![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Chelsea_Fanat |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 ![]() |
эндрю не добрый) если ничего особого не случится, то буду против него голосовать!
|
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
челси ооочень подозрителен, если он опять зло, то это явно не его роль)
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Если это премьер-лига, то я балерина
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Chelsea_Fanat |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 ![]() |
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Если это премьер-лига, то я балерина ![]() привет, Настюш, давно не виделись! голосую против ЧелсиФана -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
чем это я так подозрителен?? пришёл с учёбы, начал обсуждать мафов - всё по старому. вот именно, все по-старому... мысли мысли... ![]() -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Chelsea_Fanat |
![]()
|
Какого фига мне Модная Одежда.. да и еще чужая!!!! ГДЕ DVD С ФИЛЬМАМИ ЛОКЛЕАР ЛЕКСУС????? Я с каждого почтового отделения Отсылал по 5 Писем в Устюг!! А он мне не прислал блин... ээээй!!! Я Молчун?? Я щас Песни на всю старницу блин петь буду!!! Я )) Блестящей походкой Рвуха Вышел За Водкооооой.. потеряли его из Глаз, под Машинооой КАМАЗ! ![]() Продолжай! эээээ.... блин.. я даже и не знаю как продолжить.. =( Гип-гип ура, гип-гип ура, Замочим ночью с Бестом мы Родригеза! Седьмую страницу можешь не читать!! не то слово, ну ты по сравнению с Каизером просто .... Согласен!!!!! Ладно.. щас что-нибудь новое придумаем!! Я давно народ спрашиваю, делать ли вторую пилу... Блин..вы пока тут флудили.. я уже новую игру придумал)) Ага.. я ему Желтую Майку Лидера Дам! Расскажешь завтра мне об экзамене.. мне тоже скоро это предстоит!))) ВО нафлудили... То Экзамены Обсуждают, То песни поют, То Про Казахов болтают, то еще че-то Все.. пора Делать Флудильню!!!! Ладно, ладно, щас тебя прибью!! ![]() Ничего путного по теме не высказал! ну 96% что против него буду голосовать! Сообщение отредактировал Chelsea_Fanat - 25.12.2009, 16:01 |
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
Вы своим казахским флудом только хуже делаете... Уже создан второй день... если там будете такое отжигать казню... Если это премьер-лига, то я балерина ![]() ![]() -------------------- |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
Эх, блин, а я думал утро как у Пирата будет, в то же время или попозже((( чётко спалил роль... хотя нет не спалил, а наоборот замаскировал, кому надо тот поймёт, а я то думал с чего Пират взял... Ну вот и всё, теперь всем понятно что я не мафу Барселоне в лс писал? А смайла жалко ![]() извини ваще ночь хорошая - 3 отрицательных персонажа!) для мирных хорошая ![]() на сколько я понимаю этот смайл означает сомнение/недоверие/недовольство... *Информативный пост* Что еще нужно? ![]() Флудите побольше, а то ниче не понятно ![]() а ты нам помогай информативная ночь получилась ![]() опять очень информационный пост а по-моему злой - Endru11!!! потому что он придёт, пост напишет и свалит сразу. Кстати всем доброго дня, вечера! Ничего путного по теме не высказал! ну 96% что против него буду голосовать! ты не отличаешься, в этом отношении согласен с Кайзером Сообщение отредактировал Nebuchadnezzar - 25.12.2009, 16:21 -------------------- Был МАХ19
|
Chelsea_Fanat |
![]()
|
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
ты хочешь сказать, что я ничего по теме не пишу? не размышляю совсем? бывают мысли, но основанные только на том что человек мало пишет может ты и очень много размышляешь, но если это так, то ты очень хорошо это скрываешь Сообщение отредактировал Nebuchadnezzar - 25.12.2009, 16:26 -------------------- Был МАХ19
|
Chelsea_Fanat |
![]()
|
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
имхо, арбуз мирный, адамант актив, а челси маф
по статистике выйдет, что из 3-х этих ролей угадал не меньше одного. и не больше 3-х -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
может быть) и еще наверно арбуз и адамант плохой адамант??? Во-первых если думать поверхностно, то он из недействовавших, т. е. каратель или док, но если подумать, то... но зло вряд ли, хотя возможно -------------------- Был МАХ19
|
Chelsea_Fanat |
![]()
|
адамант??? Во-первых если думать поверхностно, то он из недействовавших, т. е. каратель или док, но если подумать, то... но зло вряд ли, хотя возможно из моих соображений это так) и ещё он у лектора спрашивал про отсылку ночных действий! правда я не знаю он это на будущее спрашивал или нет? |
Chelsea_Fanat |
![]()
|
|
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
блин, не хочу все это читать
![]() токо челси какой то странный, говорит так же, когда мы мафами были ![]() -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
Chelsea_Fanat |
![]()
|
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
Челси Фан он не правильно рассуждает и тем самым может напортачить, а может это я неправильно рассуждаю и этим голосом всё порчу
![]() -------------------- Был МАХ19
|
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
я пожалуй интригу пока вносить не буду
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 5:50 |