |
![]()
|
только ради конкурсов выпустили ![]() Отлично! Я уж боялся что загнётся конкурс, хотя еще СмайлР88 есть ![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Smile88 |
![]()
|
Если мне ответите,более подробно, на вопрос про песню №22, то тоже бы может,быть что-нибудь выложил(в зависимости от ответа) ![]() Конкретней вопрос можно? ![]() Отлично! Я уж боялся что загнётся конкурс, хотя еще СмайлР88 есть ![]() Смайлер писать не умеет ![]() -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
Конкретней вопрос можно? ![]() Интересно,как это папало в разряд рока ![]() Сказали б сразу я бы в таком плане мог много песен найти, и причем относительно любимых ![]() Т.е. можно и выкладывать на примере таких песен... Получается может быть рок-исполнитель,но исполнение не рок, или какой-нибудь не рок исполнитель,но песня рок..и.т.д.???? ![]() Сообщение отредактировал ПФК Сибирь - 25.12.2009, 21:28 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
Т.е. можно и выкладывать на примере таких песен... Получается может быть рок-исполнитель,но исполнение не рок, или какой-нибудь не рок исполнитель,но песня рок..и.т.д.???? ![]() блин...ну сколько можно..не только рок тут!!!!аааааа... недавно видел сайтик альтернативной музыки - так куча стилей(и рок и не рок и много-много)...так вот я стараюс принимать всё альтернативное, андерграундовое.... По данной песне - да, она может и на бардовую смахивает(согласись есть такое)....но в тоже времяэто яры "представитель" именно того андеграунда, чтоли)))...тут надо чувствовать)) Твои ж с прошлого конкурса - самый шик такого андеграунда ![]() -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
сегодня скину голоса)
кстати система голосования изменилась?) Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 26.12.2009, 4:21 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Smile88 |
![]()
|
сегодня скину голоса) кстати система голосования изменилась?) если будет больше 30 - изменю...меньше - так и останется... ![]() -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
если будет больше 30 - изменю...меньше - так и останется... ![]() так приём заявок вчера в 5.00 вечера должен быть был закончен) -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 13:55 |