![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
armeniser |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 661 Регистрация: 9.11.2009 Из: Сочи Пользователь №: 46 108 ![]() |
Предлагаю пожизненно банить за оскорбления. Если администрация проекта уважает себя, то это необходимо сделать как можно скорее. До каких пор всякие недоросли с уровнем интеллекта осла (проявляется например в неспособности отправить состав на матЧ) будут безнаказанно хамить?
-------------------- Игнор-лист:
Scorpion, гравийка, щебенка Я ваш рот ебал, поганые наци! |
Smile_UA |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 109 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 51 185 ![]() |
Забанить автора за оскорбление прав животных, в частности интелекта осла!
![]() -------------------- |
armeniser |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 661 Регистрация: 9.11.2009 Из: Сочи Пользователь №: 46 108 ![]() |
Забанить автора за оскорбление прав животных, в частности интелекта осла! ![]() Хазанов? Винокур? Ах Да, Регина Дубовицкая -------------------- Игнор-лист:
Scorpion, гравийка, щебенка Я ваш рот ебал, поганые наци! |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
Хазанов? Винокур? Ах Да, Регина Дубовицкая Оскорбляешь. Это же Петросян Сообщение отредактировал markiz - 31.12.2009, 21:24 -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Забанить автора за оскорбление прав животных, в частности интелекта осла! ![]() Сори за оффтоп,не выдержал. Приравнять интеллект животного к человеческому - это оскорбить животное?Круто! ЗЫ.Впрочем,там же об оскорблении прав животных,а не об оскорблении животных... Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 31.12.2009, 21:26 |
LIFE-STEALER-07 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 324 ![]() |
Предлагаю пожизненно банить за оскорбления. Если администрация проекта уважает себя, то это необходимо сделать как можно скорее. До каких пор всякие недоросли с уровнем интеллекта осла (проявляется например в неспособности отправить состав на матЧ) будут безнаказанно хамить? бан тебе нужен!!! ты не заметил сколько цензуры с твоей клавы вышло????? ![]() ...............................интеллект осла >>>> твой интеллект.................................... ...............................умный >>>>>>>>>> тупой.................................................. ![]() -------------------- я зашел на страницу, а нет 10 игроков, что ночью кто-то поидее навредил мне,
продал за полцены 10 игроков, 1 купил за 3 номинала(http://11x11.ru/users/1321459), и одного обменял (http://11x11.ru/users/611376)... прошу разобраться и вернуть игроков, хотя бы тех, которые ушли за полцены!!! |
WBU |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 433 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 15 256 ![]() |
Предлагаю пожизненно банить за оскорбления. Если администрация проекта уважает себя, то это необходимо сделать как можно скорее. До каких пор всякие недоросли с уровнем интеллекта осла (проявляется например в неспособности отправить состав на матЧ) будут безнаказанно хамить? ой,интеллигенция зашла на форум... ![]() Вот,я сейчас сижу в бане на делю за оскорбление,но никто так и не объяснил за какое оскорбление??? ![]() ![]() Сообщение отредактировал WBU - 31.12.2009, 22:49 -------------------- Стой стеной!За Киев родной!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:30 |