![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
3. Саня ч Голоса объявит чешский Дед Мороз - Йежи Шек))
Народ Чехии поздравляет всю планету с новым годом и рождеством и желает лишь всего самого наилучшего в этом году. 12 баллов- Венгрия Чили - Новый год в постели 11 баллов- Македония ABBA Happy New Year( По традицие Аббе как всегда я даю 11 баллов) 10 баллов-Дания Секрет - Последний час декабря 8 баллов-Беларусь Геннадий Жаров - Новый год на 101-м километре( Такой вот новогодний подарочек ПФК Сибири) 7 баллов-Греция Сектор Газа - Новогодняя 6 баллов-Бельгия Сплин-Рождество 5 баллов-Германия Валентина Толкунова - Кабы не было зимы 4 балла-Финляндия Верка Сердючка - Новогодняя 3 балла-Швеция Within Temptation - Gothic Christmas 2 балла-Сербия Земфира Ну погоди 1 балл- Испания U2 - New Year's Day Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 29.12.2009, 19:15 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
2. Голоса от Boffka_7 объявит германский Дед Мороз - Weihnachtsmann Поздравляю всех с Новым 2010 годом Тигра. Желаю всем здоровья, хоть это и банально, но именно это нам всем действительно нужно. А уже потом желаю, чтобы сбылось все то, что не сбылось. Ура, товарищи! Побольше побед вам в этом году 10 - Беларусь Не ожидал,что хоть откого-то получу такой высокий балл!Спасибо! ![]() Саня Ч,спасибо! ![]() Сообщение отредактировал ПФК Сибирь - 29.12.2009, 19:11 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Не ожидал,что хоть откого-то получу такой высокий балл!Спасибо! ![]() Я тебе ещё 8 добавил. ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
4. prodvor нарядил в Деда мороза Деяна Станковича - сейчас узнаем их баллы))
Све Срећна Нова Година. Гласови најављују Дејан Станковић Србија (Продвор) - Всех поздравляю с Новым Годом. Голоса объявит Деян Станкович от Сербии(Prodvor): 12 поена добија Русије - 12 баллов получает Россия 11 поена добија Португалија - 11 баллов получает Португалия 10 поена добија Швајцарска - 10 баллов получает Швейцария 9 поена добија Италија - 9 баллов получает Италия 8 бодова добија Аустрија - 7 бодова добија Немачку - 7 баллов получает Германия Финска добија 6 бодова - 6 баллов получает Финляндия 5 поена добија Гренланд - 5 баллов получает Гренландия 4 бода добија Грчка - 4 балла получает Греция 3 бода добија Лапонија - 3 балла получает Лапландия Македонија добија 2 бода - 2 балла получает Македония 1 бод добија Босне - 1 балл получает Босния Дејан Станковић је помогла дистрибуцију бодова Милош Красић - Деяну Станковичу помогал распределять баллы Милош Красич Переводил Prodvor Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 29.12.2009, 19:15 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
11 получил и дальше застой. ЭЭЭх. А я уж понадеялся, дурак.
![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
5. Lego93(Италия) Голоса объявит итальянский Дед Мороз - главный любитель пиццы)) - Babbo Natale
Голоса от Италии, которая поздравляет всех с наступающим Новым Годом!! Buon Natale e felice l’anno nuovo!,что переводится как – С Рождеством и счастливого Нового года! 12-Македония 11-Бельгия 10-Сербия 9-Германия 8-Дания 7-Россия 5-Беларусь 4-Босния 3-Норвегия 2-Венгрия 1-Гренландия -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Саня ч |
![]()
|
5. Lego93(Италия) Голоса объявит итальянский Дед Мороз - главный любитель пиццы)) - Babbo Natale Голоса от Италии, которая поздравляет всех с наступающим Новым Годом!! Buon Natale e felice l’anno nuovo!,что переводится как – С Рождеством и счастливого Нового года! 12-Македония 11-Бельгия 10-Сербия 9-Германия 8-Дания 7-Россия 5-Беларусь 4-Босния 3-Норвегия 2-Венгрия 1-Гренландия И баба Наталья тоже баллов не дала. Да чтож такое. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Промежуток
1.Дания 31 2. Македония 30 3-4. Сербия 29 5. Россия 28 6-7. Португалия 24 6-7. Германия 24 8-9. Беларусь 23 8-9. Испания 23 10. Швейцария 18 11-12.Италия 17 11-12. Бельгия 17 13-15. Венгрия 14 13-15. Норвегия 14 13-15. Лапландия 14 16. Греция 13 17-18. Чехия 11 17-18. Босния 11 19. Финляндия 10 20. Гренландия 7 21. Швеция 3 Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 29.12.2009, 19:19 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
levin |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
5. Lego93(Италия) Голоса объявит итальянский Дед Мороз - главный любитель пиццы)) - Babbo Natale Голоса от Италии, которая поздравляет всех с наступающим Новым Годом!! Buon Natale e felice l’anno nuovo!,что переводится как – С Рождеством и счастливого Нового года! 12-Македония 11-Бельгия 10-Сербия 9-Германия 8-Дания 7-Россия 5-Беларусь 4-Босния 3-Норвегия 2-Венгрия 1-Гренландия приятно 12 дали -------------------- ЛЁВА
