![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Фанат1983 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 21.11.2009 Пользователь №: 47 369 ![]() |
Уже не в первый раз задаю себе вопрос,для чего делают во внутренних одну группу и пошло на вылет.Это смешно,если организатор ставит задачу перед собой максимально прокочать игроков футсоюза,значит нужно увеличить число групп в этих турнирах до максимума.Либо уменьшить вступительный взнос.Я говорю не только про себя но и про тех,которые заплатив 599 на 5-м лвле и сыграв 3-ри матча,из которых 2-а в гостях,вылитают из группы и просто пуляют деньги на ветер,т.к. стадион размером скажем 1000 ,или 1500, или даже в этой ситуации 2500 ,не позволяет окупить взнос в турнир.Складывается ощущение,что это банальный развод.Организаторов футсоюза прошу поднять эту тему и придумать вариант оптимальный,как для тех, так и для других.Заранее благодарен.
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Уже не в первый раз задаю себе вопрос,для чего делают во внутренних одну группу и пошло на вылет.Это смешно,если организатор ставит задачу перед собой максимально прокочать игроков футсоюза,значит нужно увеличить число групп в этих турнирах до максимума.Либо уменьшить вступительный взнос.Я говорю не только про себя но и про тех,которые заплатив 599 на 5-м лвле и сыграв 3-ри матча,из которых 2-а в гостях,вылитают из группы и просто пуляют деньги на ветер,т.к. стадион размером скажем 1000 ,или 1500, или даже в этой ситуации 2500 ,не позволяет окупить взнос в турнир.Складывается ощущение,что это банальный развод.Организаторов футсоюза прошу поднять эту тему и придумать вариант оптимальный,как для тех, так и для других.Заранее благодарен. а зачем сдесь тогда пишешь? ![]() -------------------- |
Фанат1983 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 21.11.2009 Пользователь №: 47 369 ![]() |
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
А затем чтоб ты спросил ![]() ну-ну...ещё подписи собирать начни ![]() -------------------- |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Китайцы совсем оборзели=)
Поднимай тему на сайте свое го союза или задавай вопрос уполномоченным лицам своего союза. А здесь ОБЩИЙ ФОРУМ. P.S. Группы увеличивают стоимость турнира -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Димко Мэло |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 831 Регистрация: 17.06.2009 Из: Архангельск Пользователь №: 35 018 ![]() |
Уже не в первый раз задаю себе вопрос,для чего делают во внутренних одну группу и пошло на вылет.Это смешно,если организатор ставит задачу перед собой максимально прокочать игроков футсоюза,значит нужно увеличить число групп в этих турнирах до максимума.Либо уменьшить вступительный взнос.Я говорю не только про себя но и про тех,которые заплатив 599 на 5-м лвле и сыграв 3-ри матча,из которых 2-а в гостях,вылитают из группы и просто пуляют деньги на ветер,т.к. стадион размером скажем 1000 ,или 1500, или даже в этой ситуации 2500 ,не позволяет окупить взнос в турнир.Складывается ощущение,что это банальный развод.Организаторов футсоюза прошу поднять эту тему и придумать вариант оптимальный,как для тех, так и для других.Заранее благодарен. во наглость! ![]() ![]() Китайцы совсем оборзели=) Поднимай тему на сайте свое го союза или задавай вопрос уполномоченным лицам своего союза. А здесь ОБЩИЙ ФОРУМ. +100500 -------------------- Мелок.Грач.
