![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SONKOLPINO2008 |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 51 073 ![]() |
Предлагаю,вместо ника менеджера,высвечивать название команды(Естественно вести ограничения,чтобы названия были благозвучны)!
В профиль добавить возможность писать что то типо пресс анонса! Где можно писать об истории команды, и всего что могут почитать другие пользователи!Не путать не об менеджере,а об команде!(Кстати возможность проводить конкурс) Можно также ввести название стадиона и в отчетах высвечивать на чьем стадионе играли! P.S.Мелочи от которых лично мне стало бы играть приятней,думаю что не только я один такой! |
fraglord |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 36 675 ![]() |
классная идея))
я за! |
Бронепоезд |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 171 Регистрация: 5.07.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 36 440 ![]() |
Предлагаю,вместо ника менеджера,высвечивать название команды(Естественно вести ограничения,чтобы названия были благозвучны)! В профиль добавить возможность писать что то типо пресс анонса! Где можно писать об истории команды, и всего что могут почитать другие пользователи!Не путать не об менеджере,а об команде!(Кстати возможность проводить конкурс) Можно также ввести название стадиона и в отчетах высвечивать на чьем стадионе играли! P.S.Мелочи от которых лично мне стало бы играть приятней,думаю что не только я один такой! А разве "ник менеджера" и "название команды" не одно и тоже? ![]() ![]() |
ФК Балтика |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 892 Регистрация: 27.10.2008 Из: Калининград Пользователь №: 8 417 ![]() |
Насчёт названия стадиона больше всего понравилось! Не помешало бы...
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
Предлагаю,вместо ника менеджера,высвечивать название команды(Естественно вести ограничения,чтобы названия были благозвучны)! В профиль добавить возможность писать что то типо пресс анонса! Где можно писать об истории команды, и всего что могут почитать другие пользователи!Не путать не об менеджере,а об команде!(Кстати возможность проводить конкурс) Можно также ввести название стадиона и в отчетах высвечивать на чьем стадионе играли! P.S.Мелочи от которых лично мне стало бы играть приятней,думаю что не только я один такой! я чуть позже создал тему в чём-то схожую с этим, но не совсем) тоже можно, но главное чтоб это было не громоздко мне интересно только название команды и стадиона, а всё остальное уже навороты ![]() Сообщение отредактировал Nebuchadnezzar - 24.12.2009, 16:19 -------------------- Был МАХ19
|
FC-Monaco |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 572 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 380 ![]() |
Предлагаю,вместо ника менеджера,высвечивать название команды(Естественно вести ограничения,чтобы названия были благозвучны)! В профиль добавить возможность писать что то типо пресс анонса! Где можно писать об истории команды, и всего что могут почитать другие пользователи!Не путать не об менеджере,а об команде!(Кстати возможность проводить конкурс) Можно также ввести название стадиона и в отчетах высвечивать на чьем стадионе играли! P.S.Мелочи от которых лично мне стало бы играть приятней,думаю что не только я один такой! Может вам в Золотую бутсу поиграть. >>>Золотая Бутса<<< |
ФК Балтика |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 892 Регистрация: 27.10.2008 Из: Калининград Пользователь №: 8 417 ![]() |
Золотая Бутса это совсем другое... ![]() |
tishka82 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 686 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 241 ![]() |
+1000
Думаю многие просто не знали, что их логин будет названием команды считаться. Не говоря уже о том, что открытый логин- это сделанная большая часть работы для взломщика. |
banalno |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 17.07.2009 Пользователь №: 37 425 ![]() |
не банальное предложение. +1
|
primere |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 496 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 48 239 ![]() |
Против ник менеджера и есть наименование вашей команды!
|
banalno |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 17.07.2009 Пользователь №: 37 425 ![]() |
|
primere |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 496 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 48 239 ![]() |
Цитата а твоё имя и есть твоя фамилия. автор сообщения унылый. А твоя голова и есть твоя задница это понятно! |
banalno |
![]()
|
|
primere |
![]()
|
|
banalno |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:14 |