![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
MAX Rodrigues |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 916 Регистрация: 14.12.2008 Из: Капусты :D Пользователь №: 18 385 ![]() |
|
mad link |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 278 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 49 022 ![]() |
блин, вам только повод дай)
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
от беста...
Напиши в мафии, что мне было приятно играть и что роль журналиста я бы пересмотрел и пускал бы его до кома и скажи, что зато я злых всегда сравнивал и если бы не ком, то я для него бы 2 мафов вычислил От себя ... последний маф отослал свои действия по унистожению комисара раньше на 10 минут...))) Сообщение отредактировал -lektor - 27.12.2009, 22:47 -------------------- показать
|
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
от беста... Напиши в мафии, что мне было приятно играть и что роль журналиста я бы пересмотрел и пускал бы его до кома и скажи, что зато я злых всегда сравнивал и если бы не ком, то я для него бы 2 мафов вычислил да зачем их сравнивать, сами под прицел бросаются, надо только немного головой думать...))) |
mad link |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 278 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 49 022 ![]() |
да зачем их сравнивать, сами под прицел бросаются, надо только немного головой думать...))) вот именно, спалились оба в первый день ![]() -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
MAX Rodrigues |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 916 Регистрация: 14.12.2008 Из: Капусты :D Пользователь №: 18 385 ![]() |
они так быстро заканчиваются, что можно и еще один сезон провести... но без дракоши (забанен до 31-го) он выйдет каким то не полным... кстати я в шоке, что к бесту никто кроме стервы не сходил... Хочу отметить как мер понравившихся участников - Сибирь и песика... приятно удивили... Во-во ![]() |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
От себя ... последний маф отослал свои действия по унистожению комисара раньше на 10 минут...))) Да это не имеет значения, даже если ты бы решил,что маф убивает кома,то на след. день бы мафа просто слили на голосовании... Серж просто написал,кто маф и все, только в этой ситуации Сане могли бы не поверить, но личка бы его спасла... ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
mad link |
![]()
|
Да это не имеет значения, даже если ты бы решил,что маф убивает кома,то на след. день бы мафа просто слили на голосовании... Серж просто написал,кто маф и все, только в этой ситуации Сане могли бы не поверить, но личка бы его спасла... ![]() не слили бы меня ![]() -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
mad link |
![]()
|
ну не знаю,не знаю 85%,что слили ![]() ну нас тогда бы семеро оставалось, я и воффка явно за меня бы не голосовали, да еще и подозрения футбола... так что хз в общем) -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Luck team |
![]()
|
кстати, саня не даст соврать, моё подозрение пало на билли, но когда пришёл момент отправлять действие, какой то чёрт дёрнул меня сходить к линки... посмотрел предыдущие дни, решил окончательно к нему идти...
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Да это не имеет значения, даже если ты бы решил,что маф убивает кома,то на след. день бы мафа просто слили на голосовании... Серж просто написал,кто маф и все, только в этой ситуации Сане могли бы не поверить, но личка бы его спасла... ![]() смотри выше... в худшем для мафии случае убили бы вофку... в лучшем - футболмена... когда же до него самоучитель дойдет... не знаю...))) -------------------- показать
|
mad link |
![]()
|
кстати, саня не даст соврать, моё подозрение пало на билли, но когда пришёл момент отправлять действие, какой то чёрт дёрнул меня сходить к линки... посмотрел предыдущие дни, решил окончательно к нему идти... покажи мне этого мерзавца кто тебя дернул ![]() -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
MAX Rodrigues |
![]()
|
Кстати, линки, зачем меня убил?
![]() |
Luck team |
![]()
|
покажи мне этого мерзавца кто тебя дернул ![]() никто... меня интуиция в этом сезоне ни разу не подвела... в первую ночь (даже день) я понял, что Пират явно без роли остаться не мог... во вторую ночь пошёл к санрайзу, решение далось не просто, но он голосовал против мирного (меня) и был в онлайн в тот момент, когда решалась судьба мана (лектор сказал, что мафы решили, значит их в тот момент было двооё и шанс промахнутся снижался) в третью ночь по голосам подозрительным показался лохматый... а в четвёртую ночь... чёрт... |
footbalman-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 224 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 391 ![]() |
смотри выше... в худшем для мафии случае убили бы вофку... в лучшем - футболмена... когда же до него самоучитель дойдет... не знаю...))) тогда когда до меня начнут доходить роли ![]() и в этом сезоне я нормально играл вроде ![]() Сообщение отредактировал footbalman-2 - 27.12.2009, 23:12 -------------------- Forza Milan
================= Профильный кач- ЧУШЬ! Тактики в этой игре нет! =================== Мафия 10 сезон мирный(девочка с косметичкой) казнен 11 сезон победитель в составе добра(мирный житель) 12 сезон победитель в сставе мирных (доктор) |
mad link |
![]()
|
Кстати, линки, зачем меня убил? ![]() это санрайз предложил) никто... меня интуиция в этом сезоне ни разу не подвела... в первую ночь (даже день) я понял, что Пират явно без роли остаться не мог... во вторую ночь пошёл к санрайзу, решение далось не просто, но он голосовал против мирного (меня) и был в онлайн в тот момент, когда решалась судьба мана (лектор сказал, что мафы решили, значит их в тот момент было двооё и шанс промахнутся снижался) в третью ночь по голосам подозрительным показался лохматый... а в четвёртую ночь... чёрт... ну санрайз спалился ведь явно -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
-lektor |
![]()
|
никто... меня интуиция в этом сезоне ни разу не подвела... в первую ночь (даже день) я понял, что Пират явно без роли остаться не мог... во вторую ночь пошёл к санрайзу, решение далось не просто, но он голосовал против мирного (меня) и был в онлайн в тот момент, когда решалась судьба мана (лектор сказал, что мафы решили, значит их в тот момент было двооё и шанс промахнутся снижался) в третью ночь по голосам подозрительным показался лохматый... а в четвёртую ночь... чёрт... Вообще то линки решил казнить манъяка... а то что санрайз залез в тот момент - стечение обстоятельств... я настолько накосячить не смог бы...))) тогда когда до меня начнут доходить роли ![]() и в этом сезрне я нормально играл вроде ![]() ну направлял мирных первым голосом ты все время не туда... -------------------- показать
|
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
тьфу, опять не успел
![]() ну я так понимаю, что сегодня все равно мне бы без разницы было... ![]() -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 9:34 |