![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Chelsea_Fanat |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 ![]() |
Челси Фан он не правильно рассуждает и тем самым может напортачить, а может это я неправильно рассуждаю и этим голосом всё порчу ![]() если меня сегодня казнят, то помните, что мирные придурки! и ещё сейчас придут мафы и голоснут против меня, увидя что у меня уже 2 голоса!!!! |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
блин, не хочу все это читать ![]() токо челси какой то странный, говорит так же, когда мы мафами были ![]() читать не хочет, но сразу делает вывод что Челси странный... Вспомните, все обратили внимание на извинение Лектора, который был очень не доволен мафами в прошлом сезоне, и т. к. смайл оказался нормальный, а все думали, что извинения по его поводу, то больше извиняться вообщем то не перед чем. Так что сегодня Челси Фан, завтра - Воффка, один из них маф, но точно не оба. Буду рад если к моим словам прислушается город, но ни кого и не заставляю так думать, я могу ошибаться -------------------- Был МАХ19
|
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
Вчера 27 страниц. сегодня 7... неплохо флудим в этом сезоне
![]() |
Chelsea_Fanat |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 ![]() |
Челси Фан он не правильно рассуждает и тем самым может напортачить, а может это я неправильно рассуждаю и этим голосом всё порчу ![]() если меня сегодня казнят, то помните, что мирные придурки! и ещё сейчас придут мафы и голоснут против меня, увидя что у меня уже 2 голоса!!!! |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
если меня сегодня казнят, то помните, что мирные придурки! и ещё сейчас придут мафы и голоснут против меня, увидя что у меня уже 2 голоса!!!! если меня сегодня казнят, то помните, что мирные придурки! и ещё сейчас придут мафы и голоснут против меня, увидя что у меня уже 2 голоса!!!! ещё раз пожалуйста по буквам ![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
Chelsea_Fanat |
![]()
|
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
я пожалуй интригу пока вносить не буду ![]() до этого ты только этим и занимался, подозрительно ![]() если меня сегодня казнят, то помните, что мирные придурки! и ещё сейчас придут мафы и голоснут против меня, увидя что у меня уже 2 голоса!!!! ну если ты даже ком, не расстроюсь, за оскорбление на кол. И почему из-за того что только я с Кайзером на тебя наезжаю все "мирные придурки", я маф и мне выгодно сливать таких добрых как ты. ![]() Сообщение отредактировал Nebuchadnezzar - 25.12.2009, 16:59 -------------------- Был МАХ19
|
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
читать не хочет, но сразу делает вывод что Челси странный... Вспомните, все обратили внимание на извинение Лектора, который был очень не доволен мафами в прошлом сезоне, и т. к. смайл оказался нормальный, а все думали, что извинения по его поводу, то больше извиняться вообщем то не перед чем. Так что сегодня Челси Фан, завтра - Воффка, один из них маф, но точно не оба. Буду рад если к моим словам прислушается город, но ни кого и не заставляю так думать, я могу ошибаться такое впечатление у меня сложилось прочтя последнюю страницу ![]() голосуй против меня тогда ![]() -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
Chelsea_Fanat |
![]()
|
до этого ты только этим и занимался, подозрительно ![]() ну если ты даже ком, не расстроюсь, за оскорбление на кол. И почему из-за того что я один с кайзером на тебя наезжаю все "мирные придурки", я маф и мне выгодно сливать таких добрых как ты. ![]() я не ком, я мирный житель! я не говрю только про вас, я говорю вообще про мирных, которые меня выкинут! |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
такое впечатление у меня сложилось прочтя последнюю страницу ![]() голосуй против меня тогда ![]() Это он уже оправдывается, а любой человек, когда оправдывается начинает нервничать кем бы он не был, но некоторые это умеют скрывать. Когда меня в прошлом сезоне хотели слить я ужасно боялся (хотя был обычным глупым журналюгой), однако Саню Ч я тогда более менее переубедил, он сознался, что очень сомневался, что я зло, надеюсь, он может подтвердить. Так что смотреть надо по постам, написанным до этого. Не волнуйся когда с челси расправлюсь и к тебе приду (ахаха, 40ткая оговорочка, я хотел сказать проголосую против тебя), если не порешишь ![]() Сообщение отредактировал Nebuchadnezzar - 25.12.2009, 17:11 -------------------- Был МАХ19
|
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
Это он уже оправдывается, а любой человек, когда оправдывается начинает нервничать кем бы он не был, но некоторые это умеют скрывать. Когда меня в прошлом сезоне хотели слить я ужасно боялся (хотя был обычным глупым журналюгой), однако Саню Ч я тогда более менее переубедил, он сознался, что очень сомневался, что я зло, надеюсь, он может подтвердить. Так что смотреть надо по постам, написанным до этого. Не волнуйся когда с челси расправлюсь и к тебе приду, если не порешишь ![]() да приходи) мне бояться нечего ![]() -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
до этого ты только этим и занимался, подозрительно ![]() ну если ты даже ком, не расстроюсь, за оскорбление на кол. И почему из-за того что только я с Кайзером на тебя наезжаю все "мирные придурки", я маф и мне выгодно сливать таких добрых как ты. ![]() я не наезжаю. вчера наиболее явно Котяра себя вел как маф, сегодня Челси... сегодня флудить неинтересно, Лектору мой флуд не нравится... -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Chelsea_Fanat |
![]()
|
Это он уже оправдывается, а любой человек, когда оправдывается начинает нервничать кем бы он не был, но некоторые это умеют скрывать. Когда меня в прошлом сезоне хотели слить я ужасно боялся (хотя был обычным глупым журналюгой), однако Саню Ч я тогда более менее переубедил, он сознался, что очень сомневался, что я зло, надеюсь, он может подтвердить. Так что смотреть надо по постам, написанным до этого. Не волнуйся когда с челси расправлюсь и к тебе приду, если не порешишь ![]() сказал как маф! ![]() |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
я не ком, я мирный житель! я не говрю только про вас, я говорю вообще про мирных, которые меня выкинут! Вот это и не правильно, ещё, возможно, против тебя ни один мирный не проголосовал (я то знаю, как на самом деле, а ты можешь только догадываться), а ты уже обзываешься, это только Бесту позволено, тебе надо ещё летать и летать под стол, когда ты до него дорастёшь ![]() -------------------- Был МАХ19
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Boffka_7 |
![]()
|
Вот это и не правильно, ещё, возможно, против тебя ни один мирный не проголосовал (я то знаю, как на самом деле, а ты можешь только догадываться), а ты уже обзываешься, это только Бесту позволено, тебе надо ещё летать и летать под стол, когда ты до него дорастёшь ![]() не пойму, это как? ![]() -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
да приходи) мне бояться нечего ![]() я там опечатался перечитай) я не наезжаю. вчера наиболее явно Котяра себя вел как маф, сегодня Челси... сегодня флудить неинтересно, Лектору мой флуд не нравится... это я больше про себя писал сказал как маф! ![]() 4оооткое палево) -------------------- Был МАХ19
|
Boffka_7 |
![]()
|
-------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
да приходи) мне бояться нечего ![]() ??? моё сообщение, как заметил Челси: "сказал как маф", а ты говоришь тебе нечего боятся? А почему ты пуль не боишься, вроде роли супермен у нас нет, ну если ты сам не ... не пойму, это как? ![]() щас я скажу, я и так на этой странице несколько раз спалился -------------------- Был МАХ19
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 20:23 |