![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mad link |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 278 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 49 022 ![]() |
тьфу, опять не успел ![]() ну я так понимаю, что сегодня все равно мне бы без разницы было... ![]() опять "заснул" чудесным образом? ![]() и опять в одно и то же время... неуж-то ты за мирных играл? ![]() Сообщение отредактировал mad link - 27.12.2009, 23:15 -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
MAX Rodrigues |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 916 Регистрация: 14.12.2008 Из: Капусты :D Пользователь №: 18 385 ![]() |
|
footbalman-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 224 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 391 ![]() |
Вообще то линки решил казнить манъяка... а то что санрайз залез в тот момент - стечение обстоятельств... я настолько накосячить не смог бы...))) ну направлял мирных первым голосом ты все время не туда... исправлюсь ![]() но хоть не тупил как в 10-ой ![]() -------------------- Forza Milan
================= Профильный кач- ЧУШЬ! Тактики в этой игре нет! =================== Мафия 10 сезон мирный(девочка с косметичкой) казнен 11 сезон победитель в составе добра(мирный житель) 12 сезон победитель в сставе мирных (доктор) |
MAX Rodrigues |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 916 Регистрация: 14.12.2008 Из: Капусты :D Пользователь №: 18 385 ![]() |
|
mad link |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 278 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 49 022 ![]() |
Cанрайз запрелестнец.. ![]() ага, и это он предложил мана добить) ну в общем всем спасибо, сыграл неплохо я думаю ![]() -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
Хочу отметить как мер понравившихся участников - Сибирь и песика... приятно удивили... Сибирь всегда молодец, а я то чё такого хорошего сделал в этом сезоне? Я чё то и не помню. А если за весь год, то моя заслуга в том что я убедил вас себя взять, это всё мафовское умение - убеждать ![]() -------------------- Был МАХ19
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
исправлюсь ![]() но хоть не тупил как в 10-ой ![]() твой рост очевиден... думаю это просто вопрос опыта... А вот от сибири и песика (с такими то ролями) не ожидал такого... молодцы... А в первый день я угорал... по 4 голоса набрали - комисар, сержант, мирный какой то(не помню) и ночная бабочка... я реально был в шоке... Сообщение отредактировал -lektor - 27.12.2009, 23:23 -------------------- показать
|
footbalman-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 224 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 391 ![]() |
Прогресс есть, уже не девочка с косметичкой ![]() это точно ![]() от дракона: уже наполовину меньше тупил - голосовал против своих, но хоть не доказывал с пеной у рта, что они зло ![]() можешь это и на форуме написать ![]() -------------------- Forza Milan
================= Профильный кач- ЧУШЬ! Тактики в этой игре нет! =================== Мафия 10 сезон мирный(девочка с косметичкой) казнен 11 сезон победитель в составе добра(мирный житель) 12 сезон победитель в сставе мирных (доктор) |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
опять "заснул" чудесным образом? ![]() и опять в одно и то же время... неуж-то ты за мирных играл? ![]() нет, не за мирных, я всегда за зло ![]() за мирных не прет)) только с временем вечером напряг... всегда думаю, что получится сесть за камп, а получается вот так ![]() ![]() -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
ага, и это он предложил мана добить) ну в общем всем спасибо, сыграл неплохо я думаю ![]() Зря значит ты его послушал... ведь так бы трупов добра было бы в два раза больше за ночь... Сибирь всегда молодец, а я то чё такого хорошего сделал в этом сезоне? Я чё то и не помню. А если за весь год, то моя заслуга в том что я убедил вас себя взять, это всё мафовское умение - убеждать ![]() Ты сумел размышлять логически и одновременно в интересах своей стороны... -------------------- показать
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
никто... меня интуиция в этом сезоне ни разу не подвела... в первую ночь (даже день) я понял, что Пират явно без роли остаться не мог... во вторую ночь пошёл к санрайзу, решение далось не просто, но он голосовал против мирного (меня) и был в онлайн в тот момент, когда решалась судьба мана (лектор сказал, что мафы решили, значит их в тот момент было двооё и шанс промахнутся снижался) в третью ночь по голосам подозрительным показался лохматый... а в четвёртую ночь... чёрт... я тогда мафов ещё не знал, и что больше всего меня бесило, я на самом деле пытался вычислить мафа. Я боялся что солью Билли, а он окажется мафом, а я уже столько фактов выложил. Потом почему то знал, что либо Воффка, либо Фан зло, но кто-то один, после голоса боялся, что опять своего солью, так что я не очень хитрый и не кого не путал специально ![]() -------------------- Был МАХ19
|
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
я тогда мафов ещё не знал, и что больше всего меня бесило, я на самом деле пытался вычислить мафа. Я боялся что солью Билли, а он окажется мафом, а я уже столько фактов выложил. Потом почему то знал, что либо Воффка, либо Фан зло, но кто-то один, после голоса боялся, что опять своего солью, так что я не очень хитрый и не кого не путал специально ![]() надо тебя сразу валить в следующий раз... играя за одну сторону, хоть и не зная этого, ты все равно на меня продолжал гнать ![]() -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
Зря значит ты его послушал... ведь так бы трупов добра было бы в два раза больше за ночь... Ты сумел размышлять логически и одновременно в интересах своей стороны... честное слово случайно, я реально искал мафов, чтоб слить, а потом боялся ![]() -------------------- Был МАХ19
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
надо тебя сразу валить в следующий раз... играя за одну сторону, хоть и не зная этого, ты все равно на меня продолжал гнать ![]() однако всегда прав, но ты тоже ни капельки не волнуешься когда тебя сливаешь, хотя думаю теперь, я буду считать это признаком мафовства, т. к. гр наоборот орать начинают. Челси Фан, вообще охрип перед монитором наверное пока со мной и Кайзером спорил) -------------------- Был МАХ19
|
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
Челси Фан, вообще охрип перед монитором наверное пока со мной и Кайзером спорил) буду мафом, начну так же спорить при сливе ![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
кстати дракоша сравнивал - footbalman-2 Boffka_7 этим он мог дать тебе еще как минимум 1 день вне подозрений... Хоть один раз сравнил живых ![]() -------------------- |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
буду мафом, начну так же спорить при сливе ![]() я записал себе на листочек когда орёшь - маф, а из общих соображений когда не орёшь - маф, вообщем шансов на спасение у тебя нет ![]() Сообщение отредактировал Nebuchadnezzar - 28.12.2009, 0:14 -------------------- Был МАХ19
|
-lektor |
![]()
|
я записал себе на листочекЮ когда орёшь - маф, а из общих соображений когда не орёшь - маф, вообщем шансов на спасение у тебя нет ![]() не забывай, что способность мимикрировать/блефовать имеют многие из старожилов... Сообщение отредактировал -lektor - 28.12.2009, 0:08 -------------------- показать
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Кстати Как насчёт того, чтобы ввести новую роль- Адвокат
Его действие заключается в том что он выдаёт на следующий день иммунитет на голосовании одному из участников. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 7:05 |