![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Я же говорю - волнуюсь и косячу... Кстати, кома же нет, зачем наемник? ![]() На кома охотится)) Не волнуйся)! -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
а он ещё к кому то ходил после моей смерти? ![]() Смайл же действие отправил ![]() -------------------- |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
я бил?? да это футболмен 100% а ты на мирного косиш....... ![]() голос против футболмена Смена голоса!!! Ни у Сержа, ни у Металла нет больше возможности сменить голос, поэтому казнен footballman - 2 - мирный Победил маньяк - fc metall zp Сообщение отредактировал markiz - 27.12.2009, 20:13 -------------------- |
footbalman-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 224 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 391 ![]() |
я бил?? да это футболмен 100% а ты на мирного косиш....... ![]() голос против футболмена меняй голос на сержа! я поддержу!!! меняй!!! он ман -------------------- Forza Milan
================= Профильный кач- ЧУШЬ! Тактики в этой игре нет! =================== Мафия 10 сезон мирный(девочка с косметичкой) казнен 11 сезон победитель в составе добра(мирный житель) 12 сезон победитель в сставе мирных (доктор) |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Смена голоса!!! Ни у Сержа, ни у Металла нет больше возможности сменить голос, поэтому казнен FAN DINAMO - Победил маньяк - [b][/b] Да не волнуйся ты!! =) Убит ФУТБОЛМЕН! Сообщение отредактировал Endru11 - 27.12.2009, 20:11 -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
markiz |
![]()
|
меняй голос на сержа! я поддержу!!! меняй!!! он ман Нельзя менять голос. У него редактированный пост. Тебя казнили ![]() -------------------- |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
меняй голос на сержа! я поддержу!!! меняй!!! он ман я уже не могу.....я так понял..... Сообщение отредактировал fc metal zp - 27.12.2009, 20:11 -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
не маньяк меняй голос... я ОВОЩЬ!! Я тока что у сстры комп отжал!!! а писал просто говорил что ее к телефону и быстренько писал потчти не читая!! не маньяк я точно!!! да, ты мирняк 100%...это ещё в первый день было ясно Смайл же действие отправил ![]() да ![]() Смена голоса!!! Ни у Сержа, ни у Металла нет больше возможности сменить голос, поэтому казнен FAN DINAMO - Победил маньяк - [b][/b] отжигаешь!!!!! ![]() -------------------- |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
Смена голоса!!! Ни у Сержа, ни у Металла нет больше возможности сменить голос, поэтому казнен FAN DINAMO - Победил маньяк - [b][/b] ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
mad link |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 278 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 49 022 ![]() |
никудышный из тебя мэр, маркиз
![]() -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
markiz |
![]()
|
да, ты мирняк 100%...это ещё в первый день было ясно да ![]() отжигаешь!!!!! 2 раза подряд фана казнить? это жестоко ![]() никудышный из тебя мэр, маркиз ![]() Я же первый раз мер ![]() Сорри ![]() Победил маньяк - fc metall zp -------------------- |
footbalman-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 224 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 391 ![]() |
следующию мини-мафию я проведу(если ни кто не против)
![]() -------------------- Forza Milan
================= Профильный кач- ЧУШЬ! Тактики в этой игре нет! =================== Мафия 10 сезон мирный(девочка с косметичкой) казнен 11 сезон победитель в составе добра(мирный житель) 12 сезон победитель в сставе мирных (доктор) |
Endru11 |
![]()
|
НУ КОЕ-КТО И ЛОХАНУУЛСЯ! ( Серге-1 )
ну-ну ну-ну Первая ночь Священник пошле к футболмену Маньяк пошел к священнику Наемник к священнику Мафиози к Мирному! Как вы думаете.. какая роль у Футболмена??? Сообщение отредактировал Endru11 - 27.12.2009, 20:14 -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
-------------------- Манчестер Юнайтед
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Опять ман победил
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
mad link |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 278 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 49 022 ![]() |
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Endru11 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() после смерти Лук тима сразу понял... - Маньяк с лицом младенца ![]() ![]() А ты грамотно сделал , меня прибил =((( -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
fc metal zp |
![]()
|
после смерти Лук тима сразу понял... - Маньяк с лицом младенца ![]() ![]() А ты грамотно сделал , меня прибил =((( кстати это моя первая мафия ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
markiz |
![]()
|
-------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Как вы думаете.. какая роль у Футболмена??? Зло, может футболмена сольём...он мирный 100% ![]() ![]() кстати это моя первая мафия ![]() та ты какафан вообще....меня-то зачем трогать было ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 4:33 |