![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Линки зря ты манъяка из игры вывел... ИМХО...
А всякие "пацанческие" проставы, типа если я маф выставляюсь, вообще за гранью честности... Сообщение отредактировал -lektor - 27.12.2009, 22:03 -------------------- показать
|
mad link |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 278 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 49 022 ![]() |
Я про Лак Тима тебе писал, ну а в последний день, отвлёкся извини ![]() ты должен был к нему идти вчера ![]() и футбалмэн тогда бы саню седня слил и еще бы воффка двоих проверил и я бы еще двоих убил ![]() ![]() это ты все зазаложил нам ![]() -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
mad link |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 278 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 49 022 ![]() |
Линки зря ты манъяка из игры вывел... ИМХО... А всякие "пацанческие" проставы, типа если я маф выставляюсь, вообще за гранью честности... да не, нормально все) если бы седня лак пошел к другому, шансы бы увеличились) но я действительно не понимаю, почему меня никто не подозревал ![]() -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
ты должен был к нему идти вчера ![]() и футбалмэн тогда бы саню седня слил и еще бы воффка двоих проверил и я бы еще двоих убил ![]() ![]() это ты все зазаложил нам ![]() нет, это Бест во всём виноват! Я не придумал почему, но точно он, пока он не может писать можно на него бочку, гнать... хотя нет, выйдет из бани и сожрёт меня, драконище) -------------------- Был МАХ19
|
mad link |
![]()
|
нет, это Бест во всём виноват! Я не придумал почему, но точно он, пока он не может писать можно на него бочку, гнать... хотя нет, выйдет из бани и сожрёт меня, драконище) бест просил передать что ты запрелестнец и почту прочитай еще Сообщение отредактировал mad link - 27.12.2009, 22:11 -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Наши драконы настолько суровы, что печатают на ноутбуке даже в сауне...
-------------------- показать
|
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
Наши драконы настолько суровы, что печатают на ноутбуке даже в сауне... вот такие вот у нас драконы (: -------------------- █████████
█████████ █████████ |
-lektor |
![]()
|
да не, нормально все) если бы седня лак пошел к другому, шансы бы увеличились) но я действительно не понимаю, почему меня никто не подозревал ![]() кстати дракоша сравнивал - footbalman-2 Boffka_7 этим он мог дать тебе еще как минимум 1 день вне подозрений... -------------------- показать
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
Можешь написать в мафии: я наконец-то сравнил живых laugh.gif и что Ком запрелестнец smile.gif -------------------- Был МАХ19
|
MAX Rodrigues |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 916 Регистрация: 14.12.2008 Из: Капусты :D Пользователь №: 18 385 ![]() |
НУ вот и все, закончилось серия мафий 2009 года)
|
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
бэст, это не твоя роль на мёртвых часто попадаешь
![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
-lektor |
![]()
|
НУ вот и все, закончилось серия мафий 2009 года) они так быстро заканчиваются, что можно и еще один сезон провести... но без дракоши (забанен до 31-го) он выйдет каким то не полным... кстати я в шоке, что к бесту никто кроме стервы не сходил... Хочу отметить как мер понравившихся участников - Сибирь и песика... приятно удивили... Сообщение отредактировал -lektor - 27.12.2009, 22:28 -------------------- показать
|
footbalman-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 224 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 391 ![]() |
они так быстро заканчиваются, что можно и еще один сезон провести... но без дракоши (забанен до 31-го) он выйдет каким то не полным... кстати я в шоке, что к бесту никто кроме стервы не сходил... Хочу отметить как мер понравившихся участников - Сибирь и песика... приятно удивили... после 10 сезона к бесту и мафы идти не хотели... ![]() -------------------- Forza Milan
================= Профильный кач- ЧУШЬ! Тактики в этой игре нет! =================== Мафия 10 сезон мирный(девочка с косметичкой) казнен 11 сезон победитель в составе добра(мирный житель) 12 сезон победитель в сставе мирных (доктор) |
mad link |
![]()
|
после 10 сезона к бесту и мафы идти не хотели... ![]() ну а че, пусть бы трупов проверял) нам же лучше) -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
![]() ![]() |
mad link |
![]()
|
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
footbalman-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 224 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 391 ![]() |
от дракона
нех меня обсуждать пока я в бане и на форуме это напиши ![]() -------------------- Forza Milan
================= Профильный кач- ЧУШЬ! Тактики в этой игре нет! =================== Мафия 10 сезон мирный(девочка с косметичкой) казнен 11 сезон победитель в составе добра(мирный житель) 12 сезон победитель в сставе мирных (доктор) |
-lektor |
![]()
|
Надо бы в правилах прописать - что "я зуб даю" или "пива выставлю" что я мирный - запретить...
-------------------- показать
|
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
mad link |
![]()
|
we are tne champions, my если честно, всё портили футболмэн и магвил со своими дурацкими подозрениями насчёт Сани, приходилось его каждый день на голосовании спасать! ![]() давно хотел тебя убить Сообщение отредактировал mad link - 27.12.2009, 22:45 -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 9:34 |