![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Крошка ЛуЛу |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 95 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 641 ![]() |
Всем привет.
Из кучи тем про аренду такую не нашла, может быть пропустила...ну да ладно. Предложение думаю всем понятно из описания. А то неудобно получается: выставляешь игроков на аренду по минимуму на 1 день перед сном, нескольих взяли, а одного нет. Тех кого взяли в 5 утра вернулись, а последнего взяли в 7-8 утра на следующий день и теперь хороший игрок за мизерые деньги будет терять время не поймешь у кого ![]() Это как бы не есть гуд! |
![]() ![]() |
Iwwwan |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 186 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 946 ![]() |
Да, полностью поддерживаю=) Ещё хорошо бы сделать, чтобы менеджер мог выбрать, во сколько игрока автоматически убрать с рынка аренды...
|
Крошка ЛуЛу |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 95 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 641 ![]() |
Да, полностью поддерживаю=) Ещё хорошо бы сделать, чтобы менеджер мог выбрать, во сколько игрока автоматически убрать с рынка аренды... Только не сделают все это. Была где то давно классная тема, чтобы неотображать игроков, которых нельзя взять в аренду из-за того что у менеджера достигнут предел. Взяли вроде на заметку, но так и нереализовали ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Против.
Если я оставил игрока на рынке аренды после израсходования лимита,значит я хочу отдать его после 5 час. ,когда ко мне вернутся из аренды предыдущие командированные. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 17:49 |