![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
chappisobaka |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 48 560 ![]() |
В чем суть новшества:
Игрок заходит в этот раздел(или ссылку,я не знаю как это называется) и оставляет данные игрока, который ему требуется. Другой игрок,видя эти данные предлагает на покупку своего игрока соответствующего как раз этим данным.Например я задаю данные: Цена: до 15000,Талант: от 4 до 8,Возраст: до 28, Позиция: ГК и сохраняю(оставляю) их в каком либо архиве,доступонм каждому пользователю.Пока я сплю,другой игрок видит,что данные его игрока,которого он хочет продать совпадают с моими и оставляет ссылку своего игрока в созданное мною объявление.На следуйщий день,утром,я захожу в игру,проверяю объявления и вижу подходящую кандидатуру и уже спокойно покупаю того или иного игрока. Думаю, разумная цена "вывешивания" объявления составит 100 денежных единиц за 1 неделю,200 за две и т.д. Это нововведение намного облегчит поиски игроков на трансферном рынке,т.к. будут напрямую зависеть от желания покупателей.Не исключаю также, что объявления смогут вывешивать и те игроки, которые хотят кого-нибудь продать.Цена естественно будет дороже.500-за неделю,1000-за две и т.д. Поиск игрока по объявлению будет таким же, как на трансфере.Интересующийся игрок задаёт нужные ему данные и отправляет запрос. Думаю я понятно выразился!Прошу администрацию с вниманием отнестись к моему предложению,т.к. это не только мое желание!Спасибо за внимание! |
barakabiy |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 1.01.2010 Пользователь №: 52 081 ![]() |
прикольная статейка!)я всеми руками и ногами за!!!!
|
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
В чем суть новшества: Игрок заходит в этот раздел(или ссылку,я не знаю как это называется) и оставляет данные игрока, который ему требуется. Другой игрок,видя эти данные предлагает на покупку своего игрока соответствующего как раз этим данным.Например я задаю данные: Цена: до 15000,Талант: от 4 до 8,Возраст: до 28, Позиция: ГК и сохраняю(оставляю) их в каком либо архиве,доступонм каждому пользователю.Пока я сплю,другой игрок видит,что данные его игрока,которого он хочет продать совпадают с моими и оставляет ссылку своего игрока в созданное мною объявление.На следуйщий день,утром,я захожу в игру,проверяю объявления и вижу подходящую кандидатуру и уже спокойно покупаю того или иного игрока. Думаю, разумная цена "вывешивания" объявления составит 100 денежных единиц за 1 неделю,200 за две и т.д. Это нововведение намного облегчит поиски игроков на трансферном рынке,т.к. будут напрямую зависеть от желания покупателей.Не исключаю также, что объявления смогут вывешивать и те игроки, которые хотят кого-нибудь продать.Цена естественно будет дороже.500-за неделю,1000-за две и т.д. Поиск игрока по объявлению будет таким же, как на трансфере.Интересующийся игрок задаёт нужные ему данные и отправляет запрос. Думаю я понятно выразился!Прошу администрацию с вниманием отнестись к моему предложению,т.к. это не только мое желание!Спасибо за внимание! зачем тогда на форуме раздел трансферы? ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
KARALL |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 299 ![]() |
+88
|
chappisobaka |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 48 560 ![]() |
зачем тогда на форуме раздел трансферы?
С принятием объявлений,трансферы станут практически не нужны. Можно ведь будет спокойно оставлять заявки на каких либо игроков и не сидеть не ждать пока их у тебя кто нибудь перекупит. |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
зачем тогда на форуме раздел трансферы? С принятием объявлений,трансферы станут практически не нужны. Можно ведь будет спокойно оставлять заявки на каких либо игроков и не сидеть не ждать пока их у тебя кто нибудь перекупит. долго ты так ждать будеш..... -------------------- Манчестер Юнайтед
|
chappisobaka |
![]()
|
Но зато у тя этого игрока никто не перекупит!Вот почти самыйй главный плюс!
|
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
Но зато у тя этого игрока никто не перекупит!Вот почти самыйй главный плюс! Вот и почти самый главный минус)))) Мне кажеться слишком сложно и большинству такое нововедение не нужно. -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
alex-russia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 707 Регистрация: 30.03.2009 Из: россия Пользователь №: 29 268 ![]() |
+0 я мимо темы!
-------------------- А у меня нет подписи :)
|
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
и посути это один в один повторяет опцию поиск по трансферу.
-------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
Мне кажется надо оставить все как есть
Единственно надо отменить сделки с 05.00 до 06.00 а то в это время некоторые "Товарищи" покупают почти без борьбы.У меня 3 раза так уводили игроков. Предложению ставлю жирный минус.Надо думать и о не богатых командах которые мечтают купить хорошего игрока по низкой цене.Если предложение пройдет им останется надеяться только на агентов.Если игроки будут переходить из команды в команду без борьбы то в выиграше окажутся те у кого есть "мульты". Кстати я также прошу сократить время перерыва на 10 минут.Что-бы была борьба на трансфере |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 19:56 |