![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Chelsea_Fanat |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 ![]() |
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
опять палишься ну всё ты точно маф! а если он мирный и его единомышленники мирные? ты смешон (с) -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
sunrise23 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 741 Регистрация: 27.09.2008 Пользователь №: 4 875 ![]() |
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
ну слава богу хотя бы один адекват! ![]() Маркиз, давай в аську заходи достучаться до тебя не можем, тут по ходу гр не хотят Фана сливать, придётся ночью -------------------- Был МАХ19
|
kaiser17 |
![]()
|
Маркиз, давай в аську заходи достучаться до тебя не можем, тут по ходу гр не хотят Фана сливать, придётся ночью ты какого художника палишь своего? в след.мафии против твоего участия голосовать буду! -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Chelsea_Fanat |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 ![]() |
а если он мирный и его единомышленники мирные? ты смешон (с) он написал "единомышленником"!!!!! про единомышленников он говорит про тебя, потому что только ты против меня до него проголосовал! значит он уверен что ты такой же как он! а мирные друг друга не знают! следовательно вы два мафа! |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
Ладно, с трудом между строк перечитал фаш флуд... Все валят на Челси и арбуза, я пожалуй не буду идити на поводу, кто знает может мафы активно мирных сливают... Голосую по вчерашнему дню, а именно vaddd, тупо ничем не аргументируя,ан нет тем что мышка показала, он поддержал слив Лактима видится, что это тупая маза ![]() Кайзер, кал калай? ![]() тоже насторожился вчера, хотя это в его стиле, ща солью Фана, Воффку и потом уже до Ваддда доберусь опять палишься ну всё ты точно маф! я вообще то гр имел ввиду и тех кто тоже тебя подозревает, а то что я маф мы с Кайзером уже давно спалились -------------------- Был МАХ19
|
kaiser17 |
![]()
|
тебя в детсаду еще читать не учили?
он написал "единомышленником"!!!!! я объяснил, что твоё мнение мне очень не нравится, а значит ты мешаешь мне и всем моим единомышленникам. 40тко же всё сказано ![]() про единомышленников он говорит про тебя, потому что только ты против меня до него проголосовал! значит он уверен что ты такой же как он! а мирные друг друга не знают! следовательно вы два мафа! если я не маф то ты присылаешься каждому из тех, кто сегодня отписался в этой теме, бандеролью бутылку пива. лады? Кайзер, кал калай? ![]() Жаман емес, баурым) озын калай? -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Chelsea_Fanat |
![]()
|
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
я объяснил, что твоё мнение мне очень не нравится, а значит ты мешаешь мне и всем моим единомышленникам. 40тко же всё сказано ![]() он написал "единомышленником"!!!!! про единомышленников он говорит про тебя, потому что только ты против меня до него проголосовал! значит он уверен что ты такой же как он! а мирные друг друга не знают! следовательно вы два мафа! По-моему понятно, что я буковку и слабо нажал, а не написал единомышленником через "а", я даже на форумах пытаюсь писать более-менее грамотно (но не всегда получается) ты какого художника палишь своего? в след.мафии против твоего участия голосовать буду! Смайл поставь! А то опять расстроюсь) -------------------- Был МАХ19
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
*Информативный пост* (С)
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
kaiser17 |
![]()
|
если я маф то ты присылаешься каждому из тех, кто сегодня отписался в этой теме, бандеролью бутылку пива. лады? хватит моими фразами говорить плагиатор! вот по этой причине и нелады) если ты маф, то все, кто в этой теме сегодня отписались, должны мне по бутылке прислать. а Пёсику - по мешку педигри -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Chelsea_Fanat |
![]()
|
|
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
Маркиз, давай в аську заходи достучаться до тебя не можем, тут по ходу гр не хотят Фана сливать, придётся ночью А ты знаешь мою аську? ![]() ![]() -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
Жаман емес, баурым) озын калай? я не понимаю своего "единомышленникОм", это что за такой коварный план Сибири? если я маф то я присылаю каждому из тех, кто сегодня отписался в этой теме, бандеролью бутылку пива. лады? да без проблем, только мне детской шипучки, мне мама говорит, что пить не хорошо) -------------------- Был МАХ19
|
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
Endru11
Хоть бы что-ниту полезное написал - типа: А я мирный ![]() -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
а если не маф? а если не маф, то пёсику кэтикэта, а мне виски ![]() ![]() ![]() неплохо, братан) как сам? -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
vaddd |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 3 460 ![]() |
Не стал читать я флуд,что нибудь интересное произошло ?
З.Ы всех школят с каникулами ![]() -------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
Мафия: Победитель Пятого сезона Мафии в составе мирных:) 6 сезон Мафия (убит сержантом) 10 сезон Стерва.... (Мафия выйграла) 11 сезон Свидетель (Взрыв карателя) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 20:24 |