![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
drakomen |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 309 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 39 151 ![]() |
Предлагаю достойный ответ нормальных людей этим АМБА-латорным больным !
В автокаче при договоренности обоих противников и их доверии- ВОЗМОЖНО ВЫСТАВЛЯТЬ СОСТАВЫ и ИГРАТЬ ЧЕСТНО !!! Я не один раз ,по договоренности так поступал и подкачивал молодежь. Лучше ,конечно не отступать от правил и играть 50% смеш. норм., но можно и играть любыми схемами. В ЭТОМ СЛУЧАЕ - ВСЯ ЭТА ИДИОТСКАЯ АКЦИЯ сойдет на нет! В любом автокаче ,как и везде,все-же больше порядочных людей ,чем мерзавцев. P.S. Вчера дошел до финала,обыграв по дороге известнную всем гниду- "Вора". Об этой акции не знал и в финале с ним тоже ,естественно выставился,но он уже знал и поставил призовые игрокам. Поэтому мне победить не удалось. НО ДРАТЬ Я ЕГО буду все -равно всегда и везде. А теперь в финалах с еще БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ. ДАДИМ ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ тем -кто пытаеться нам навязать КАК И ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ и переделать в НЕГОДЯЕВ !!! И ПРИ ЭТОМ ОСТАНЕМЬСЯ ПОРЯДОЧНЫМИ ЛЮДЬМИ. БАН (Офф-топ) |
![]() ![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Вам во флейм, ну и бан за офф топ
|
drakomen |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 309 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 39 151 ![]() |
Я так понял это в отместку!
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
нет, это правила.
-------------------- |
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
автор, убейся
-------------------- У Р А Л
|
drakomen |
![]()
|
То есть обсуждение уменьшения призовых -это по теме и по правилам,
А обсуждение ,как противостоять ПРАКТИЧЕСКИ УНИЧТОЖЕНИЮ ОДНОГО из видов турниров этого проекта- это не по теме и не по правилам. ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ -господа! |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
автокач - не "один из видов турниров".
![]() -------------------- |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
То есть обсуждение уменьшения призовых -это по теме и по правилам, А обсуждение ,как противостоять ПРАКТИЧЕСКИ УНИЧТОЖЕНИЮ ОДНОГО из видов турниров этого проекта- это не по теме и не по правилам. ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ -господа! Если вы мне покажете этот раздел, тогда с вами соглашусь, но такого раздела нет, поэтому эта тема для флейма, не более того. |
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
Цитата ПРАКТИЧЕСКИ УНИЧТОЖЕНИЮ ОДНОГО из видов турниров купи очки, словарь и читай ПРАВИЛА -------------------- У Р А Л
|
Hankus |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 52 030 ![]() |
Читаю вот уже два дня эти все автокачалки... Честно говоря, так и не понял, что это такое, разве что в общих чертах, но не понимаю одну вещь: качаются себе люди, так пусть качаются? Не выставляют составы - круто, так не играйте с ними. А хотите напакостить, так выставляйте на зло им. Зачем только такую демагогию на форуме разводить?
|
absurdo |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 038 Регистрация: 2.10.2009 Из: Ростовская область Пользователь №: 43 074 ![]() |
участвую в автокачалках все эти дни, все-таки порядочных людей больше... http://11x11.ru/tournaments/1460507
-------------------- TLAmk2
|
drakomen |
![]()
|
На самом-то деле- просто цепляетесь ЗА ПАРАГРАФ ! По смыслу этой теме ЗДЕСЬ самое место! |
absurdo |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 038 Регистрация: 2.10.2009 Из: Ростовская область Пользователь №: 43 074 ![]() |
Господа!!! не надо затыкать автора! это предложение не хуже многих...., а может даже и лучше....
-------------------- TLAmk2
|
Дерон |
![]()
|
|
absurdo |
![]()
|
В чем предложение? Что должны сделать админы прочитав это предложение? Начать играть, и пытаться попасть в турнирах на игроков из АМБА? админы и так делают, что хотят.... просто не надо затыкать автора. -------------------- TLAmk2
|
Дерон |
![]()
|
|
Sachabravo |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 704 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 716 ![]() |
Убейся об автокачалку!
|
drakomen |
![]()
|
Я перенес тему во флейм ,как мне и сказали.
Но убирать отсюда не буду. Это было бы как-то трусливо! Раз что-то сделал -надо отвечать. Незнание закона не избавляет от ответственности. Тем более,что не вижу в этой теме офф-топа. |
смертельный рандом |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 44 377 ![]() |
drakomen
предложение вообщем то дельное, можно и попробывать! про Цитата То есть обсуждение уменьшения призовых -это по теме и по правилам, А обсуждение ,как противостоять ПРАКТИЧЕСКИ УНИЧТОЖЕНИЮ ОДНОГО из видов турниров этого проекта- это не по теме и не по правилам. ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ -господа! Там предложение не уменьшить призовые, а удешевить постройки и внутренние постройки, в связи с уменшением призовых (в твоем ФС внутренники не имеют смысла, а вот в нашем имеют)! Это по теме и тут только админы могу что то решить, в твоей теме это больше к грокам, хотя конечно то же предложение! |
drakomen |
![]()
|
drakomen предложение вообщем то дельное, можно и попробывать! про Там предложение не уменьшить призовые, а удешевить постройки и внутренние постройки, в связи с уменшением призовых (в твоем ФС внутренники не имеют смысла, а вот в нашем имеют)! Это по теме и тут только админы могу что то решить, в твоей теме это больше к грокам, хотя конечно то же предложение! До тебя были помоему даже 2 !!темы по обсуждению уменьшения призовых! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 0:08 |