![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bench |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 46 774 ![]() |
Так как в автокачах,присутствуют неВИПы и выставляют состав,я предлагаю, чтобы в автокачалки могли заявляться только ВИПы.Так будет легче)))
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Прочитал только что фразу "...набивание побед в комерчиских автокачалках.... финалист и победитель 10 таких автокачалок.... на 3 лвл - стадиона нет... а он и не нужен мульту)))))" и задумался...
А ведь автокачалки - прекрасный способ набивать мультов.Спишь - мульты качаются.Выставляешь состав - мульт победы набирает. Прикрывать надо эти качалки. |
Archer |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 297 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 129 ![]() |
Прочитал только что фразу "...набивание побед в комерчиских автокачалках.... финалист и победитель 10 таких автокачалок.... на 3 лвл - стадиона нет... а он и не нужен мульту)))))" и задумался... А ведь автокачалки - прекрасный способ набивать мультов.Спишь - мульты качаются.Выставляешь состав - мульт победы набирает. Прикрывать надо эти качалки. Мультов надо прикрывать, которые составы отправляют! ![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Прочитал только что фразу "...набивание побед в комерчиских автокачалках.... финалист и победитель 10 таких автокачалок.... на 3 лвл - стадиона нет... а он и не нужен мульту)))))" и задумался... А ведь автокачалки - прекрасный способ набивать мультов.Спишь - мульты качаются.Выставляешь состав - мульт победы набирает. Прикрывать надо эти качалки. Я про это и говорил с первых дней, как появились эти качалки ![]() А по теме, нет таких турниров, это обычный коммерческий турнир, который создают игроки. Никто не будет запрещать не вип игрокам играть в коммерческих турнирах. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Я про это и говорил с первых дней, как появились эти качалки ![]() А по теме, нет таких турниров, это обычный коммерческий турнир, который создают игроки. Никто не будет запрещать не вип игрокам играть в коммерческих турнирах. А до меня только сейчас дошло.Как бороться с набиванием побед мультам в качалках? |
ryter |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 80 Регистрация: 24.09.2009 Пользователь №: 41 844 ![]() |
Всё пошёл мультить в автокачи))))))))))
ЭЭЭЭЭЭ так не пойдёт там деньги нужны, требую бесплатных автокачей))))))))))))00 Сообщение отредактировал ryter - 26.12.2009, 10:29 |
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
не запретом автокача надо с мультами бороться.
это типа как для борьбы с безбилетникам и взять и отменить трамваи))) -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
lancome |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 820 ![]() |
Может, тогда сделают как-нибуть чтоб в автокаче сосы нельзя было выставлять .
|
ФК ГазМясПромСнаб |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 256 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 37 947 ![]() |
Прикрывать надо эти качалки. тоже так думаю с недавних пор Мультов надо прикрывать, которые составы отправляют! ![]() согласен, но всех мультов, а не только тех которые отправляют составы ![]() Может, тогда сделают как-нибуть чтоб в автокаче сосы нельзя было выставлять . это турниры частные, а не административные, этим заниматся никто не будет. это всё только моё личное мнение |
Guilty |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 46 127 ![]() |
тоже так думаю с недавних пор согласен, но всех мультов, а не только тех которые отправляют составы ![]() это турниры частные, а не административные, этим заниматся никто не будет. это всё только моё личное мнение А нельзя им штрафы давать???? и вообще,меня сегодня ночью обыграли 3 раза таким образом,теперь я когда буду играть против неВИПа в автокаче,буду выставлять состав(как бы месть).НО ТОЛЬКО ПРОТИВ НЕВИПОВ!!!!!! |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
не запретом автокача надо с мультами бороться. это типа как для борьбы с безбилетникам и взять и отменить трамваи))) ![]() -------------------- |
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
амба)
-------------------- У Р А Л
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 3:41 |