![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
azrail2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 301 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 45 014 ![]() |
знаю ныне есть закон
3. Пользователь не имеет никаких прав на свой аккаунт (права собственности), кроме тех, которые предусмотрены правилами игры. Вместе с тем администрация гарантирует ему бессрочное управление своим аккаунтом (право пользования), если он добросовестно выполняет одни правила и условия игры и не нарушает другие - правила игры и общения. НО не понимаю для чего этот пункт отменив его администрация зароботает намного больше денег чем сейчас ведь сами посудите многие игроки и я в том числе не вкладывают денги в проект из-за того что потом если игра надоест я не получу никокой компенсации во многих онлайн проектах практикуеться продажа аккаунта именно через администрация те в свою очередь получаю 10 и 20% от цены сделки минусов я в этом не вижу если есть такие прошу изложить |
werar08 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 216 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 462 ![]() |
мне и так нравится,как есть.
-------------------- |
tepew |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 137 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 9 330 ![]() |
законы РФ) подробнее налоги, оформление на торговую деятельность и остальные прелести жизни)
-------------------- |
primere |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 496 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 48 239 ![]() |
Сколько знаю онлайн игр единственное вознаграждение за продажу аккаунта является БАН
|
azrail2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 301 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 45 014 ![]() |
|
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
Цитата колько знаю онлайн игр единственное вознаграждение за продажу аккаунта является БАН а сколько так и не сказал -------------------- У Р А Л
|
Смотри аватар |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 44 355 ![]() |
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Во всех играх запрещена продажа.
Больше денег админы от продажи не получат(10-20% от команды это копейки) так как что бы докачать команду с нуля, новому игроку придется выложить больше денег(если он хочет туда быстро попасть). |
azrail2 |
![]()
|
Во всех играх запрещена продажа. Больше денег админы от продажи не получат(10-20% от команды это копейки) так как что бы докачать команду с нуля, новому игроку придется выложить больше денег(если он хочет туда быстро попасть). лично я бы вложил в игру в Н раз больше денег чем сейчас если б знал что когда мне надоест игра я ее смогу продать |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
|
azrail2 |
![]()
|
Вы думаете у вас бы купили команду? за 10к рублей лучше новую создадут, за меньше чем 10к хорошую команду бы не продавали, да и кражи будут чаще. какие 10к ??? http://11x11.ru/users/221301 у мну бустеров только на 2к + тима на 3млн вде не говоря о спецух и совмешений еще а на счет краж согласен и мне еще вот что не ясно откуда они знают мой маил (и не только мой ) ведь в игре она не отражаеться ? |
Дерон |
![]()
|
какие 10к ??? http://11x11.ru/users/221301 у мну бустеров только на 2к + тима на 3млн вде не говоря о спецух и совмешений еще а на счет краж согласен и мне еще вот что не ясно откуда они знают мой маил (и не только мой ) ведь в игре она не отражаеться ? Ну вот, даже больше чем 10к, единицы будут готовы купить такие команды(так как без знания об игре тратить 20+к рублей не будут). Игроки сами отправляют маил и пароль для "зачинки", емаил указывается в своем профиле, взломали команду/посмотрели емаил, взломали емаил. |
primere |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 496 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 48 239 ![]() |
|
azrail2 |
![]()
|
Ну вот, даже больше чем 10к, единицы будут готовы купить такие команды(так как без знания об игре тратить 20+к рублей не будут). Игроки сами отправляют маил и пароль для "зачинки", емаил указывается в своем профиле, взломали команду/посмотрели емаил, взломали емаил. вот тут мне непонятно что такое "зачинка" ? |
pivarius |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 14.08.2009 Из: === НИКОЛАЕВ === Пользователь №: 39 063 ![]() |
как по моему, то что мешает продать команду?? отсутствие ПОКУПАТЕЛЕЙ !!!
Давайте проведем опрос - сколько человек хотели бы купить команду (прокачанную или очень прокачанную) и сколько хотели бы продать свою команду (не важно насколько она прокачана). Думаю результаты будут следующие: 99% опрошенных не прочь продать команду и только 1% хотел бы купить хорошую команду .... но когда дело дойдет до сделки ... окажется, что дорого. Те кто вкладывает сюда большие (хотя кому как...) деньги думаю всё же будет развивать свою команду, а не покупать готовую со своим кол-вом кубков, побед и конечно же поражений... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:15 |