![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
спасибо! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Nebuchadnezzar - 25.12.2009, 17:50 -------------------- Был МАХ19
|
Chelsea_Fanat |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 ![]() |
ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ?????????????? НАИГРАННО а не наивно, всё не буду с тобой спорить, всё равно ты толком не читаешь мои сообщения, а видишь что хочешь увидеть. Ппц, мне недавно так Билли написал, значит я его тоже довёл ![]() Билли извини за четвертовку, кто ж знал) да ты меня тоже довёл! ты голосуешь чисто из-за странного ощущения что я маф! |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Билли извини за четвертовку, кто ж знал) Да ладно. С кем не бывает ![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
![]() ну да, наверное примерно так они и получают этот пояс... да ты меня тоже довёл! ты голосуешь чисто из-за странного ощущения что я маф! когда было иначе? -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Chelsea_Fanat |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 ![]() |
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
да ты меня тоже довёл! ты голосуешь чисто из-за странного ощущения что я маф! я ни когда не голосую по этой причине, так голосуешь только ты и ещё некоторые, я уже не помню на чём я основывался, мне уже пофиг (меня Кейзер развесилил), если некоторые уверены, что ты гр, пусть спасают, я ни кого не агитирую против тебя, то моё мнение и мой выбор. -------------------- Был МАХ19
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
в прошлые мафии! он всегда обосновывал свои голоса, а сейчас это не делает! он обосновал. мы щас в личке/аське переписываемся и угараем с того, что тя слили. недостаточно что ли? -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
kaiser17 |
![]()
|
информативный пост
Сообщение отредактировал kaiser17 - 25.12.2009, 17:58 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
kaiser17 |
![]()
|
я ни когда не голосую по этой причине, так голосуешь только ты и ещё некоторые, я уже не помню на чём я основывался, мне уже пофиг (меня Кайзер развесилил), если некоторые уверены, что ты гр, пусть спасают, я ни кого не агитирую против тебя, то моё мнение и мой выбор. я тя щас в тюрягу запихаю! там тя казнят. градусником. ректальным. -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Chelsea_Fanat |
![]()
|
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
когда было иначе? на самом деле было бы странно если я хотел бы слить тебя из-за "странного ощущения", что ты ком))) Кайзер, это не тебе ![]() не надо градусником ![]() в прошлые мафии! он всегда обосновывал свои голоса, а сейчас это не делает! А как я вчера против Билли обосновал, к тому же логично и мы чуть гр не слили, благодаря мне. Иногда может я меньше обосновываю, но вот Лектор в прошлом сезоне вообще голосовал пару раз с объяснением, что это плохой человек и если он гр, то тоже будет всё хорошо) Да и против тебя я вроде какие то причины писал Сообщение отредактировал Nebuchadnezzar - 25.12.2009, 18:03 -------------------- Был МАХ19
|
kaiser17 |
![]()
|
Кайзер, это не тебе ![]() не ну вашужмать -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
ИМХО, Челси маф
![]() -------------------- |
Chelsea_Fanat |
![]()
|
|
kaiser17 |
![]()
|
ИМХО, Челси маф ![]() ну слава богу хотя бы один адекват! ![]() Сообщение отредактировал kaiser17 - 25.12.2009, 18:03 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Chelsea_Fanat |
![]()
|
|
kaiser17 |
![]()
|
хватит моими фразами говорить плагиатор! мне твоё мнение не интересно! -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Nebuchadnezzar |
![]()
|
не ну вашужмать ![]() Анекдот вспомнил, ща Смайл и Бест как всегда скажут, что не смешно, но у меня адвокат есть, так что норм: Пациент пришёл к врачу: -Док, я купил клизму, что с ней делать? -В ж**у себе запихните. -Вы наверное не в настроении, я позже зайду... Челси Фан он не правильно рассуждает и тем самым может напортачить, а может это я неправильно рассуждаю и этим голосом всё порчу ![]() и где ты тут объяснил? я объяснил, что твоё мнение мне очень не нравится, а значит ты мешаешь мне и всем моим единомышленникам. 40тко же всё сказано ![]() -------------------- Был МАХ19
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Ладно, с трудом между строк перечитал фаш флуд...
Все валят на Челси и арбуза, я пожалуй не буду идити на поводу, кто знает может мафы активно мирных сливают... Голосую по вчерашнему дню, а именно vaddd, тупо ничем не аргументируя,ан нет тем что мышка показала, он поддержал слив Лактима видится, что это тупая маза ![]() Кайзер, кал калай? ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 16:22 |