![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
анжи махачкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 636 Регистрация: 25.04.2009 Из: Махачкала Пользователь №: 31 277 ![]() |
вот ты нафлудил
-------------------- |
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
вот ты нафлудил Да пишу, что закодирован, а сам пьяный был... ![]() Зачем мне водка если я закодирован? -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
derekti |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 8.01.2010 Из: С.Ш.П. Пользователь №: 52 495 ![]() |
Правила просты: пост состоит из двух частей, нижняя - называешь, что тебе в жизни и даром не нужно(можно с объяснением), а в верхней части - пишешь, как всё-таки может пригодиться ненужная вещь из предыдущего поста его автору. Пост 1 Нафига мне ножницы! Вообще не понимаю зачем нужен этот опасный предмет! Пост 2 А если "язычок" в двери застрял, а ножа дома нет, чем колупать-то замок, чтоб починить? Вот-вот. Ножницами Нафига мне тапочки! Зачем? Есть же тёплые носки! =) Ну и т.д. Я начинаю Нафига мне наушники слушай вот ты бред написал!!!!!ужас и нафиг он кому нужен а???? а вот с другой стороны скукота ужас вот твой бред и читаем! -------------------- жизнь научила смеяться сквозь слезы! ;))
|
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
слушай вот ты бред написал!!!!!ужас и нафиг он кому нужен а???? а вот с другой стороны скукота ужас вот твой бред и читаем! Так ты отпишись тогда по теме...а что просто так? -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Блин.. вот нафига я это все читал =(
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Bars65 |
![]()
|
Блин.. вот нафига я это все читал =( Ты просто пост набил...повторяю по теме... Нафига мне водка, если я закодирован? -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Да я не по игре.я реально думаю.. нафига я это читал...
Водка тебе для дня ВДВ) -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 9:40 |