![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
myravey |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 2.12.2009 Пользователь №: 48 101 ![]() |
Получи к Новому году 15 бустеров и артефакт опыта! с 13.12.2009 по 23.12.2009
Заканчивается акция в ходе которой в течение любых семи дней (с 14 по 23 декабря) было необходимо одерживать по 10 побед в кубковых матчах. В случае выполнения задания, 24 декабря победителю будет автоматически начислено 15 бесплатных бустеров и артефакт опыта, который обеспечивает футболистам сверхскоростную прокачку опыта во время кубковых турниров. Я ОДЕРЖАЛ ПО 10 ПОБЕД КАЖДИЙ ДЕНЬ КРОМЕ 21.12 А НИЧЕ НЕПОЛУЧИЛ. Я ИГРАЮ 2 МЕСЯЦА В ЕТУ ИГРУ И ВСТРЕЧАЮ ТАК МНОГО ОШИБОК ЧТО ВСЕ МЕНШЕ И МЕНШЕ ХОЧЕТСЯ ИГРАТЬ. МОЖЕТ БЫТЬ ЕСЛИ БЫ ИХ ИСПРАВЛЯЛИ ТО ЖЕЛАНИЕ ПОДНЯЛОСЬ. НО К СОЖАЛЕНИЮ ЕТО НЕ ТАК. СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧЕТЛЕНИЕ ЧТО ТЕХ. ЦЕНТР ЭТО ПОДВАЛ В КОТОРЫЙ СБРАСЫВАЮТ НАШИ ПРОСЬБЫ О ПОЧИНКАХ БАГОВ И В ЭТОМ ПОДВАЛЕ НИКТО НЕ ПРОВЕРЯЕТ. У МЕНЯ ПРИДЛОЖЕНИЕ ПРОВЕРЯЙТЕ ПОЧАШЕ ЭТОТ ПОДВАЛ А ТО СКОРО МЕСТА НЕБУДЕТ. КОМУ НЕПОЧЕНИЛИ БАГ В ИГРЕ О КОТОРОМ ОН НАПИСАЛ ОТВЕТЬТЕ. БАН (Капс) |
Толяныч |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 35 553 ![]() |
Будут бустеры. Здесь слово держат.
|
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
Зря капсом писал
-------------------- У Р А Л
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:19 |