|
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Промежуток 1.Дания 31 2. Македония 30 3-4.Австрия 29 3-4. Сербия 29 5. Россия 28 6-7. Португалия 24 6-7. Германия 24 8-9. Беларусь 23 8-9. Испания 23 10. Швейцария 18 11-12.Италия 17 11-12. Бельгия 17 13-15. Венгрия 14 13-15. Норвегия 14 13-15. Лапландия 14 16. Греция 13 17-18. Чехия 11 17-18. Босния 11 19. Финляндия 10 20. Гренландия 7 21. Швеция 3 Круто)17-18 место.Иду на Рекорд) -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
6. Баллы от Португалии - любительница бурундуков Lenore )))
голоса объявит португальский Дед Мороз - Pai Natal 12 баллов - Дания Секрет - Последний час декабря 11 баллов - Финляндия Верка Сердючка - Новогодняя 10 баллов - Босния Fall Out Boy Yule Shoot Your eye out 9 баллов - Испания U2 - New Year's Day 8 баллов - Македония ABBA Happy New Year 7 баллов - Швейцария Wham! - Last Christmas 6 баллов - Норвегия John Lennon & Yoko Ono - Happy Xmas (War Is Over) 5 баллов - Германия Валентина Толкунова - Кабы не было зимы 3 балла - Сербия Земфира Ну погоди 2 балла - Чехия Bruce Springsteen-Christmas (Baby please come home) 1 балл - Гренландия Уральские пельмени - Новый год мандарин мне в рот Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 29.12.2009, 19:19 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
Промежуток 1.Дания 31 2. Македония 30 3-4.Австрия 29 3-4. Сербия 29 5. Россия 28 6-7. Португалия 24 6-7. Германия 24 8-9. Беларусь 23 8-9. Испания 23 10. Швейцария 18 11-12.Италия 17 11-12. Бельгия 17 13-15. Венгрия 14 13-15. Норвегия 14 13-15. Лапландия 14 16. Греция 13 17-18. Чехия 11 17-18. Босния 11 19. Финляндия 10 20. Гренландия 7 21. Швеция 3 жалко мне Швеция больше всех понравилась ![]() ![]() -------------------- ЛЁВА
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
7. ПФК Сибирь и Зюзя объявят голоса Белоруссии))
12. Германия 11. Гренландия 10. Россия 9. Сербия 7. Греция 6. Финляндия 5. Дания 4. Венгрия 3. Македония 2. Италия 1. Швейцария -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Желаю в Новом Году здоровья, счастья в личной и семейной жизни, успехов во всех начинаниях и чтобы Ваши мечты сбывались!) Вспоминая, предыдущую аватарку Smile88, а именно – тигра, объявляю его талисманом форума-2010.)) ![]() ![]() ![]() <===== ![]() -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
6. Баллы от Португалии - любительница бурундуков Lenore ))) голоса объявит португальский Дед Мороз - Pai Natal 12 баллов - Дания Секрет - Последний час декабря 11 баллов - Финляндия Верка Сердючка - Новогодняя 10 баллов - Босния Fall Out Boy Yule Shoot Your eye out 9 баллов - Испания U2 - New Year's Day 8 баллов - Македония ABBA Happy New Year 7 баллов - Швейцария Wham! - Last Christmas 6 баллов - Норвегия John Lennon & Yoko Ono - Happy Xmas (War Is Over) 5 баллов - Германия Валентина Толкунова - Кабы не было зимы 3 балла - Сербия Земфира Ну погоди 2 балла - Чехия Bruce Springsteen-Christmas (Baby please come home) 1 балл - Гренландия Уральские пельмени - Новый год мандарин мне в рот СПС ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
8. Shturman660 объявит голоса и поздравит Вас с датским Дедом Морозом - Йюле Манденом))
12 Австрия Чародеи-Снежинка 11 Испания U2 - New Year's Day 10 Швейцария Wham! - Last Christmas 9 Гренландия Уральские пельмени - Новый год мандарин мне в рот 8 Финляндия Верка Сердючка - Новогодняя 7 Босния Fall Out Boy Yule Shoot Your eye out 6 Россия Гурченко - Песенка про 5 минут 5 Бельгия Сплин-Рождество 4 Македония ABBA Happy New Year 3 Швеция Within Temptation - Gothic Christmas 2 Германия Валентина Толкунова - Кабы не было зимы 1 Венгрия Чили - Новый год в постели Всех с наступающем! Пусть в Новом Году сбудутся все ваши желания, которые вы загадали в последний час декабря=)) -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Саня ч |
![]()
|
![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
9. голоса от bмw x5 объявит Papa Noel, мы в Испании)) 12 Германия 11 Греция 10 Венгрия 9 Россия 8 Босния 7 Македония 6 Дания 5 Сербия 4 Гренландия 3 Швейцария 2 Швеция -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Hvannadalshnukur |
![]()
|
10. голоса от злобной Греции объявит zlobniu и Агиос Василис
Венгрия 12 Финляндия - 11 Испания - 10 Чехия - 9 Швеция - 8 Швейцария - 7 Германия - 6 Дания - 5 Россия - 4 Македония-2 Норвегия – 1 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Саня ч |
![]()
|
10. голоса от злобной Греции объявит zlobniu и Агиос Василис Венгрия 12 Финляндия - 11 Испания - 10 Чехия - 9 Швеция - 8 Швейцария - 7 Германия - 6 Дания - 5 Россия - 4 Македония-2 Норвегия – 1 Благодарю ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 5:49 |