![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
да что медленно то так? 6 минут прошло, а роль казнённого неизвестна! та меня ж кокнули что неизвестно? ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
Да кто казнён то?!?
|
footbalman-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 224 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 391 ![]() |
по окончанию дня...вечером пленники острова Абу-биб-оро, узнали что на острове всем заправляет злой дух который очень любит жрать людей!И вот посовещавшись все сели в круг и решили отдать того кто из них самый плохой...но тут взгляд Serge-1,Luck team пал на Жирного бизнесмена fc metal zp и они решили отдать на седение его решив,что дух этим будет сыт .
Начинаеться ночь..отсылаем действия -------------------- Forza Milan
================= Профильный кач- ЧУШЬ! Тактики в этой игре нет! =================== Мафия 10 сезон мирный(девочка с косметичкой) казнен 11 сезон победитель в составе добра(мирный житель) 12 сезон победитель в сставе мирных (доктор) |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
ЛЮДИ! ЧЕ ВЫ ПРЕДИРАЕТЕСЬ? мы должны его сжечь! А ГДЕ НА ОСТРОВЕ ОГОНЬ ДОБЫТЬ!? хватит к нему предиратся!
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
по окончанию дня...вечером пленники острова Абу-биб-оро, узнали что на острове всем заправляет злой дух который очень любит жрать людей!И вот посовещавшись все сели в круг и решили отдать того кто из них самый плохой...но тут взгляд Serge-1,Luck team пал на Жирного бизнесмена fc metal zp и они решили отдать на седение его решив,что дух этим будет сыт . Начинаеться ночь..отсылаем действия ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
Да кто казнён то?!? Первый претендент на казнь Пират второй ![]() Мужа убили...а я в это время с маном разлекалась, думала, он мой муж ![]() -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
по окончанию дня...вечером пленники острова Абу-биб-оро, узнали что на острове всем заправляет злой дух который очень любит жрать людей!И вот посовещавшись все сели в круг и решили отдать того кто из них самый плохой...но тут взгляд Serge-1,Luck team пал на Жирного бизнесмена fc metal zp и они решили отдать на седение его решив,что дух этим будет сыт . Начинаеться ночь..отсылаем действия я ж говорил ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
Endru11 |
![]()
|
УРАА!! БАБЛО МОЕ!
ночью прибью жену...! Сообщение отредактировал Endru11 - 28.12.2009, 15:26 -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
LaserDance |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 27.01.2009 Пользователь №: 22 179 ![]() |
|
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
УРАА!! БАБЛО МОЕ! ночью прибью жену...! Ты Ромка что ли? Мой сын маф? Горе мне горе... Юрист напиши мне, мне надо срочно заняться сексом с мирным, иначе умру от горя ![]() -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
Могу |
![]()
|
footbalman-2, начинай уже писать ночную историю...
-------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Endru11 |
![]()
|
Ты Ромка что ли? Мой сын маф? Горе мне горе... Юрист напиши мне, мне надо срочно заняться сексом с мирным, иначе умру от горя ![]() Я ПОЛЕНО ЖЕНЯ! Сына твой утонул.. когда спасал Девушку ( чтобы занятся с ней Сексом ) Сообщение отредактировал Endru11 - 28.12.2009, 15:29 -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
LaserDance |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 27.01.2009 Пользователь №: 22 179 ![]() |
|
Могу |
![]()
|
Я ПОЛЕНО ЖЕНЯ! Сына твой утонул.. когда спасал Девушку ( чтобы занятся с ней Сексом ) он не мог утонуть, она же была резиновой ![]() ![]() ![]() -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Endru11 |
![]()
|
то что ты полено мы знаем, а кто тут женя? ![]() Блин..думал не спалите.. Ладно я Толик Полено! Цитата он не мог утонуть, она же была резиновой он зашел снизу.. и з.а.х.л.е.б.н.у.л.с.я!!! Сообщение отредактировал Endru11 - 28.12.2009, 15:34 -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
LaserDance |
![]()
|
чую адамант повесится...
Сообщение отредактировал LaserDance - 28.12.2009, 15:33 |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
вместо кого-то нельзя зайти??
-------------------- |
LaserDance |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 11:05 |