![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Учавствуют 8 Человек
![]() Добро Мирные жители - 2 , голосуют днем на казне... ночью спят! Коммисар - 1 , голосует днем на казне, ночью ходит к одному из игроков!Если попадает на Маньяка или Мафиози, то убивает его! Доктор - 1 , голосует днем на казне.. ночью ходит к одному из игроков!!! Священник - 1, голосует днем на казне, ночью ходит к одному из игроков.. если попадает на актива... то этот актив не ходит ночью ( кроме коммисара ) Зло Мафиози - 1, голосует днем на казне, ночью убивает одного из Игроков! Маньяк - 1, голосует днем на казне, ночью убивает одного из Игроков! Наемник - 1,голсоует днем на казне, ночью ищет коммисара,если найдет, убьет! Игра начнется Завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(30.12.2009) Сообщение отредактировал Endru11 - 29.12.2009, 14:33 -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
footbalman-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 224 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 391 ![]() |
конечно я буду)
ЗЫ Лак тим просил не проводить кстати...он сам собирался провести.. ![]() -------------------- Forza Milan
================= Профильный кач- ЧУШЬ! Тактики в этой игре нет! =================== Мафия 10 сезон мирный(девочка с косметичкой) казнен 11 сезон победитель в составе добра(мирный житель) 12 сезон победитель в сставе мирных (доктор) |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
конечно я буду) ЗЫ Лак тим просил не проводить кстати...он сам собирался провести.. ![]() точно =((( Ладно.. если че,я для Лака Сделал!!! =) ![]() -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Не уверен что интернет даст поиграть, поэтому не записываюсь.
![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
я
![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Endru11 |
![]()
|
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
играю
Сообщение отредактировал markiz - 29.12.2009, 13:25 -------------------- |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
-------------------- Манчестер Юнайтед
|
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
А во сколько начнётся игра?
Сообщение отредактировал prodvor - 29.12.2009, 13:38 -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
fc metal zp |
![]()
|
-------------------- Манчестер Юнайтед
|
footbalman-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 224 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 391 ![]() |
эндрю продвора запиши
-------------------- Forza Milan
================= Профильный кач- ЧУШЬ! Тактики в этой игре нет! =================== Мафия 10 сезон мирный(девочка с косметичкой) казнен 11 сезон победитель в составе добра(мирный житель) 12 сезон победитель в сставе мирных (доктор) |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Записывай
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
MAX Rodrigues |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 916 Регистрация: 14.12.2008 Из: Капусты :D Пользователь №: 18 385 ![]() |
Я, только я до 3-х...
|
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
я вообще то на завтра оставить хотел, проводить каждый день - так и угробить игру можно скоро
![]() |
Endru11 |
![]()
|
Блин.. а я думал ты сегодня будешь))
Сообщение отредактировал Endru11 - 29.12.2009, 13:47 -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
fc metal zp |
![]()
|
Блин.. а я думал ты сегодня будешь)) так что играем? или ждем завтра? ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
Endru11 |
![]()
|
так что играем? или ждем завтра? ![]() я вообще хотел Пилу на днях сделать..! Мне без разницы! -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
fc metal zp |
![]()
|
я вообще хотел Пилу на днях сделать..! Мне без разницы! ну тогда делай пилу а с мафией подождем ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
gavriloff |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 967 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 49 982 ![]() |
Я БУДУ играл токо что.
-------------------- Make 11x11 great again
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 22:53 |