Денвер Наггетс |
motorwOw |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 474 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 37 923 ![]() |
Уже не в первый раз задаю себе вопрос,для чего делают во внутренних одну группу и пошло на вылет.Это смешно,если организатор ставит задачу перед собой максимально прокочать игроков футсоюза,значит нужно увеличить число групп в этих турнирах до максимума.Либо уменьшить вступительный взнос.Я говорю не только про себя но и про тех,которые заплатив 599 на 5-м лвле и сыграв 3-ри матча,из которых 2-а в гостях,вылитают из группы и просто пуляют деньги на ветер,т.к. стадион размером скажем 1000 ,или 1500, или даже в этой ситуации 2500 ,не позволяет окупить взнос в турнир.Складывается ощущение,что это банальный развод.Организаторов футсоюза прошу поднять эту тему и придумать вариант оптимальный,как для тех, так и для других.Заранее благодарен. 600 монет это немного для 5-го уровня во вторых когда нет внутренних, то будешь готов платить и по 1600 лиж-бы сделали, я знаю, что говорю ушел из камрадов только по той причине, что там нет внутренних для 7 уровней, а так я бы платил и по 5 тон, еслиб сделали |
FC-Monaco |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 572 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 380 ![]() |
Уже не в первый раз задаю себе вопрос,для чего делают во внутренних одну группу и пошло на вылет.Это смешно,если организатор ставит задачу перед собой максимально прокочать игроков футсоюза,значит нужно увеличить число групп в этих турнирах до максимума.Либо уменьшить вступительный взнос.Я говорю не только про себя но и про тех,которые заплатив 599 на 5-м лвле и сыграв 3-ри матча,из которых 2-а в гостях,вылитают из группы и просто пуляют деньги на ветер,т.к. стадион размером скажем 1000 ,или 1500, или даже в этой ситуации 2500 ,не позволяет окупить взнос в турнир.Складывается ощущение,что это банальный развод.Организаторов футсоюза прошу поднять эту тему и придумать вариант оптимальный,как для тех, так и для других.Заранее благодарен. не , ну что тут можно сказать......молодец догадался ![]() |
Фанат1983 |
![]()
|
ну-ну...ещё подписи собирать начни ![]() Слушай сало,тебя вообще кто спрашивал?,ты че тут самый казырный кент?Или типа больших высот достиг в этой игре?Че лигу чемпионов выиграл,или может быть все чампионаты?Я понял кто ты,ты фуфлогон,тот кто фуфло талкает.А знаешь почему,потому,что все твои эти писульки не в пользу кому либо а так корявые понты.Случится так,что тебя жизнь приземлит на землю,и когда это все случится ты будешь умолять и просить,но ответа не услышишь.А знаешь почему?Потому,что"Коль ты скатина в этой жизни,то стоило ждет тебя герой" ![]() БАН |
Smile88 |
![]()
|
Слушай сало,тебя вообще кто спрашивал?,ты че тут самый казырный кент?Или типа больших высот достиг в этой игре?Че лигу чемпионов выиграл,или может быть все чампионаты?Я понял кто ты,ты фуфлогон,тот кто фуфло талкает.А знаешь почему,потому,что все твои эти писульки не в пользу кому либо а так корявые понты.Случится так,что тебя жизнь приземлит на землю,и когда это все случится ты будешь умолять и просить,но ответа не услышишь.А знаешь почему?Потому,что"Коль ты скатина в этой жизни,то стоило ждет тебя герой" ![]() Я сейчас на испытательном сроке, по-этому на провокации любые не ведусь..скажу лишь: Иди туда, куда часто шлют з приветами ![]() ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 26.12.2009, 2:36 -------------------- |
Фанат1983 |
![]()
|
Китайцы совсем оборзели=) Поднимай тему на сайте свое го союза или задавай вопрос уполномоченным лицам своего союза. А здесь ОБЩИЙ ФОРУМ. P.S. Группы увеличивают стоимость турнира Да мне по барабану че ты говоришь вообще,где хочу,там и пишу,кто хочет тот читает,кому интересно тот прислушивается.И што,И ШТО,что общий форум,ты слово вообще форум понимаешь нет?Если нет не заходи сюда больше,потому,что с такими как ты тут становится скучно. ![]() |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
автор унылое быдло.
БАН -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Фанат1983 |
![]()
|
автор унылое быдло. Слышь ты чепушила,ты че вообще типа умозаключение смог придупать,Ты вообще там у себя на 2-м лвле слово внутренние знаешь?Или тебе мама по вечерам про них рассказывает?Я так понял,что ты хотел пукнуть и обкакался.Мои поздравления у тебя получилось УРААААААААА!!! ![]() |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Слышь ты чепушила,ты че вообще типа умозаключение смог придупать,Ты вообще там у себя на 2-м лвле слово внутренние знаешь?Или тебе мама по вечерам про них рассказывает?Я так понял,что ты хотел пукнуть и обкакался.Мои поздравления у тебя получилось УРААААААААА!!! ![]() я ж говорю. в игре поболе чем ты, чепуш, добился. а если ты не видишь дальше своего носа - к стенке с равномерным ускорением. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Фанат1983 |
![]()
|
|
Smile88 |
![]()
|
Да да,можешь хвастать дальше,может сыграем таворняк раз ты такой перец? Перец, тебе ж 26 лет, а ты такое несёшь ![]() -------------------- |
Фанат1983 |
![]()
|
|
Gravity Defied |
![]()
|
Да да,можешь хвастать дальше,может сыграем таворняк раз ты такой перец? сыграем. только ты в штаны наложишь, как увидишь ![]() -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Smile88 |
![]()
|
Ты мои года не считай,несут покойников а я говорю,причем по существу.Понял сало.И еще дай бог тебе с твоими годами не видеть того,чего я видел в свои. Ок ![]() -------------------- |
Фанат1983 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 21:15 |