![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
щас, Челси почитает все 13 листов и вспомнит, как дело было... короче, тряси из него пива... от меня только "сыра" можно просить) У-у-у так неинтересно,оба уже заднюю даете! ![]() Короче, решаем так с Челси пиво, а с Кайзера рыба ( город ведь на Иртыше стоит,небось еще и рыбка вкусная водится) ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
footbalman-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 224 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 391 ![]() |
голос против vaddd
-------------------- Forza Milan
================= Профильный кач- ЧУШЬ! Тактики в этой игре нет! =================== Мафия 10 сезон мирный(девочка с косметичкой) казнен 11 сезон победитель в составе добра(мирный житель) 12 сезон победитель в сставе мирных (доктор) |
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
-------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
Chelsea_Fanat |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 ![]() |
короче что-то мы с тобой оба тупанули! никто никому ничего не должен!
![]() |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
У-у-у так неинтересно,оба уже заднюю даете! ![]() Короче, решаем так с Челси пиво, а с Кайзера рыба ( город ведь на Иртыше стоит,небось еще и рыбка вкусная водится) ![]() хз) я не рыбак) могу прислать шпроту одну) -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
короче что-то мы с тобой оба тупанули! никто никому ничего не должен! ![]() С друг другом сами разбирайтесь, а вот мне высылайте,уже решено! ![]() Хватит педалить! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
меня 29 поздравь с окончанием первой сессии. не забудешь? я поздравлю, не волнуйся) Математика: 100/100 ботан ![]() блин, искаверкало слова - в жо.пу (так было правильно) не, не из-за анекдота - просто так, по своим причинам... (интуиция) интуитивно клизьму в попу? Да тебе врачом надо быть, а ты не док случаем?) ты скорее голубой... ![]() Пёсик, ты где? тут кое-кому жизнь сахаром кажется... испортить надо! наши сообщники закончились, надо самим как то разруливать ситуацию или чит ввести ![]() А кстати,забыл сказать еще,кто уже сегодня говорит про мирных,что мол тупые итд, то засуньте свой длинный язык куда-нибудь по дальше, а лучше облизните на улице металлического Чтобы такое заявлять,надо привести хоть какие-либо аргументы, а не словоблудить на право и налево,это не есть хорошо,особенно в жизни... Как раз мирные показывают отличный результат,что нельзя сказать про мафов! да-да-да ![]() хорош агитировать маф! так, я адвокат, щас мы на вас маляву в прокуратуру намалюем, и в суд! ![]() Где пиво??мне пиво тебе бы только пиво))) а кто мафов искать будет? -------------------- Был МАХ19
|
Chelsea_Fanat |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 ![]() |
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
голос против Nebuchadnezzar читал читал и вот решил ![]() а может лучше клизьму? Хотя нет, лучше казнь! ![]() -------------------- Был МАХ19
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
хз) я не рыбак) могу прислать шпроту одну) Дак вы разберитесь кто,что шлет сначала... ![]() Вот к примеру,приезжают пацаны с байкала, привозят Омуля (объедение с пивком), с Дальнего востока, везут кету(еще лучше,особенно когда свежачек), так и на Иртыше должнна быть своя местная рыбка-звездочка! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
голос против vaddd а где обоснования? И ещё меня Челси обвинял, что я свой голос плохо обосновал хотя нет не тупанули, если я маф, то каждому по пиву, а пёсику шипучку! это правильно! ![]() -------------------- Был МАХ19
|
vaddd |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 3 460 ![]() |
голос против vaddd А-А-А За все сезоны это первый раз когда пртив меня 2 голоса) Если меня сегодня сольют мафия придет к тебе и съест... -------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
Мафия: Победитель Пятого сезона Мафии в составе мирных:) 6 сезон Мафия (убит сержантом) 10 сезон Стерва.... (Мафия выйграла) 11 сезон Свидетель (Взрыв карателя) |
footbalman-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 224 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 391 ![]() |
А-А-А За все сезоны это первый раз когда пртив меня 2 голоса) Если меня сегодня сольют мафия придет к тебе и съест... ну вот надо с чего начинать) типа месть?) -------------------- Forza Milan
================= Профильный кач- ЧУШЬ! Тактики в этой игре нет! =================== Мафия 10 сезон мирный(девочка с косметичкой) казнен 11 сезон победитель в составе добра(мирный житель) 12 сезон победитель в сставе мирных (доктор) |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
а может лучше клизьму? Хотя нет, лучше казнь! ![]() не, давай и клизьму и казнь...казнь через клизьму ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
короче что-то мы с тобой оба тупанули! никто никому ничего не должен! ![]() незачот тебе. я ни под что не подписывался, а ты не отказался... я поздравлю, не волнуйся) фуф, пошел валерьянку из организма выводить ботан ![]() ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
vaddd |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 3 460 ![]() |
Мирные решили меня слить ?
-------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
Мафия: Победитель Пятого сезона Мафии в составе мирных:) 6 сезон Мафия (убит сержантом) 10 сезон Стерва.... (Мафия выйграла) 11 сезон Свидетель (Взрыв карателя) |
kaiser17 |
![]()
|
![]() ![]() так, я адвокат, щас мы на вас маляву в прокуратуру намалюем, и в суд! ![]() стукач местный) но свой стукач, так что молчу))) хотя нет не тупанули, если я маф, то каждому по пиву, а пёсику шипучку! здравый базар (с) Дак вы разберитесь кто,что шлет сначала... ![]() Вот к примеру,приезжают пацаны с байкала, привозят Омуля (объедение с пивком), с Дальнего востока, везут кету(еще лучше,особенно когда свежачек), так и на Иртыше должнна быть своя местная рыбка-звездочка! ![]() я те рака могу прислать) -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
vaddd |
![]()
|
ну вот надо с чего начинать) типа месть?) Да,нет расплата за палево! -------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
ПФК Сибирь |
![]()
|
Мирные решили меня слить ? Мирные тебя не сливают, а голосуют по своему усмотрению,приводя достаточные аргументы! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
Мирные решили меня слить ? таак, а откуда ты знаешь что они мирные? -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 9:31 |