![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
Скорее всего это утопия, но всё же. Может админы создадут функцию смены логина. Понимаю этой функции нет, т. к. многие начнут себе радостно менять логины каждый день, но, например, сделать эту функцию возможной только 1 раз, и например с 3-5 лвлов, когда человек уже осваивается в игре и понимет, что ему нужно от жизни (например при регистрации он ввёл ник от балды, рассчитывая на то что игра не понравится, но его затянуло, а быть каким-нибудь Пукиным он не хочет, не раз встречал подобные ситуации). Старшие лвлы менять не будут потому что они под этим логином добились побед, и именно под ним они вошли в историю игры. Для ещё большего уменьшения количества меняющих логин можно сделать это за игровые деньги или за бустеры.
Или сделать чтоб основной ник скрывался и его можно было только в информации где-нибудь посмотреть, а новый всавал на место первого, вообщем решений много, но считаю многим эта функция нужна P. S.: убиваться ап стену, выпивать йаду и юзать поискмоск не буду) Сообщение отредактировал Nebuchadnezzar - 24.12.2009, 16:47 -------------------- Был МАХ19
|
![]() ![]() |
SanJa404 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 882 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 333 ![]() |
в других проектах данная функция есть за реальные деньги. как правило - она оч. дорогая
-------------------- Мы говорим и играем по дворовому!!
|
FC-Monaco |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 572 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 380 ![]() |
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
-------------------- Был МАХ19
|
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Во во.. мне как раз надо Ник поменять!! А То пытался поставить два восклицательных знака..а получилось две единички =(
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
Во во.. мне как раз надо Ник поменять!! А То пытался поставить два восклицательных знака..а получилось две единички =( ![]() ![]() -------------------- Был МАХ19
|
MAX Rodrigues |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 916 Регистрация: 14.12.2008 Из: Капусты :D Пользователь №: 18 385 ![]() |
АффТар УбЕйСя!1111
![]() ![]() |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Предлагаю сделат специальных Админов.. которые буду менять Ники Здесь на Форуме! =)
к примеру Я и Nebuchadnezzar =) -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Endru11 |
![]()
|
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Nebuchadnezzar |
![]()
|
АффТар УбЕйСя!1111 ![]() ![]() ![]() Предлагаю сделат специальных Админов.. которые буду менять Ники Здесь на Форуме! =) к примеру Я и Nebuchadnezzar =) можно эту функцию автоматической сделать, но только 1 раз за всю игру -------------------- Был МАХ19
|
Endru11 |
![]()
|
можно эту функцию автоматической сделать, но только 1 раз за всю игру можно -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Nebuchadnezzar |
![]()
|
-------------------- Был МАХ19
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:59 |