![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Chelsea_Fanat |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 ![]() |
Вот это и не правильно, ещё, возможно, против тебя ни один мирный не проголосовал (я то знаю, как на самом деле, а ты можешь только догадываться), а ты уже обзываешься, это только Бесту позволено, тебе надо ещё летать и летать под стол, когда ты до него дорастёшь ![]() я сказал про тех мирных, которые против меня голосовали! а про мафов я вообще молчал, может ты маф, может ещё кто-то! а так если хотите то сливайте! сразу начинаете косить на мирных, значит мне тут не место, не сейчас так потом грохните!!!! голос против Endru11 |
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
??? моё сообщение, как заметил Челси: "сказал как маф", а ты говоришь тебе нечего боятся? А почему ты пуль не боишься, вроде роли супермен у нас нет, ну если ты сам не ... я о том, что дорожить мне нечем ![]() -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
это я больше про себя писал хотя я из солидарности тоже понаезжаю) я хоть живность всякую и не особо жалую, но фанов челси не люблю явно больше... -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
я хоть живность всякую и не особо жалую, но фанов челси не люблю явно больше... я же сойду за живность? ![]() -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
я сказал про тех мирных, которые против меня голосовали! а про мафов я вообще молчал, может ты маф, может ещё кто-то! а так если хотите то сливайте! сразу начинаете косить на мирных, значит мне тут не место, не сейчас так потом грохните!!!! голос против Endru11 ты вообще не понимаешь сути моих сообщений, но может это и я косноязычный P. S.: я бы на тебя патроны тратить не стал, а на голосовании слил бы, если бы ты начал мешать... но ничего общего между данной ситуацией и строчкой выше нет ![]() я о том, что дорожить мне нечем ![]() нечем? Значит тебе играть не интересно, значит и не заявляйся просто так, что пару постов написать и всё, ты разговоришься только когда тебя подозревают (но это как раз логично, все так делают... кроме Беста, который сразу уходит, а гр его спасать должны ![]() хотя я из солидарности тоже понаезжаю) я хоть живность всякую и не особо жалую, но фанов челси не люблю явно больше... ![]() Сообщение отредактировал Nebuchadnezzar - 25.12.2009, 17:22 -------------------- Был МАХ19
|
Chelsea_Fanat |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 ![]() |
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
я же сойду за живность? ![]() это он только на меня обижается, я вчера вечером фразочку одну не подумав ляпнул, а он всерьёз воспринял ![]() -------------------- Был МАХ19
|
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
Chelsea_Fanat |
![]()
|
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
и что из этого? я например не люблю фирму kaiser, а люблю вирпул! и что мне теперь против тебя голосовать?! вот твоя и логика! он свою логику привёл при голосовании, а щас он может говорить что угодно, голос уже отдан завтра утром ты сойдешь за мертвость) ![]() -------------------- Был МАХ19
|
kaiser17 |
![]()
|
и что из этого? я например не люблю фирму kaiser, а люблю вирпул! и что мне теперь против тебя голосовать?! вот твоя и логика! что-что, застрелись! ты мне не нравишься на данную секунду больше всех. факт. поэтому и голосую против тебя. после этого сообщения утвердился в своем мнении еще больше! это он только на меня обижается, я вчера вечером фразочку одну не подумав ляпнул, а он всерьёз воспринял ![]() я понял, что это шутка) ты не в щет) (хотя щет читай, хоть щёт) чем ты сейчас и занимаешься! а ты занимаешься активным дрожанием! все твои посты пронизаны страхом он свою логику привёл при голосовании, а щас он может говорить что угодно, голос уже отдан пойдешь ко мне в адвокаты? а я к тебе) -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Chelsea_Fanat |
![]()
|
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
ща будет мясо ![]() чем ты сейчас и занимаешься! ![]() ![]() ![]() -------------------- Был МАХ19
|
Boffka_7 |
![]()
|
нечем? Значит тебе играть не интересно, значит и не заявляйся просто так, что пару постов написать и всё, ты разговоришься только когда тебя подозревают (но это как раз логично, все так делают... кроме Беста, который сразу уходит, а гр его спасать должны ![]() еп... я о том, что лучше сдохну я, чем кто то другой. и буду искренне рад, если умру вместо кома или дока ![]() ЗЫ. ща и к этому посту придрешься ![]() -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
kaiser17 |
![]()
|
еп... я о том, что лучше сдохну я, чем кто то другой. и буду искренне рад, если умру вместо кома или дока ![]() ЗЫ. ща и к этому посту придрешься ![]() вы наехали на моего подзащитного. ждите иск в суд. -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Chelsea_Fanat |
![]()
|
|
kaiser17 |
![]()
|
да! потому что я волнуюсь за мирных! так как сливают тоже мирного! сомневаюсь -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Boffka_7 |
![]()
|
-------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
я понял, что это шутка) ну ты б хоть смайлик поставил, а то я весь день, как вспомню про форум, так сразу грустно) а ты занимаешься активным дрожанием! все твои посты пронизаны страхом Боишься, смертный... *уууууууу* пойдешь ко мне в адвокаты? а я к тебе) без вопросов, будет у нас добро, зло и адвокаты, которые друг друга защищают и всех подряд сливают ![]() а что это ты так за него печёшься? и после его голоса ты проголосовал! Настораживает ![]() конечно же мы с ним тут самые тупые и так классно палимся, а щас в личке переписываемся и посмеиваемся, что щас все будут голосовать против Челси Фана Сообщение отредактировал Nebuchadnezzar - 25.12.2009, 17:34 -------------------- Был МАХ19
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 6:06 |