![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
![]() ща) Арбуз! ты дама с критическими днями? или я обознался? -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
арбуз это она?
![]() -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
моск...
|
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
давайте уже че-нибудь путнее пишите... а то ща голосовать буду
![]() |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
*Информативный пост*
Что еще нужно? ![]() Флудите побольше, а то ниче не понятно ![]() -------------------- |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
давайте уже че-нибудь путнее пишите... а то ща голосовать буду ![]() Голос против металшара ![]() ![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
MetallBall |
![]()
|
|
MetallBall |
![]()
|
|
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
ты уже переварен и... ну ты понял ![]() голосую против МАФА придет лектор, посмотрит на твой голос, и спалит какого-нить мафа ![]() -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
MetallBall |
![]()
|
|
MetallBall |
![]()
|
сосиска, напиши что-нибудь, а то ща переголосую!!
![]() |
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
информативная ночь получилась
![]() -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
информативная ночь получилась ![]() все узнали что я не врал, говоря что ман ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
все узнали что я не врал, говоря что ман ![]() ![]() ну да ![]() -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
MAX Rodrigues |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 916 Регистрация: 14.12.2008 Из: Капусты :D Пользователь №: 18 385 ![]() |
Я не выспался, и сейчас ухожу, мозг не работает, поэтому голосую против magvila
|
footbalman-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 224 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 391 ![]() |
Я не выспался, и сейчас ухожу, мозг не работает, поэтому голосую против magvila а почему против него именно?) -------------------- Forza Milan
================= Профильный кач- ЧУШЬ! Тактики в этой игре нет! =================== Мафия 10 сезон мирный(девочка с косметичкой) казнен 11 сезон победитель в составе добра(мирный житель) 12 сезон победитель в сставе мирных (доктор) |
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
а почему против него именно?) Арбуз действительно подозрительный - в прошлом сезоне постоянно флудил и мафов искал Может из-за этого? ![]() -------------------- |
Chelsea_Fanat |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 ![]() |
а по-моему злой - Endru11!!!
потому что он придёт, пост напишет и свалит сразу. Кстати всем доброго дня, вечера! |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
а по-моему злой - Chelsea_Fanat!!!
потому что он придёт, 3 поста напишет, обвинит кого-нить в первом посту и свалит сразу. Кстати всем доброго дня, вечера! -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
а по-моему злой - Endru11!!! потому что он придёт, пост напишет и свалит сразу. Кстати всем доброго дня, вечера! а по-моему злой - Chelsea_Fanat!!! потому что он придёт, 3 поста напишет, обвинит кого-нить в первом посту и свалит сразу. Кстати всем доброго дня, вечера! Кстати, во время прошлой мафии Челси вёл себя так же и оказался мафом. И я ещё муха-повторюха ![]() Сообщение отредактировал Billy Talent - 25.12.2009, 15:14 -------------------- В прошлом был Kotярой
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 0:09 |