![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
клизьму от лектора ![]() сначала это...а потом он и на самоубийство пойдет ![]() -------------------- |
footbalman-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 224 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 391 ![]() |
мер в коме проснеться или нет не знаею..нужен новый
-------------------- Forza Milan
================= Профильный кач- ЧУШЬ! Тактики в этой игре нет! =================== Мафия 10 сезон мирный(девочка с косметичкой) казнен 11 сезон победитель в составе добра(мирный житель) 12 сезон победитель в сставе мирных (доктор) |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
мер в коме проснеться или нет не знаею..нужен новый Я могу побыть. но я роли не знаю ![]() Сообщение отредактировал markiz - 27.12.2009, 18:06 -------------------- |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
Сегодня горожане решили казнить Serge-1 - ...
![]() Метеорологи предупреждали - сегодня в городе будет сильный гололёд. Но мэр не послушался... Выходя из своего дома, он подскользнулся и не удачно ударился головой... Из игры выбывает Саня Ч - мэр города... Game over... ![]() |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Я могу побыть. но я роли не знаю ![]() Каждый напишит Тебе Роль!! =) И все)) Да и Заново Начнем! Снова день!! -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
Сегодня горожане решили казнить Serge-1 - ... ![]() Метеорологи предупреждали - сегодня в городе будет сильный гололёд. Но мэр не послушался... Выходя из своего дома, он подскользнулся и не удачно ударился головой... Из игры выбывает Саня Ч - мэр города... Game over... ![]() ![]() ![]() ![]() Endru11 Я никогда мэром не был. Боюсь накосячить Сообщение отредактировал markiz - 27.12.2009, 18:09 -------------------- |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
ну что? хотите узнать роль казнённого?
![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
Забыл сказать... победила дружба
![]() |
footbalman-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 224 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 391 ![]() |
-------------------- Forza Milan
================= Профильный кач- ЧУШЬ! Тактики в этой игре нет! =================== Мафия 10 сезон мирный(девочка с косметичкой) казнен 11 сезон победитель в составе добра(мирный житель) 12 сезон победитель в сставе мирных (доктор) |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
Играть будем или нет?
![]() -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
markiz |
![]()
|
Играть будем или нет? ![]() Сегодня горожане решили казнить Serge-1 - ... ![]() Метеорологи предупреждали - сегодня в городе будет сильный гололёд. Но мэр не послушался... Выходя из своего дома, он подскользнулся и не удачно ударился головой... Из игры выбывает Саня Ч - мэр города... Game over... ![]() Забыл сказать... победила дружба ![]() -------------------- |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
-------------------- █████████
█████████ █████████ |
footbalman-2 |
![]()
|
ну давайте новый мер маркиз буит
![]() отсылаем ему роли все...даже баклажаны, и морковки он создает новую тему...и все..а этот день оставляем так как есть ГООООООООООООООЛ! 2-0! Фабрегас! арсенал ..... бритые ![]() Сообщение отредактировал footbalman-2 - 27.12.2009, 18:13 -------------------- Forza Milan
mad link |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 278 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 49 022 ![]() |
если так, то я в магазин тогда сгогняю
![]() -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Маркиз давай!
Сообщение отредактировал Endru11 - 27.12.2009, 18:14 -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
sunrise23 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 741 Регистрация: 27.09.2008 Пользователь №: 4 875 ![]() |
я спать чтоль)
|
markiz |
![]()
|
ну давайте новый мер маркиз буит ![]() отсылаем ему роли все...даже баклажаны, и морковки он создает новую тему...и все..а этот день оставляем так как есть Ну давайте. Эндрю, я хочу ![]() Сообщение отредактировал markiz - 27.12.2009, 18:13 -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
Ну давайте. Эндрю, я хочу ![]() Конечно Давай))) А Я лучше пока Флудильню доработаю!! Я маф, Запоминай! -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Serge-1 |
![]()
|
-------------------- █████████
█████████ █████████ |
markiz |
![]()
|
Записывайтесь тут, кто играет.
Перераспределю роли. Создам тему в 18.30 Сообщение отредактировал markiz - 27.12.2009, 18:17 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 13:24 |