![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Romaldinho |
![]() ![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 9.10.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 43 971 ![]() |
в коммерческих,во внутренних-сделать тайм-аут по 5 минут, а в остальных оставить по 7
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
в коммерческих,во внутренних-сделать тайм-аут по 5 минут, а в остальных оставить по 7 ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
E2008 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 840 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 633 ![]() |
Не против
|
FC Turatam |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 16.03.2009 Пользователь №: 27 982 ![]() |
Классное предложение! Супер!
В догонку: ЛИКВИДИРОВАТЬ ТУРНИРЫ ДЛЯ ВИП ИГРОКОВ С ПРОКАЧКОЙ +300%!!!! КАКОГО СПРАШИВАЕТСЯ ОНИ ПОЛУЧАЮТ + 300%, ЕСЛИ ОБЫВАТЕЛИ НЕ ПОЛУЧАЮТ ОПЫТА В АВТОКАЧАЛКАХ?!!!! Пы.Сы. Понимаю, что капслок- это неуважение и крик, но задолбали эти ВИПы и их навороты! Пы.Сы.Сы. Да!!! Я - ВИП! Сообщение отредактировал FC Turatam - 1.01.2010, 5:47 -------------------- То, что в начале 90-ых грубо называлось разведением лохов, теперь носит красивое название "Акция".
*Также есть АВТОКАЧАЛКИ (сонные турниры).© КАМРАДСТВО Кто завис в турнире - к ссылке турнира добавьте /act=cancel&step=1 --> Enter |
E2008 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 840 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 633 ![]() |
|
Димко Мэло |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 831 Регистрация: 17.06.2009 Из: Архангельск Пользователь №: 35 018 ![]() |
в коммерческих,во внутренних-сделать тайм-аут по 5 минут, а в остальных оставить по 7 ![]() Рома,я те говорил не пить!! ![]() Классное предложение! Супер! В догонку: ЛИКВИДИРОВАТЬ ТУРНИРЫ ДЛЯ ВИП ИГРОКОВ С ПРОКАЧКОЙ +300%!!!! КАКОГО СПРАШИВАЕТСЯ ОНИ ПОЛУЧАЮТ + 300%, ЕСЛИ ОБЫВАТЕЛИ НЕ ПОЛУЧАЮТ ОПЫТА В АВТОКАЧАЛКАХ?!!!! Пы.Сы. Понимаю, что капслок- это неуважение и крик, но задолбали эти ВИПы и их навороты! Пы.Сы.Сы. Да!!! Я - ВИП! проспись ![]() -------------------- Мелок.Грач.
Денвер Наггетс |
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
В комерции я за 3 минуты вообще
![]() -------------------- Пушистый
|
жесткий хомяк |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 20.12.2009 Из: Луганск Донбасс Пользователь №: 50 640 ![]() |
идея не плохая а вот про випов парень по ходу зорошо новый год отметил
=) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 0:52 |