![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
LaserDance |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 27.01.2009 Пользователь №: 22 179 ![]() |
а я знал, что Пират не маф... но не угадал малость
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
а я знал, что Пират не маф... но не угадал малость ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Ладно.. вы тут играйте) А я пошел Пятчить всякий Уг -в контакте- Надо Позвать несколько Добелстнызвоинов ОНОТОЛЕ , Леониде,Чаки,Котэ,Шмелле,Крабе,Свидетеля,Фомине.., купить много много пяни, и захвативать всякие сиране потсы - в контакте - ыщ пыщ лучами поноса в них))!!! Всем пока) Как только эта игра закончится.. создам новую Мини-мафию-8 в честь победителя! ![]() -------------------- |
mad link |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 278 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 49 022 ![]() |
а я где был? гра4и
![]() -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
Ну елки палки, второй день подряд инет тушат
![]() -------------------- |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
Ну елки палки, второй день подряд инет тушат ![]() отмазывайся, отмазывайся ![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
отмазывайся, отмазывайся ![]() да чес слово))) вчера хотел проводить минимафию отрубили вот сегодня тоже, надо менять провайдера -------------------- |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
footbalman-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 224 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 391 ![]() |
может тоже сестра выгнала с компа? ![]() да не выгоняла меня сестра ![]() я ей обещал просто -------------------- Forza Milan
================= Профильный кач- ЧУШЬ! Тактики в этой игре нет! =================== Мафия 10 сезон мирный(девочка с косметичкой) казнен 11 сезон победитель в составе добра(мирный житель) 12 сезон победитель в сставе мирных (доктор) |
adamant-ftf |
![]()
|
может тоже сестра выгнала с компа? ![]() ыыы ![]() да не выгоняла меня сестра ![]() я ей обещал просто ![]() -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 19:03 |